?

bvbvvbvbd fdbbnssre's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Омальновский Павел Генадьевич
Birthdate:
23 October
Естественная гибридизация, ранее считавшиеся исключительной привилегией жизненных форм растений, это возможно и в животном мире. По крайней мере, среди насекомых.
По данным журнала New Scientist со ссылкой на журнал Nature, он является одним из видов плодовых мушек (фрукты личинки) - группа паразитов фруктов, кроме чрезвычайно высокую степень специализации. Каждый из видов этих мух влияет только одного конкретного вида растения. http://druzheski.ru Что происходит в мире, популярные сообщения. | Druzheski.ru Американские и японские исследователи надеются, что результаты измерения естественной радиоактивности Земли позволит им определить, насколько велика роль процессов ядерного деления в огромное количество тепла, производимого на Земле.

Медленно движущиеся ядерного распада вносит свой вклад в процессы внутреннего тепла, благодаря которым ядра Земли нагревается до 5000 градусов, остается жидким и продолжается в течение нескольких миллиардов лет для поддержания относительно стабильного состояния мощное магнитное поле, которое защищает планету от Поток заряженных частиц.
Есть признаки того, что общей мощностью Земли, "печка" составляет от 30 до 44 ТВт, но геологи до сих пор не могут прийти к согласию о том, что доля этого огромного количества тепла, производимого на процесс ядерного деления. Расчеты, основанные на анализе углистых хондритов (каменные метеориты, которые содержат сферические частицы - хондрах) позволило геологам рассчитать примерную долю урана и тория в земной массы и предположим, что в связи с радиоактивностью Земли производит около 19 ТВт энергии.
Этот поток измерялся с помощью анти-японской нейтринного детектора KamLAND. Результаты этого эксперимента показали, что на сегодняшний день плотность потока составляет около 16200000 антинейтрино в секунду на квадратный сантиметр поверхности Земли. Таким образом, можно предположить, что Земля радиоактивности в потоке, который возникает, может генерировать от 24 до 60 ТВт тепловой энергии, скорее всего, где первое значение.
Дальнейшие исследования, проведенные KamLAND, поможет геологам, чтобы ответить на вопрос о том, ядерного распада важным источником тепла или важную роль играют процессы, такие как кристаллизация жидкого железа и никеля во внешнем ядре Земли.
Первый шаг к открытию был сделан в 1997 году, когда Брюс Makferon (Bruce McPheron) и его коллеги из университета Пенсильвании, обратил внимание на тот факт, что местные фруктовые мухи вполне успешно паразитируют азиатской жимолости, была доведена до Северной Америки 250 лет назад. Пытаясь найти причину внезапного открыл "всеядный" этих узкоспециализированных существ, исследователи обнаружили, что "жимолость лету" - продукт естественной гибридизации двух местных видов плодовых мух, паразитов черники и белого снежноягодник (Symphoricarpos Альбус) .
Генетический анализ новых видов мух показало, что переход был по крайней мере сто поколений назад. По мнению исследователей, способствовали формированию нового вида сексуальной зависимости мухи предпочитают спариваться со своими соседями в цветочных и игнорируются едят другие растения. Тем не менее, сказать, что процесс формирования нового вида уже завершена, преждевременно: ученые не исключают возможности того, что жимолость мухи еще получить дополнительную генетический материал от "отец" и "мать" типов.

Social capital

  • less than 10

Statistics