JuliaOsina (pl_yum) wrote,
JuliaOsina
pl_yum

Category:
хит "happy birthday to you" признан всеобщим достоянием и выпадает теперь из действия законодательства об авторском праве.
оч кстати. Сам себя не поздравишь, никто ж и не вспомнит))


всего два года в жж (действительно, мелочь какая), а столько изменений.
какой-то год назад я писала восторженно сопливый пост из сказок о розовых единорожках.
 и даже с тех пор реальность три раза подкинула, два раза поймала. Что уж говорить о том "светлом человечке", который два года назад регистрировал адрес pl-yum.livejournal.com

с креативностью у меня всегда было туго. Я начиталась, что регистрировать надо так, чтобы потом не было мучительно стыдно, но придумать что-то дельное было еще мучительнее. единственный свободный адресс из моих тогдашних идей был mary_joppins. вторая часть очень точно отражала мое настроение. и останавливала меня только часть первая. Мне казалось, что если журнал будет про мЭри, то меня все будут путать. Меня сейчас-то, то Галей, то Наташей называют, а уж с мери-жоппинс я б вполне заслуженно стала либо машей, либо мариной, а может даже самой марианной (как знать).

вы понимаете, какой еще тогда был настрой? "все будут путать". Кто же, позвольте спросить, все те загодачные "все"? фанаты? почитатели таланта? члены моего кружка (простите)?
не знаю, так далеко я не смотрела. регистрируя журнал, я понимала, что это от желания писать не в стол, а потому какие-то "все" будут. Ну,.. скажем, человек 10. Уже  целый мастер-класс

если бы я думала, что будет не 10, а 100-150 тысяч просмотров в месяц, то... я струхнула бы. Да, это будет честно.
сейчас нет.
помните, как героиня "Москва слезам не верит" говорила: "трудно с тремя. А когда трех научишься организовывать, число не имеет значения"?
в жж так же. Первые несколько встреч с трололо и у тебя уже готовый дзен. Теперь хоть нашествие. Они же троллюшки убогие, чего на них внимание обращать?
первые несколько высеров в твой адрес  и у тебя снова уже готовый дзен. Теперь хоть джигу на столе пляшите и выкрикивайте цыганские проклятья, мне-то что. да кто-то недоволен, кто-то взбешен... и что? мне лично что от этого?

кто-то считает меня дурой. кто-то не видел у меня "ни одной достойной работы". кто-то хочет, чтобы я "сделала текст читабельным". кто-то хамит. кто-то плюется. а кто-то считает, что я должна удовлетворять его любопытство, потому что он такой милый няшный инфантил.

и если 2 года назад меня это действительно пугало, то сейчас я сама по себе, а вот эта вся братия отдельно. Особнячком стоят, наверное в кружки по интересом готовятся собраться.

И это только верхушка айсберга моей наивности. я по ту пору к бану-то относилась, как к крайней мере.

по сравнению со старожилами, я очень начинающий жж-ист. 2 года активного блогерства вытряхнули из меня много наивной девчатины, но до махровых блогеров мне еще падать и падать.
хотя если сейчас спросить себя "а что бы я изменила с самого начала?", то мой ответ "ничего".
нельзя было начинать девочковый блог с таким циничным отношением,какое есть сейчас.
кстати, это изменение меня - единственное, о чем я жалею.
жить в мире розовых единорожков приятнее. и быть розовой единорожкой тоже приятнее, как ни крути.

но что-то я разнылась.
у меня же теперь школьница, первоклашечка. а там, значица, так. у тебя день рожденья, ты приходишь весь такой нарядный ... приносишь подарки другим. плюшки, конфеты, многие были в подарочных пакетиках) так что у кого-то там день рождения, а моя кирка домой брату еще оставляет пироженку. Он очень рад) очень.

у меня есть общий подарок. На самом деле для себя, но вам тоже будет приятно, вы мне говорили.
та самая идея с регулярными вопросами-ответами... я ее выносила.
и я хочу устраивать это раз в неделю. по крайней мере в октябре.
я продумала условия, которые будут мне удобны, и я хочу еженедельно такое делать.
если я себя переоценила, то в ноябре отменим. А в октябре погвоорим, ага?

я следом напишу отдельный пост. что, когда, чего хочу.
я его выведу из рейтинга, и он может не отражаться у вас в лентах. имейте ввиду.

а сегодня happy birthday to me
и моя любимая песня в подарок





Tags: коротЕнько
Subscribe

Posts from This Journal “коротЕнько” Tag

  • 20/80 для макияжа

    или Какие 20% усилий дадут 80% результата. Во-первых, усилия-результат индивидуализированы и зависят от степени погружения. Одно дело — вы ничего…

  • А можно отзыв, пожалуйста?!

    Драгие друзяшечки, вдруг вы не подписаны на Братьев Барсуков (я все никак не могу привыкнуть, что у меня такое количество тсказать пунктов, где я…

  • Почему тональный крем подбирается по оттенку шеи?

    На самом деле вопрос звучал так: «В жизни лицо и шея часто отличаются по цвету, почему для мейка это табу?» Во-первых, в жизни кожа — это один…

  • Внимание! Чат!

    Коллеги, я научилась пользоваться благами цивилизации. Спешу поделиться. Одно время очень активно циркулировали разговоры о том, чтобы завести чат.…

  • Почему вам нужна книга о стилизме?

    Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как…

  • Открытая культурная система

    В связи с 8м сезоном Игры престолов, оч активизировались вот эти заявления «не смотрел и не собираюсь». Это, безусловно, личное дело, хотя не могу…

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →