?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Next Entry
я про брови
pl_yum
почитала топ-жж, решила, что писать про брови - прямо танцы на костях, когда в Россиюшке ТАКОЕ!
ну вот пока мосбиржа не открылась и мы еще не решили, будет ли сегодня черная среда или ... ее не будет
я про брови)

у меня про них две истории, обе короткие

История перая "видимый-невидимый"

фоток у меня совсем немного и получить другие нет возможности.
макияж тут не самый полный, и техники, линиии области совсем не проработаны, зато есть брови

БезымянныйИзображение 013 (4)

та ситуция, когда свои брови есть, но короткие, тоненькие и редкорастщие. В макияже их обязательно нужно выделять. И проще всего это делать тенями для бровей и скошенной кистью, потому что надо мягко заполнить цветом кожу под бровными волосками. То есть четче прорисовать существующую площадь роста бровных волосков.
каранадаш, фломастер и прочие яркие представители, конечно, тоже могут заполнить брови, но сделают это грубо и жестко. От чего брови будут выглядеть более нарисованными, чем можно добиться тенями для бровей.


История вторая "длинно - не коротко"

морально сложные для меня фотографии буду показывать. Макияж мы не довели. Совсем. И вообще у Пуфф пропал азарт. В первой истории в общем-то тоже, но там мы и "встречались" совсем недолго... и как-то больше мне моральных оправданий. С Пуфф долго, но до хорошего результата не дотянули. Так что морально мне сложно покаызвать и выставлять блый флаг... Но брови получились и получились прямо сразу!

Я сейчас покажу фото совершенно в разном качестве и с разным освещением и даже с разным искажением черт, кроме бровей)

normal_relaxedIMAG07071

сужение лица за счет очков и телефоно-искажения. все внимание не брови!

в чем особенность? брови короткие. Межбровное расстояние пропорционально большое. От чего лицо выглядит по-детски растерянным.
это не бурная бровная молодость, они элементарно не растут длинее.
поэтому нужно взять тени для бровей хорошего густого цвета и прорисовать брови подлинее к переносице

это никак не связано с особенностями посадки глаз, формой черепа, чертами лица или очками. А связно только лишь с тем, что брови растут короткими, куцыми, от чего и лицо имеет растерянное выражение. Посему берем инстрУмент и рисуем себе новые брови.

Обратите внимание - в первой истории брови не только невидимые от природы, но и короткие. Но так же тенями для бровей они доводятся до неоходимой длины. И в первой и во второй истории исползованы именно тени для бровей, но смотрятся тени и брови совсем неодинаково. А грубые карандашные линии смотрелись бы грубо и в первом и во втором случае.


ууу, и все девы. 2 минуты до начала торгов) Пошла наблюдать за скачущими цифрами





promo pl_yum juni 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
Юля, с Новым годом!
А что Вы думаете про использование дарсонваля для роста бровей? У меня свои брови так себе, особо не разгуляешься, хотя никогда их не трогала, ничего не щипала, да и вообще не обращала особого внимания. Читаю Ваши рекомендации, все интересно, но хотелось бы для начала немного их отрастить, чтоб хотя бы было что красить, форму там делать ))

Начать красить можно то, что есть уже сейчас. Дальше колдовать)

У вас светлые брови или темные?

Что я думаю поо дарсонвализацию? Аппарат работает на улучшение кровотока. Эффективность его, кажется, клинически так и не доказана, хотя это не означает, что толку от него нет. Суть в том, что микротоки особым образом действуют на кровоток на обрабатываемых участках. Смогут ли эти микротоки зародить новую бровных луковицу там, где ее никогда не было? Вряд ли. Смогут ли токи возродить луковицу, если ее надергали за много лет? Ну тоже вряд ли. Может быть существуют спящие луковицы, я про них не в курсе. Может быть эти токи могут утолщить волоски, которые как пушок. Может да, может нет. Во-первых, сие индивидуально, во-вторых, я, честно, не знаю тонкостей процесса на биологическом уровне.

Если есть аппарат - пробуйте. Если нет, но есть желание купить и попробовать -если такое желание есть, дерзайте. Но на чудо я бы не стала рассчитывать.

Аппарат уже есть, я когда читала инструкцию - там даже было написано - при применении на лице может быть усиленный рост волос там, где не нужно (т.е. есть некоторый шанс отрастить где нужно)))

Брови вроде средние, не сильно темные, не густые, форма невыразительная. Есть асимметрия на веках, с возрастом это мне не нравится все больше. Но я почти не крашусь, так - сверху тонкие стрелки, внизу чуть серого карандаша. Вот начала недавно читать, что с этим можно сделать, или плюнуть, или к хирургу...

Поискала фотки, в целом я как-то не обращаю особое внимание на глаза-брови, а крупно - конечно, одно расстройство...
http://i59.tinypic.com/fdu63k.jpg

Ой, не наговаривайте, Нормальная ширина бровей. Тени и скошенная кисть вам в помощь. Форму подправить. Если сама не делали, сходите к мастеру. Попросите ширину не трогать, только форму придать.
Или попробуйте по инструкциям тут.

На веках сильное нависание. По фото не понятно асимметричность или нет. С возрастом усиливаться будет.

Несимметричность есть, одно веко всегда с нависшей складкой до ресниц, зато другой глаз более круглый и открытый... И таки да - это усиливается с возрастом, особенно заметно, если статично, по фоткам (( Тенями поэтому давно не пользуюсь, рисую только тонкие стрелки, серые или коричневые, т.к ресницы тоже бледные. С бровями проще, они просто не густые и не четкие. На днях на вечеринку красилась - нарисовала, вспоминая Ваши рекомендации, вроде нормально вышло, спасибо )) А форму придать - это надо излом сделать, или хвостик заузить?

Форму - это надо пропорции сделать. Прямую в основании, излом. Без излома по фото не получится

Edited at 2015-01-05 12:08 pm (UTC)

  • 1