Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

жжешное

открыла на ночь топ жж почитать. В ужасе закрыла

я не воспринимаю свой блог личным. Иногда я бываю в других соцсетях почитать новости про друзей и знакомых, поздравить, фоточки посмотреть.  И в общем - это кусок жизни такой. и вот живет-живет человек, пишет свой лытдыбр, на топовые места не претендует, а потом случается нещастье. И хороший был человек или плохой, и знала ты его или не знала, перед смертью же все равны.
да, блин, мы все умрем. плохо - если внезапно. Еще хуже, если после превращения в овощ. Но смерть же не выбирают.

ну ок, есть интернетная развлекалочка "выложил фото, будь готов". И наверное каждый взрослый и разумный человек может подготовиться к потоку говен в свой адрес от каких-то случайных людей, которые считают свое мнение исключительно верным. ок, пусть так.
но если человек не может выбрать, подгтовиться, если человек вообще умер... да какая разница вообще, как ты к этому человеку относился и относился ли вообще.... ну есть же хоть какие-то берега у быдла? ну хоть какие-то принципы?

не, я уже не задаю себе наивных вопросов - "зачем вы тГавите"? Кто ты есть-то, раз берешь на себя смелость? хрен бы с ними... ну где-то ведь есть граница, которую нельзя переступать? хоть где-нибудь?

пойду мужу скажу, чтобы в случае чего, выкинул бы мой ноут и планшет. 
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments