?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
напоминалка
pl_yum
завтра 22 октября с 10 до 12 по московскому времени, очередные посиделки

организационное
Subscribe to  pl_yum

promo pl_yum june 16, 13:21 15
Buy for 200 tokens
Бумажная доступна (продолжайте щипать меня). В май шоп ее продают за 627 рублей Абсолютно женское чтиво. Стилизм Статьи о моде и стиле из популярного журнала "Абсолютно женское чтиво" под одной обложкой. Это и лонгриды о теории вещей, и эссе о fashion, и короткие емкие ответы на самые…

  • 1
Вот кстати вопрос. Мы тут вопросы задаём, вы нам советуете.. Советом сразу воспользоваться удаётся не всегда. Особенно если совет поэксперементировать, попробовать то и это, прикупить что-то..
Так вот, собственно, вопрос. Обратная связь желательна? Что-то вроде "пробовала А и Б, сработало В". С одной стороны, не знаю, есть ли вам дело до коммента в статье трехмесячной давности. С другой стороны, в блоге проскальзывало сожаление о потеряшках, что мол время потрачено, а результат ищи свищи.

Потеряшки - это другое.
Если есть желание через три месяца или через год прийти в текущий на тот момент пост и сказать - вот я пробовала по давнему совету - и... Фигня. Это полезно мне самой, но и информации хотелось бы больше. Может историю. В ответ на что я отвечала.
Если захотите сказать, что все круто - у этого срока давности нет, мне всегда интересно.

По большому счёту я понимаю, что вопрос-ответ даже не предполагают, что ответом воспользуются. Не понравился ответ, не подошёл)
Так что не жду, что про результаты узнаю.

  • 1