JuliaOsina (pl_yum) wrote,
JuliaOsina
pl_yum

Categories:

несерьезно

у меня по-прежнему два поста в рукаве есть - про гардероб и про цветотип. Тот последний про брюки - это спонтанно о наболевшем.

Про гардероб интересный, потому что я внезапно для себя затеяла новый проект и новую героиню. И там, в проекте новом, все "про людей", а не про "кукольный модный мир". Тем интереснее, что начался проект не с меня, а с самой героини, которая по некоторым моим текстам начала составлять свой новый гардероб. И он у нее очень даже стал получаться. Но возникли попутные сложности.
уже интересно, да?

И цветотипное... ммм... ну вот представьте, жил себе человек в своем цветотипе, потом явилась я, внесла смуту. Цветотип мы в итоге чуть скорректировали, но главное сама девушка столько открытий совершила и стала еще прекраснее в итоге. И все это есть отснятое на хорошую матрицу с хорошим светом.
мне это очень хочется показать.

Но я впала в хандру.Столько планов на неделю было, только попортилась погода, и все, нет меня. И пока я хандрила, поняла, что ничего я не напишу.
если бы у меня не было привычки писать собранные стройные тексты (с ошибками и местами наверное недодуманные, но изначально думанные много), я б написала.

И таки я решила, что немного пересмотрю свои привычки и буду время от времени писать короткие тексты про разное. Пятиминутки с одним вопросом,  про одну мысль, без развертывания и объединения.
это я вас предупредила. Тег будет какой-нить понятный. Так оно может повеселее будет для меня, а то оно копится и скоро уже лопнет от ненаписанности и постоянного цейтнота.

а еще - помогите мне таки определиться, про гардероб или про цветотип? Ибо все сразу я не смогу точно. И даже один за другим не смогу. Там много. А цейтнот никто не отменял



Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum июнь 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments