?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
про планы
pl_yum
было время, когда я строчила по 7 текстов в неделю, сейчас редко набирается больше 10 в месяц
и... положа руку на сердце я не знаю, сколько я буду выдавать через полгода.

я не планирую ни уходить из жж, ни забрасывать журнал. Мне некогда.
летом всегда более некогда, чем зимой. зимой я обычно активизируюсь. Но как знать...

за почти два года писания журнала, я прописала большинство базовых вещей.
ну знаете, когда собираешься рассказывать о чем-то многоуровневом с достаточной степенью детализации, приготовься к длинному разговору. Приготовься объяснять на пальцах с самых азов.
дальше я планирую углублять. Использовать больше спецтерминов (хотя куда больше, возразит мне кое-кто), ссылаться на написанное и идти вперед. Хотя наверняка и базовое всплывет ни один раз еще.

временами я думаю закрывать макияжный проект, но все-таки он жив. И может быть я даже придумаю, что можно сделать с потеряшками.
кроме того у меня есть планы, договоренности и результаты работы с бьюти-блогерами (девочки?), а это выводит наши посиделки на немного другой уровень информации

но нового giveaway с гардеробом не будет. И "моя" дорогая Лена никуда пока не уходит)
в точно таком же формате giveaway не будет точно. с горем пополам я выжала из него и из себя максимум.
однако есть большое желание проработать, показать и поговорить о более узких областях стилиЗЬма: гардероб 35+, гардероб 40+, 45+, 50 и т.д. если будут модели; гардероб плюс сайз, гардероб для фигур с особенностями (большая грудь, маленький или высокий рост, ну и опять же все, где будут модели)
то есть я хочу говорить не в воздух, я хочу конкретные истории, конкретных людей хочу. Но я пока не знаю, как это обставить.

есть желание говорить много про прически стрижки и волосы. Желательно тоже с моделями. Ну и надеюсь, может быть, когда-нибудь, устроить совместный проект с парикмахером, колористом.
некогда.
где-то в конце списка желаний пока находится.

я в целом не отказалась бы устроить на своей площадке открытый диалог с мастерами своего дела.
если вы мастер, если у вас есть идеи, давайте обсудим, а?
возможнО, если кто-то меня будет подпинывать и подпитывать энтузиазмом, все случится значительно быстрее

появилось желание ввести вопросы-ответы на постоянной основе. Но вряд ли это поулчится сделать раз в месяц. Скорее раз в сезон. А более вероятно пару раз в год, что в общем-то снова про эпизодичность.
а с другой стороны я вот о чем думала. Когда весной с вами говорили - там же было почти 5 сотен комментариев, и заняло у меня весь день. А если почаще такие штуки делатЬ, может и вопросов поменьше будет? раз в неделю например? но только с фиксированым временем. может так оно лучше будет? поговорите со мной, пжалста.

итого, девы.
Не смотря на то, что с каждый месяцем пишу я все реже - я не собираюсь отсюда уходить.
макияжный проект жив, можно не спрашивать там в комментариях. Толкьо, пжалста, соблюдайте все условия, их там совсем мало.
гивевей осенью не будет. Если придумаю, то будет что-то похожее, но только с углублением в специальные области, какие-нить сложности обычных людей.
давайте поговорим про вопросы-ответы. Сегодня я в таком настроении, что готова прислушаться к нуждам трудящихся. И подстроиться под них.




Recent Posts from This Journal

  • Про мотивацию

    Я стала осознанно тренироваться всего 3 года назад. Я и до «этого» тренировалась практически всю жизнь, но надо признать совершенно бесцельно. Что…

  • Все, что вы хотели спросить, но не знали где 132

    Оч мрачные предисловия мне сегодня «приходят». Так что лучше без них. Вопросы до 12 нуль нуль по мск. Картинки, если есть, цепляйте сразу…

  • Как красить нижнее веко

    Ладно, я счас быстренько. Красить нижнее веко можно, как угодно и как хочется, визажисты-художники с нижним веком часто экспериментируют. Нас с…


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

О! Добрый день!
Всегда с удовольствием вас читаю.
И очень надеюсь на новые проекты. И в личку написала...

я за вопросы ответы на регулярной основе
в удобное для Вас время
вопросов будет меньше, и можно будет давать ссылки на уже обсуждавшийся
Читаю Вас пристально и с удовольствием

То есть вы бы участвовали в таком формате?

Что угодно пишите, только пишите!)))


Интересует гардероб 30+ - тот переходный возраст, когда выглядим как девочка, но сама уже взрослая, с ребенком, с должностью-с на работе. И гардероб - вроде и надо менять, но и не выглядеть бы смешно во "взрослых" вещах... И вообще, в чем элегантность? И еще хотелось бы разбора деталей - например, про модность - в чем она? И в целом про поиски стиля....


Приплюсуюсь, настала пора выглядеть не как подросток, но альтернатива пока пугает слишком взрослыми вещами.

Очень жду ваших постов! Готова быть моделью (30+, плюс сайз, большая грудь).

Я по-осень собралась в макияжный проект проситься. Кистями уже обзавелась.

И вопрос ответ и просто посты очень и очень нужны)

Вопрос-ответ многим окажется очень нужным! И про частности почитать тоже здорово.

рада видеть!!!!
уря!
(у меня отросли целых 11 волос на 2 бровях))))) хых)

можно, можно пожелания высказать?
насчет вопросов-ответов - думаю, для многих это было бы здОрово и актуально, но я, думается, не смогу в них участвовать. хотя если буду не занята какими-нить насущными делами - приду задавать кучу вопросов)
а если про вообще немного сказать - у меня вопросы уже как-то поглубже идут, чем просто база. и мне нравится ваша идея - начать углубляться, еще и с примерами если..не просто в воздух про некую даму, а вот про даму +30(+35), которой надо немного иначе выглядеть, чем 25тилетней. у меня вот щас вообще самый актуальный вопрос про брюки. те которые марлен. те которые единственные подходящие для "грушек". тк в облипон не хочу больше носить, обычные прямые тоже сидят не айс. джинсы мне по дресс-коду не положены.. а с какой стороны подходить к этим марлен - фиг знает. я б и сшила их даже в ателье. но тут вопрос: ткани, пояса, и вообще ширины штанин, стрелки, манжетов..ааааааа!!!))
Юля :)

Формат-то какой вопросов-ответов? )

Я как и многие тут всегда рада вашим новым записям. Любого формата. Как-то вы всегда в точку попадаете про то что нужно. Вопрос-ответ будет очень полезен, ведь часто стесняешься в комментариях спросить именно про себя, а тут специальное для этого место есть.

В каком формате вам актуален вопрос ответ?

Я думаю, что вопросы-ответы были бы оптимальнее с периодичностью от раз в мес. до раз в неделю, но только с ограничением на их количество (ну типа, 20 комментариев первого уровня, кто не успел - в след. раз), тогда меньше накапливалось бы и вопросы были бы актуальные задававшими конкретно сейчас.

Да я ж вовка- добрая душа, я всерна на вопросы отвечать буду))

Вопрос ответ круто)) самой спросить и других почитать

Будете участвовать? Раз в неделю? Раз в полгода? )

"Вопрос-ответ" было бы здорово.

Может, попробовать интервал "раз в две-три недели"? Вроде и не сильно часто для вас, и достаточно часто для страждущих :) а там посмотрите, как пойдет, и будете корректировать частоту.

человек на перекрестке "судьбы" и он у вас спрашивает
-куда пойти? .... кстати, за вас счет!
1000 баксов бабушка и я вам дам совет!
всего лишь 1 000 баксов!
кто больше?