Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Юля

это будет текст с много_фото и мало_текста
абсолютно все фото будут не мои, и самый важный и интересный текст не мой. Хотя автора тоже зовут Юля. А еще мужья у нас тезки. И волею судеб один портной. Но больше все. Слишком много совпадений тоже нехорошо.

полгода назад мы с Юлей начали работать. с нуля и самых основ.
все как в первых сериях гивевей. Дурацкие вопросы, дурацкие разговоры, концепция, шоппинг.
в конце мая Юля предложила качественно улучшить фоточки этого блога, ну и собсно показать, что у нас получилось.
для чистоты эксперимента мы возьмем только летние снимки 2014 и 2015 года. и это не будет тот случай, когда "было" в заплеванном подъезде с грустной физиономием под желтой лампочкой, а "стало" с хорошим светом и хорошей камерой. Хотя самострелами я тоже попотчую уважаемого читателя. Без самострелов и кривых схем этот блог не будет этим блогом.
больше того, я не стану делить снимки на отдельным блоком "до" и отдельно "сейчас" (если только чу-чуточку))
но различить их будет очень просто.
полгода назад мы началич работу с того, что Юля постриглась.
(без названия)

Впервые думать о том что пора что-то делать с одеждой я начала 3 года назад. Очень были сильные установки - тратиться на одежду стыдно, покупать новое пока старое не продырявилось - расточительно, ну и конечно - надо сначала похудеть. Похудеть не получалось, но я наконец поняла что пора, пора забить на все эти принципы. Дальше было разное, я много читала, неструктурированно и разрозненно, ходила по магазинам и думала. Счастливо похудела на три размера, родила ребенка и потолстела обратно. Вобщем все было сумбурно и картинка никак не складывалась.


IMG_7457.jpg

В процессе я ждала подробной инструкции, ну как там пишут - мол, мы обьясним вам, какие вам подходят фактуры тканей и какой нужен размер картинок на принтах. Сейчас я думаю что подобные 100 инструкций только усложнили бы жизнь и что лучше тренировать глаз на конкретных примерах.






Ужасно начали раздражать плохосидящие старые обувь и вещи. И не того цвета. Все что смогла - максимально выбросила и раздала.



Радует что у меня есть куча вещей хорошо подходящих друг другу. И обувь!






Раньше я могла по часу зависать с зеркалом пытаясь что-то с чем-то состыковать, потом плюнув и надев футболку со штанами.




Натужности стало меньше, разнообразия больше.



image-12-07-15-10-40-2.jpeg



Концепция "я кривая", сменилась на концепцию "они кривые". Я раньше о чем-то подобном подозревала, но видела в этом один тупик. А оказалось, что с этим можно работать - ушить, подогнать, подрезать.

Плюс обнаружилось много мест требующих пристального внимания, тогда как раньше я смотрела только на длину штанин и вырез горловины.






На самом деле я не ощущаю себя, что я там модная, дерзкая или еще что. Я чувствую, что выгляжу хорошо, и самое главное - не нужно теперь делать лицо "а зато у меня богатый внутренний мир".


image-12-06-15-10-47-1.jpeg
IMG_4567.jpg


пс. А от меня больше ничего не будет. Юля - герой.
я так... взялась фото скомпоновать и в жежо выложить.
Tags: стиль
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →