?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
В связи с участившимися случаями
pl_yum
хочу напомнить

Это мой личный журнал.
Здесь нет, не было и никогда не будет демократии и свободы самовыражения. Я буду выпиливать то, что мне не нравится, и блокировать неадекватов. Кто недоволен, может обратиться в Гаагский суд или к Господу богу. Мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Я пишу тут то, что считаю нужным написать. Мне не нужно ничьего разрешения или благословления, чтобы о чем то писать, либо не писать. 
Если кто-то считает иначе, мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Я отвечаю на те вопросы и комментарии, которые мне интересны, и по которым мне есть, что ответить. Мне не нужно ничьего разрешения, чтобы отвечать или не отвечать. Если кто-то недоволен... Господь Бог, Гаагский суд, мне действительно всё равно. 

Это мой личный журнал. 
По статистике на этот журнал подписаны 1800 человек. Лично я знаю 100, от силы 200 человек. И к ним я более лояльна. Им можно больше, и мне эти люди интереснее априори. Здесь были, есть и будут двойные, тройные стандарты. Если кто-то недоволен, адреса я озвучила. Мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Мне неинтересно тут ни спорить, ни дискутировать, ни вникать в чужие альтернативные мнения. Когда мне интересно, я спрашиваю, прошу со мной поговорить. В остальных случаях - нет. 
Камменты, начинающиеся со слов "я не согласна" дальше этих слов я не читаю. Вы спорите с кем-то, не со мной. Возможно вам с самого начала имеет смысл развести дискуссию в другом месте. 
Камменты, где написано про бред, мудачества автора и прочее хамство становятся последними комментариями этого комментатора. И читаю я их тоже неполностью.
Кто не умеет выражать свои мысли без перехода на личности - могут почитать молча. 
Если кому-то неинтересно читать молча, мне всё равно, будут они дальше читать или нет. Всё равно. Абсолютно. 

Это мой личный журнал. А я - живой человек. 
И у меня есть эмоции.
Я читаю все комментарии первого уровня.  Все, кто хочет портить мне настроение, идут лесом. Все, кто не видит берегов или считает себя самым умным, идут нахер. Все, кто считает, что я кому-то что то должна, идут по любому выбранному направлению. 

Мне жаль, что это прочитают адекватные приятные люди и десять раз подумают, писать или не писать комментарии. Мне жаль, ребят, что вам приходится читать не только это, но и весь цирк с конями в камментах. Я раздумываю над ограничением комментариев, но по личным причинам пока не хочу их закрывать или ограничивать. 

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все по делу! Поддерживаю по всем пунктам. Не всегда согласна с автором блога, но это только лишь потому, что в таких вопросах как красота, люди редко бывают единодушны, и это нормально.

Однако же мое мнение не отменяет глубого уважения к этому искреннему и очень вежливому человеку. Еще и еще раз благодарю за ненавязчивость подачи. Это очень редкое качество в блогосфере.
Это Ваш журнал, поэтому мы ведем себя смирно и не бухтим.
Пишите, если будет время и желание. Всегда рады почитать.

Кстати, принципиально не читаю посты, написаные без заглавных букв. Однако же Ваши буду читать, даже если Вы будете вешать их кверх ногами.

почему без заглавных букв не читаете?
я капс не люблю. Особенно если написано "ФОТО БЕЗ ОДЕЖДЫ". Капс воспринимаю, как крик.

Капс еще хуже :))))
Посты, написанные без заглавных букв мне сложно воспринимать.
Впрочем, дело, скорее всего в содержании и подаче. Ваши-то я читаю :)))) И не жалуюсь.

С удовольствием читаю все, хотела просто сказать спасибо за хороший слог и понятное изложение. И за полезности, коих не счесть, конечно же в первую очередь.
Хорошего дня!

Возможно, личный журнал пора преобразовать в сообщество...

Кто хочет делать сообщество, делает сообщество. Я веду личный журнал.

Присоединяюсь ко всем спасибам и похвалам выше.

Ой, не закрывайте, пожалуйста, с телефона капчу вообще не одолеть, а ведь иногда так хочется просто сказать "спасибо" :)

пока не закрываю, там поглядим. Но я что-нить придумаю)

Спасибо за понимание :)))

Пожалуйста, продолжайте по мере ваших сил и желания свой дневник!! Не обращайте внимание на недалеких, без тактных личностей. Читать ваши записи одно удовольствие, как говорится и вкусно и полезно!

