Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Про Гравитацию и вдохновение

ох, оскар, оскар, никому ты покою не даешь. Тренд поддерживать не буду, скучно мне платья. Меня привлекли 7 оскаров у Гравитации.
никогда не была поклонницей творчества Сандры Буллок (как ее обзывает википедия), и как не поклонник, роль в Гравитации стала для меня открытием. Я даже как-то по-новому на человека, актрису и жОнЧину взглянула.



я не люблю парадов фитоняшек и даже не всегда понимаю параметры отбора. Суть моего восхищения Сандрой - д.р. июнь 1964г. Т.е. ей тут почти 50!

Меня вдохновляют женщины, которые в 50 могут получить оскар за такую женскую роль!
Collapse )
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

неформат

я умышленно не пишу в жж про политическое и очень редко про социальное. Но это вовсе не означает, что я за эти мне слежу и что меня это не интересует. Просто узкая специфика журнала. Однако, исходя из своей гражданской позиции, я не могу не написать этот пост.

я против войны. Я считаю ввод войск РФ в Украину безумием.

мне стыдно. и мне отчасти страшно от перспектив.

я по прежнему буду публиковать совершенно девочковые посты даже в те дни, когда ситуация в мире будет выходить из какого-либо понимания действительности. Это не означает мое отрицание или мое неучастие или несопереживание. часть постов я пишу заранее - это раз. А два - периодически мой мозг просто отказывается понимать действительность, и чтобы отвлечься и чтобы не пережЁвывать, я пишу подробные откровения капитана очевидность, мне так удобнее.

я просто хотела бы сказать, что даже в гуще событий мои девочковые и очень бытовые посты не означают равнодушия.
мне важно объяснить эту позицию. 

есть такие девушки

девушки-обложки. Причем это не какие-нить там обложки вог, это скорее самый настоящий хламур. Хотя я очень далека от анализа глянца, и, возможно, руководствуюсь тут какими-то устаревшими представлениями.
но это такие девушки, которые обязательно имеют свои представления о моде, стиле и даже сексуальности в образе. Обычно все это базируется на чем-то очень линейном. Модно то, что продается в самом дорогом тц в этом городе, стильно ботфорты и мини, сексуально, когда сиськи-письки, а леди гага - колхозница.

Collapse )

Про Варнаву и возраст

все началось с рекламной заставки на ТНТ, где сериальная неудачница толстушка Пална спрашивает у секс-символа Варнавы не стоит ли ей, Палне, получить второе высшее.
т.е. вот с этой картинки

пардон за каКчество, лучше не нашлось

я мало смыслю в секс-символах, но настолько драматический образ, по-моему уже совсем прям переборище. Тут еще не видно, но там настолько неудачное мини, что превращает хорошую фигуру 180сантиметровой красавицы весом чуть больше 60 кг в тумбочку. Потому что зрительно воспринимается шевелюра - брови - прямоугольная тумбочка - ноги. Последние, впрочем, очень крутые.

А почему началось? а потому что после этой рекламной заставки я полезла в энторнетики и офигела от того, что Екатерине Варнаве всего 29 лет (по данным Википедии еще только через пару дней будет 29)
Collapse )

Про квадратный тип лица и Сару Джессику Паркер

В очередной раз поражаюсь, как можно тупить в "из золушки в принцессу" (я не запоминаю их названий, только по действующим лицам ориентируюсь).

вот стилист-имиджмейкер объясняет барышне, почему он предлагает ей именно такую прическу. Говорит нежным голосом: "у тебя, маша, квадратный тип лица. бла-бла-бла. Такой же тип у Сары Джессики Паркер. " *facepalmCollapse )