pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Про этот журнал
pl_yum
в связи с успешно проведенным пиаром (спасибо Марине) и по результатам обсуждений напишу немного банальщины

я не пытаюсь никого убедить быть красивой и ухоженной, я просто рассказываю о том, как это сделать. Попутно я обращаю внимание на глубинные заблуждения общества по поводу того или иного способа в достижении красоты.

да, я использую мотивации для заинтересованных дам, и они направлены не на то, чтобы кого-то в чем-то убедить, а лишь для того, чтобы интерес развивался дальше, а не падал бы под тонной критики в адрес ухоженных женщин.


я пишу для разного уровня знаний, часто с картинками и дотошными разъяснениями. И я буду рада, если для вас это Откровения Капитана Очевидность.

темы для постов с тегом "ошибки" берутся чаще всего из того, что я вижу или слышу от разных-преразных девушек, либо видела или слышала не единожды. Иногда это спонтанная мысль, которую мне хочется развить, иногда это набор слышанного и виденного, на что мне хочется обратить внимание.

я не пишу о том, чего не знаю, не даю вредных или бесполезных советов и если я не компетентна в вопросе, я скажу об этом прямо. За все остальное я "отвечаю головой", даже если при этом я "искренне заблуждаюсь".

для меня не бывает глупых вопросов, но я не люблю необоснованную критику в свой адрес и всяких там самопиарщиков с высоким самомнением тоже. А самое главное - у меня нулевая терпимость к хамству. Все, кто хочет сказатЬ, что автор мудак говорят один раз и дальше наблюдают за мудачеством молча.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Предельно доступно и понятно:)

привет! постараюсь без глупых вопросов, интересуюсь темой и тоже хочу всегда оставаться самой обаятельной и привлекательной. Буду читать. Подружимся?

наоборот. Любой-прелюбой вопрос всегда интереснее фразы "ну все понятно")))

тогда мой первый вопрос про натуральные кремы своими руками, можете посоветовать что-нибудь? Нашла информацию только на французском, может, куда-нибудь пошлёте за знаниями?

своими руками - это самоприготовленный? прям с нуля как сварить крем - об этом спрашиваете?

да, как варят мыло натуральное, например, кремы... Не сталкивались?

сталкивалась. И как мыло и как кремы. Просто удивилась, что информацию по ним не нашли, в рускоязычном интернете ее очень много.
Тут два принципиально разных способа - взять основу и обогатить ее на свой вкус. или сварить то или другое с нуля.
мыло с нуля очень не рекомендую, потому как в химическом смысле этот штука опасная и вредная для здоровья (сам процесс). У крема другая технология, это не вредно, конечно, но варить придется регулярно, не реже, чем каждые 2 недели. Хранить, естессно, в холодильнике, лучше емкости с помпами с обязательной стерилизацией.
если брать основу и обогащать, то ни для мыла. ни для крема особого смысла я не вижу, если честно. Ибо самосваренное по идее должно бы быть тем, в составе чего уверена на 100%, а основа она и есть основа. обогатить своим можно что угодно, и даже в чистом виде масла и экстракты применять, если очень хочется.
об этом был вопрос? или я не так поняла?

да,именно об этом. Спасибо.
Вопрос из-за того, что продают, например, кремы с алоэ вера, многие очень дорогие и с консервантами, консерванты на лицо намазывать не хочется, отдушки тоже, а алоэ вера у нас тут растёт на каждом углу и очень хорошее. Та же история с другими полезностями. Посмотрю ещё раз тогда информацию на русском. Спасибо ещё раз, поняла про два способа, буду экспериментировать с кремами.

из живых компоненов всерна консерванты нужны будут. Даже на 2 недели.
Вы посмотрите, у меня тут еще текст есть Вся правда об органике - из верхнего поста, внизу списка ссылка на него. Вот там есть кое-что про все это. Не про самоварение, но про консерванты есть инфа к размышлению.

обязательно посмотрю. Спасибо ещё раз!

да не за что)
пс спасибо

ПС. С Днём Рождения :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account