?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Стиль? или претензия на него?
pl_yum
я иногда не знаю, что лучше - скучно одетая девушка или пестро одетая. Когда скучно - ну скучно и скучно. Чего уж, "как шанель" не потрудилась, что было, то и напялила, особо не задумывалась. Когда пестро... это ж сразу столько амбиций, столько претензий на стиль вылезает.
не хочется комменитровать крайне-фриковые состояния. Все-таки своя культура, свои таракашки, в чем-то даже интересно.


Не говорю о несоответствии вес-(возраст)-одежКа.
Хотя я вобще хомячковых барышень смелых люблю. Общество все-таки их гнобит, а им пофигу.


Про стареньких девочек разговор отдельный наверное должен быть.
Звезды и безвкусица ч.2

бывают еще полуфриковые сочетания, но тоже так-то с претензией


А больше всего доставляет, когда "обычные" вещи нелепо лепят друг с другом. Им, этим вещам, было бы отлично в других сочетаниях. Зачем их соединили именно так?

кто на такое надоумил?

или вот. Эта даже интереснее

весь вопрос - для чего столько всего нужно? что этим нарядом барышня хочет донести "до зрителя"?
тут рыжий ремешок с рыженькой сумкой тоту прекрасно гармонирует. Даже ощущение, что наряд продумывали. И бежевое в тон подобрали, и черненькое, и рыжее в лучших традициях аксессуаров.
Легинсы по щиколотку по всей видимости должны показывать стройность ног. Легинсы с шортами - видимо для тепла. Очень много вопросов вызывает формат шортов. Достаточно широкие. но не юбка, длина очень невнятная, карманы еще шиковые. Думаю, эти шорты хорошо смотрелись бы в сафари-сочетаниях. Рыжий, кстати, тоже удачен для сафари, но совершенно неясно, зачем он именно тут? подчеркнуть талию широким поясом? или оправдать цвет сумки?
кружевной топ явно говорит о.. эээ.. скажем так праздничности наряда. И тут хлобысь - сафари-шорты, мощный джинсовый ремень. А может топ должен оправдывать повязку? и говорить о богемном направлении образа? Хотя нет - вот у дамы акцент на губы, страсть так и прет, тут и топ в фривольных кружевах как нельзя кстати. Наверное все-таки  так все это задумывалось в сочетании повязка-топ.
Осталось еще две вещи. Очень пижонские лоферы (не удивлюсь, если там вставки лаковой кожи, а то не видно) и ... эээ.. это летнее пальто в тонкую клетку?
ааа... для чего ж столько всего наверчено-то?

я часто говорю - не бойтесь экспериментировать. Еще часто говорю - чувство вкуса внутри, а не снаружи. Но иногда думаешь - мамадарагая, да как же говорить-то надо, чтобы и волки сыты и овцы целы?

пс. выпустила пар после одной дамочки

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
хомячковая понравилась))) уютная)))

хомячковых я люблю, правда. Они как вызов обществу тонких.

Что-то от юности просто и неопытности. У Уотсон, например.

Уотсон - это Гермиона? я безвозвратно отстала в фамилиях. К ней я подписала "кто надоумил". Мне кажется самостоятельно "с опытом" могла так одеться примерно Алла Пугачева.

Уотсон - да, Гермиона. И Алла Борисовна, да, могла

  • 1