Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Почти give away. Краткое содержание.

"почти give away" - это открытый проект, в котором я хотела подробно рассказать, как проиходит работа с гардеробом, стилизмом и вещизмом изнутри. Не те замечательные картинки "было -стало". А весь пошаговый процесс с особенностями когда "да, было", потом "работали-работали" и "стало".
проект для меня очень интересный. Но в процессе я поняла, что мне невероятно сложно рассказывать про него, не касаясь личных изменений, которые происходят. И, чесспризнаться, банально сдрейфила.
день за днем, неделя за неделей главные героини проекта не побоюсь этого пафосного слова "раскрывались" И взять и мне самой отраниться от личного оказалось сложно.
Всего 5 серий (а проект - это вполне себе сюжет с законами жанра)  я настраивалась и выдавала развитие сюжета, а потом сдулась, закопалась в юбочках и консилерах, и пусть оно само как-нибудь. Работа идет - это главное в данном случае, рассказывать не могу и хоть ты тресни.
сейчас мы убежали сильно вперед от того места, на котором закончили осенью, и, пожалуй, я сделаю вторую попытку продолжить начатое.

Краткое содержание предыдущих серий.
Collapse )
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

снова про переходные цветотипы

что такое цветотип по своей сути? некая цветовая характеристика внешности.
И то, что я написала, как определение  для "цветотипа", для неувлеченного человека - набор букв. Такой же ничего не значащий набор, как Осень, Зима, Весна или Лето.

характеристика внешности в свою очередь складывается из комплекса параметров. Взяли внешность, определили у нее температуру, уровень светлости, контраст, яркость, сравнили и выдали результат - Лето (условно). А почему не Зима? а потому что для зимы параметры другие, чем для лета. И для осени другие и для весны.

И фокус в том, что для каждого цветотипа (или подтипа) характерен комплекс параметров, не один! именно компелкс!
а что такое переходный цветотип?
Collapse )

Как мы с Машей очки выбирали

В  пятой серии "почти "give away" расскажу про две штуки. Во-первых, что такое "совместный выбор". Во-вторых, про результаты.

Когда я рассказывала про Машу и показывала ее фоточки несколько мнений прозвучали о том, что "без очков лучше".
Маша и сама еще в начале работы говорила примерно такие вещи - приходится носить очки, подумываю об операции. И когда мы с ней рассматирвали ее гардероб, часто я видела Машу как раз без очков.
Это к вопросу "а как узнать, как человек относится к той или иной части себя?" не надо никаких расспросов с пристрастием, надо внимательно слушать и смотреть.

Collapse )

Про туфли из прошлого и покорение мира

ооо, я вернулась из лесов с дачи. И даже почти все вещи разобрала. В практическом смысле это означает,что я надеюсь, я вернусь к регулярным записям в блоге. Потому что дача и жара, а еще обильная еда, водоем и приятная компания меня до безобразия расслабляли. Зато суровые будни двух дней живенько так в русло вернули. Сегодня я вполне бодрячком. По всем делам с живчиками своими проскакала. Наготовила, прибрала, уложила. Сеееела. Сижуууу. аааа!

а еще такая вещь со мной приключилась. Ну вывозишь из дома на почти все лето кучу нужного и не очень. Потом собираешь-собираешь-собираешь, в два захода почти все вывозишь и думаешь - ну тут-то я щас быстренько, пустые же шкафы, полки. И хотя меня обычно процесс собрать-разобрать утомляет, тут-то я думаю - да фигня!

блииин, сколько ж в одной квартире помещается барахла!!!! его вывозишь-вывозишь, все лето бдишь пост и ничегошеньки не покупаешь. ну почти ничегошеньки (тока тссс). Привозишь обратно немного располовиненное. И оно снова отовсюду на тебя прыгает.

я устала это усмирять, достала большоооой такой мешок (черный, на 120 литров) и понеслась.
и знаете о чем думала? неее, мне не жалко.
я думала, почему так случается, что приходит такой 120тилитровый мешок и туда все отправляется скопом? а раньше чего же? или не видела, что покупала?
вообще, откуда все это берется?
Collapse )



И, чтоб два раза не вставать, почти give away Кто надумал - не стесняйтесь)

Про Гравитацию и вдохновение

ох, оскар, оскар, никому ты покою не даешь. Тренд поддерживать не буду, скучно мне платья. Меня привлекли 7 оскаров у Гравитации.
никогда не была поклонницей творчества Сандры Буллок (как ее обзывает википедия), и как не поклонник, роль в Гравитации стала для меня открытием. Я даже как-то по-новому на человека, актрису и жОнЧину взглянула.



я не люблю парадов фитоняшек и даже не всегда понимаю параметры отбора. Суть моего восхищения Сандрой - д.р. июнь 1964г. Т.е. ей тут почти 50!

Меня вдохновляют женщины, которые в 50 могут получить оскар за такую женскую роль!
Collapse )

неформат

я умышленно не пишу в жж про политическое и очень редко про социальное. Но это вовсе не означает, что я за эти мне слежу и что меня это не интересует. Просто узкая специфика журнала. Однако, исходя из своей гражданской позиции, я не могу не написать этот пост.

я против войны. Я считаю ввод войск РФ в Украину безумием.

мне стыдно. и мне отчасти страшно от перспектив.

я по прежнему буду публиковать совершенно девочковые посты даже в те дни, когда ситуация в мире будет выходить из какого-либо понимания действительности. Это не означает мое отрицание или мое неучастие или несопереживание. часть постов я пишу заранее - это раз. А два - периодически мой мозг просто отказывается понимать действительность, и чтобы отвлечься и чтобы не пережЁвывать, я пишу подробные откровения капитана очевидность, мне так удобнее.

я просто хотела бы сказать, что даже в гуще событий мои девочковые и очень бытовые посты не означают равнодушия.
мне важно объяснить эту позицию. 

есть такие девушки

девушки-обложки. Причем это не какие-нить там обложки вог, это скорее самый настоящий хламур. Хотя я очень далека от анализа глянца, и, возможно, руководствуюсь тут какими-то устаревшими представлениями.
но это такие девушки, которые обязательно имеют свои представления о моде, стиле и даже сексуальности в образе. Обычно все это базируется на чем-то очень линейном. Модно то, что продается в самом дорогом тц в этом городе, стильно ботфорты и мини, сексуально, когда сиськи-письки, а леди гага - колхозница.

Collapse )

Про Варнаву и возраст

все началось с рекламной заставки на ТНТ, где сериальная неудачница толстушка Пална спрашивает у секс-символа Варнавы не стоит ли ей, Палне, получить второе высшее.
т.е. вот с этой картинки

пардон за каКчество, лучше не нашлось

я мало смыслю в секс-символах, но настолько драматический образ, по-моему уже совсем прям переборище. Тут еще не видно, но там настолько неудачное мини, что превращает хорошую фигуру 180сантиметровой красавицы весом чуть больше 60 кг в тумбочку. Потому что зрительно воспринимается шевелюра - брови - прямоугольная тумбочка - ноги. Последние, впрочем, очень крутые.

А почему началось? а потому что после этой рекламной заставки я полезла в энторнетики и офигела от того, что Екатерине Варнаве всего 29 лет (по данным Википедии еще только через пару дней будет 29)
Collapse )

Про квадратный тип лица и Сару Джессику Паркер

В очередной раз поражаюсь, как можно тупить в "из золушки в принцессу" (я не запоминаю их названий, только по действующим лицам ориентируюсь).

вот стилист-имиджмейкер объясняет барышне, почему он предлагает ей именно такую прическу. Говорит нежным голосом: "у тебя, маша, квадратный тип лица. бла-бла-бла. Такой же тип у Сары Джессики Паркер. " *facepalmCollapse )