pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
жжешное
pl_yum
открыла на ночь топ жж почитать. В ужасе закрыла

я не воспринимаю свой блог личным. Иногда я бываю в других соцсетях почитать новости про друзей и знакомых, поздравить, фоточки посмотреть.  И в общем - это кусок жизни такой. и вот живет-живет человек, пишет свой лытдыбр, на топовые места не претендует, а потом случается нещастье. И хороший был человек или плохой, и знала ты его или не знала, перед смертью же все равны.
да, блин, мы все умрем. плохо - если внезапно. Еще хуже, если после превращения в овощ. Но смерть же не выбирают.

ну ок, есть интернетная развлекалочка "выложил фото, будь готов". И наверное каждый взрослый и разумный человек может подготовиться к потоку говен в свой адрес от каких-то случайных людей, которые считают свое мнение исключительно верным. ок, пусть так.
но если человек не может выбрать, подгтовиться, если человек вообще умер... да какая разница вообще, как ты к этому человеку относился и относился ли вообще.... ну есть же хоть какие-то берега у быдла? ну хоть какие-то принципы?

не, я уже не задаю себе наивных вопросов - "зачем вы тГавите"? Кто ты есть-то, раз берешь на себя смелость? хрен бы с ними... ну где-то ведь есть граница, которую нельзя переступать? хоть где-нибудь?

пойду мужу скажу, чтобы в случае чего, выкинул бы мой ноут и планшет. 

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Юля, я нашла пост, про который Вы видимо пишите, к сожалению доступ к сети есть у психически не здоровых (я не про официальный диагноз) людей, иначе это не назвать. И они, к сожалению, среди нас. Сегодня утром по телевизору показали, как охранник избивал мальчика лет 12. Я зашла в комнату уже когда сюжет заканчивался, и подумала - где граница человеческого безумия? А Ваш пост был ответом - границы нет. К счастью, пока это не носит массовый характер, по крайней мере там, где я живу.
А комментарии в самом жж покойной мог выдавать какой то отморозок под наркотой.

Я вообще перестала жж вести, и читаю только некоторые блоги теперь. Надоела эта агрессия без конца и края. Люди как будто всех вокруг ненавидят, и себя в том числе.

Привет, очень понравился твой журнал. Добавил в друзья, буду рад взаимности!
Топ читать нельзя в принципе, там мурены-мораны и кудрявые велофанатики)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account