Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

Про этот журнал

в связи с успешно проведенным пиаром (спасибо Марине) и по результатам обсуждений напишу немного банальщины

я не пытаюсь никого убедить быть красивой и ухоженной, я просто рассказываю о том, как это сделать. Попутно я обращаю внимание на глубинные заблуждения общества по поводу того или иного способа в достижении красоты.

да, я использую мотивации для заинтересованных дам, и они направлены не на то, чтобы кого-то в чем-то убедить, а лишь для того, чтобы интерес развивался дальше, а не падал бы под тонной критики в адрес ухоженных женщин.


я пишу для разного уровня знаний, часто с картинками и дотошными разъяснениями. И я буду рада, если для вас это Откровения Капитана Очевидность.

темы для постов с тегом "ошибки" берутся чаще всего из того, что я вижу или слышу от разных-преразных девушек, либо видела или слышала не единожды. Иногда это спонтанная мысль, которую мне хочется развить, иногда это набор слышанного и виденного, на что мне хочется обратить внимание.

я не пишу о том, чего не знаю, не даю вредных или бесполезных советов и если я не компетентна в вопросе, я скажу об этом прямо. За все остальное я "отвечаю головой", даже если при этом я "искренне заблуждаюсь".

для меня не бывает глупых вопросов, но я не люблю необоснованную критику в свой адрес и всяких там самопиарщиков с высоким самомнением тоже. А самое главное - у меня нулевая терпимость к хамству. Все, кто хочет сказатЬ, что автор мудак говорят один раз и дальше наблюдают за мудачеством молча.
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments