Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

В связи с участившимися случаями

хочу напомнить

Это мой личный журнал.
Здесь нет, не было и никогда не будет демократии и свободы самовыражения. Я буду выпиливать то, что мне не нравится, и блокировать неадекватов. Кто недоволен, может обратиться в Гаагский суд или к Господу богу. Мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Я пишу тут то, что считаю нужным написать. Мне не нужно ничьего разрешения или благословления, чтобы о чем то писать, либо не писать. 
Если кто-то считает иначе, мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Я отвечаю на те вопросы и комментарии, которые мне интересны, и по которым мне есть, что ответить. Мне не нужно ничьего разрешения, чтобы отвечать или не отвечать. Если кто-то недоволен... Господь Бог, Гаагский суд, мне действительно всё равно. 

Это мой личный журнал. 
По статистике на этот журнал подписаны 1800 человек. Лично я знаю 100, от силы 200 человек. И к ним я более лояльна. Им можно больше, и мне эти люди интереснее априори. Здесь были, есть и будут двойные, тройные стандарты. Если кто-то недоволен, адреса я озвучила. Мне всё равно. 

Это мой личный журнал. 
Мне неинтересно тут ни спорить, ни дискутировать, ни вникать в чужие альтернативные мнения. Когда мне интересно, я спрашиваю, прошу со мной поговорить. В остальных случаях - нет. 
Камменты, начинающиеся со слов "я не согласна" дальше этих слов я не читаю. Вы спорите с кем-то, не со мной. Возможно вам с самого начала имеет смысл развести дискуссию в другом месте. 
Камменты, где написано про бред, мудачества автора и прочее хамство становятся последними комментариями этого комментатора. И читаю я их тоже неполностью.
Кто не умеет выражать свои мысли без перехода на личности - могут почитать молча. 
Если кому-то неинтересно читать молча, мне всё равно, будут они дальше читать или нет. Всё равно. Абсолютно. 

Это мой личный журнал. А я - живой человек. 
И у меня есть эмоции.
Я читаю все комментарии первого уровня.  Все, кто хочет портить мне настроение, идут лесом. Все, кто не видит берегов или считает себя самым умным, идут нахер. Все, кто считает, что я кому-то что то должна, идут по любому выбранному направлению. 

Мне жаль, что это прочитают адекватные приятные люди и десять раз подумают, писать или не писать комментарии. Мне жаль, ребят, что вам приходится читать не только это, но и весь цирк с конями в камментах. Я раздумываю над ограничением комментариев, но по личным причинам пока не хочу их закрывать или ограничивать. 
Tags: жж-лента, коротЕнько, оргвопросы
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments