Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

"повторный раз пытаюсь оповестить вас о том, что я добавил вас в друзья. если вы не желаете дружить взаимно, то сообщите мне об этом, как это сделали остальные".

это мне в личку пришло.

если б я не подавилась со смеху, то даже устыдилась бы. Наверное)
повторный раз человек пытается. Оповестить пытается. И все остальные же оповестили. А я даже такой мелочи не могу. Сука я последняя, и больше никто.


Но максимум, что мне есть на это ответить "а то, что?"
Расфрендишь, мил человек?
Ерунды всякой понапишешь?

Вам пишут ерунду?
Мне - регулярно.
Кстати, не потому, что я важная и деловая. Нее... Чаще всего ерунду пишут такие вот обиженные школяры (я не верю, что взрослый самодостаточный человек может повторно оповещать и дуться еще за неотвечания)

Пишут например в духе
Я такой сякой кросавчЕг, веду блог о жизни блох, полистал ваш журнал, вроде интересно. Не желаете ли задружжиться?
Честно? Будь моя воля, я б поставила фильтр на слово "друЖЖить" и все производные.
И дружить не хочу. И от того, что кросавчЕг самолично (!!) дал положительные оценки моим писулькам хочу еще больше НЕдружить, ибо кросавчеги такие меня раздражают. Мне же приходится читать. Там может дельное что написали, а там это... Положительные оценки. Тьфу одно

Еще умиляюсь от того, что в журнале о девчачьих штуках, в камментах к какому-нить узкоспецифичному посту пишут пространно-поучительное о красоте натурального. То есть мы такие курочки собрались потрещать, где нам маркеры для бровей достать, а тут глас разума - акстись, девки, лучше-то натуральное!

В тыщу раз натуральное лучше, канешна. Лохматые подмышки без антиперспиранта в общественном транспорте - самое приятное из всего натурального. Вообще вся растительность, будь то брови, аль кусты вместо гладкой линии бикини - все это натурально прекрасно. Кто б спорил. Но тока на подмышки они фукают, неприлично дескать, а брови маркером, тут сразу про "натуральные" прелести.

А если пост какой выйдет дальше этого журнала... В смысле дальше привыкших ко всему читателей - тушите свет, дышать не видно. Один за другим сыплются на меня комментарии неодобрения, непонимания, "я вам как профессионал говорю, вы написали ересь".
Потому к старым постам, побывавшим в журнале жж или ушедших в перепосты, я практически перестала читать комментарии от незнакомых мне никнеймов. Там может и что хорошее было, или вопрос... звиняйте, неВр мне дороже.

Вот она шла мимо. Увидела место, где можно плюнуть, пнуть, высказать свое авторитетное мнение, негативное ко мне, моим способностям или, что чаще, поучительное. А оно мне надо? Спорить я всерна не буду, только настроение портить или время тратить... И, к сожалению, ходящих мимо с плохим настроением все больше и больше тех, кто хочет приятное сказать или вопрос задать. Увы(
Так что писать приятное лучше в лс. Ее я читаю всегда. А вопросы задавать к свежим текстам на любую оффтопную тему.

И... Жаль, что кросавчеги таких текстов не читают, и всё же. Мне нет дела до жизни блох. И друЖЖить я не хочу!

Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments