?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Next Entry
несерьезно
pl_yum
у меня по-прежнему два поста в рукаве есть - про гардероб и про цветотип. Тот последний про брюки - это спонтанно о наболевшем.

Про гардероб интересный, потому что я внезапно для себя затеяла новый проект и новую героиню. И там, в проекте новом, все "про людей", а не про "кукольный модный мир". Тем интереснее, что начался проект не с меня, а с самой героини, которая по некоторым моим текстам начала составлять свой новый гардероб. И он у нее очень даже стал получаться. Но возникли попутные сложности.
уже интересно, да?

И цветотипное... ммм... ну вот представьте, жил себе человек в своем цветотипе, потом явилась я, внесла смуту. Цветотип мы в итоге чуть скорректировали, но главное сама девушка столько открытий совершила и стала еще прекраснее в итоге. И все это есть отснятое на хорошую матрицу с хорошим светом.
мне это очень хочется показать.

Но я впала в хандру.Столько планов на неделю было, только попортилась погода, и все, нет меня. И пока я хандрила, поняла, что ничего я не напишу.
если бы у меня не было привычки писать собранные стройные тексты (с ошибками и местами наверное недодуманные, но изначально думанные много), я б написала.

И таки я решила, что немного пересмотрю свои привычки и буду время от времени писать короткие тексты про разное. Пятиминутки с одним вопросом,  про одну мысль, без развертывания и объединения.
это я вас предупредила. Тег будет какой-нить понятный. Так оно может повеселее будет для меня, а то оно копится и скоро уже лопнет от ненаписанности и постоянного цейтнота.

а еще - помогите мне таки определиться, про гардероб или про цветотип? Ибо все сразу я не смогу точно. И даже один за другим не смогу. Там много. А цейтнот никто не отменял




promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
шепотом: кажется, там не твоя тема. Хотя я не уверена на все сто.

Ну, у меня вообще специфическая ситуация: мне сейчас нужно перестроить гардероб под новый климат и образ жизни, не изменив стиль. Тут внезапно очень длинный период, когда температура колеблется в пределах +9 - +22. Я очень люблю такую погоду, но у меня не так много готовых рецептов для нее. Плюс мне все время нужно dress down, а я ж люблю пафосное и отлично себя в таких вещах чувствую. Плюс кросс-боди, которая мне в офисе безумно удобна, но которая выбила из гардероба весь удлиненный кашемировый трикотаж (кошмарно закатывается в месте, где по нему сумка елозит), который я очень активно использовала, чтобы изобразить casual.
Это я к чему: крайне вряд ли я набреду на кого-то, кто решает прям такую же задачу, но при этом мне сейчас любые перестройки гардеробные интересны, потому что даже если я не увижу какую-то конкретную подходящую схему, когда много читаешь/смотришь вокруг своей темы, практически всегда приходят какие-то идеи.

  • 1