чаще всего я не обращаю. Иногда очень смеюсь.
вообще, чаще всего просто мимо прохожу и молча баню. Иногда говорю чуть дольше, чем нужно было, и недалекие такие смешные вещи говорят, их прям прорывает напоследок. Про "можете не отвечать", "это пишите, это не пишите", "это что тут, двойные стандарты штолеее?" ну и далее по тексту.

я вотэто хотела молча согласиться, но решила не молчать, извините :)
лично я вас нежно люблю и буду читать даже если не смогу каментить :) и любить буду :)

спасибо, что пишете и всетакое :)

все такое, ага.
как там ваше недобохо?

ой, вы помните! мииии!!!
оно недоэтно, но неважно :) нашлось в шкапу два верха, которые можно подружить с актуальными низами, сумка в том же шкапу жила и ждала своего часа :) ну и по мелочи: шарфики-причоски и т д :)

и мы все вместе гуляем по магазинам и ищем себе хорошую компанию :) дело таки небыстрое, но вот уже пара обуви к нам присоединилась, короче идет процесс :)

(я в сотый раз хочу сказать, мне уже даже стыдно немного повторяться, что у вас журнал очень вдохновительный, и если бы не вы, то я бы этим всем точно не заморочилась :) так что я очень надеюсь, что у вас и дальше будет время и вдохновение писать :) да, я эгоистка :) )

Я читаю с большим интересом. Будет грустно, если не смогу комментировать (хотя и делаю это раз в сто лет).

пришлось даже специально залогиниться в жж, чтобы оставить свое спасибо за отличные, очень человеческие тексты)

потому что сидишь, молча читаешь и все вроде бы некогда написать автору, что "а знаете, я ссылку на ваш текст уже 10 раз отправила разным людям". ну и заодно освободила пять полок в шкафу и начала носить забытое платье. и много чего еще полезного произошло в процессе чтения вашего жж, а написать собралась только сейчас.

а бан и игнор - это прекрасная, чрезвычайно полезная для психики функция)

у вас такое имя смачное) не то, которое видно тут, а то, которое как бЭ второе. Ну там Люся и все такое)

бан и игнор тут давно есть. Меня теперь этим начали подкалывать и глаза закатывать. Неединично(

спасибо. это на самом деле древняя цитата из алко-интервью бориса моисеева для RS. он там рассказывал про свой дуэт с гурченко, и я не могла пройти мимо, конечно)

я еще поэтому очень скучаю по жж - тут всё было по-другому (и имена, и тексты, и картинки).
и мы вот как соберемся в фейсбучике, и как давай горевать, что в жж больше никто ничего не пишет (ну почти). но потом весь в ностальгии и нежных воспоминаниях придешь почитать здесь кого-нибудь, а в комментарии вдруг прибегают толпы сумасшедших и ботов.

в фейсбуке-то уже всех таких вроде прополол, защиту поставил, открываешь ленту с утра и не ожидаешь подвоха. приходится тусить теперь там, как нежным фиялочкам.

и еще вы очень вежливо баните - с предупреждением. и не с первого раза даже)

Бггг теперь эта люся и тд приобрела совершенно другое звучание) бгггг

В Фейсбуке наверное более понятно, что это личное пространство. И допустим бан не вызывает кирпичей и закатывания глаз. Моя страница, все пнх.
Жежо вообще как соцсеть не воспринимается. Типа тут все общее, кому не нра, вот замочек. А если ты выползаешь в топ, то каждая школия считает своим долгом отметиться.

Баню я по решению левой пятки. Если чел помелькал в камментах, то да, с предупреждением обычно. Но Могу и молча. Как то не задумывалась. А раньше ваще не банила. Не знаю почему.


Личный журнал, точно, забываются люди и своим " веским объективным и непредвзятым" делится не забывают.
Очень много оценок проскальзывает, а в этом журнале, действительно редкость для большинства, безоценочное суждение по вопросам внешности, стиля и так далее.
Вот так без ярлыков и прочей стереотипной дребедени!

Я б этот текст перепостила, но напишу такой же свой.
=)

  • 1