?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Next Entry
я про брови
pl_yum
почитала топ-жж, решила, что писать про брови - прямо танцы на костях, когда в Россиюшке ТАКОЕ!
ну вот пока мосбиржа не открылась и мы еще не решили, будет ли сегодня черная среда или ... ее не будет
я про брови)

у меня про них две истории, обе короткие

История перая "видимый-невидимый"

фоток у меня совсем немного и получить другие нет возможности.
макияж тут не самый полный, и техники, линиии области совсем не проработаны, зато есть брови

БезымянныйИзображение 013 (4)

та ситуция, когда свои брови есть, но короткие, тоненькие и редкорастщие. В макияже их обязательно нужно выделять. И проще всего это делать тенями для бровей и скошенной кистью, потому что надо мягко заполнить цветом кожу под бровными волосками. То есть четче прорисовать существующую площадь роста бровных волосков.
каранадаш, фломастер и прочие яркие представители, конечно, тоже могут заполнить брови, но сделают это грубо и жестко. От чего брови будут выглядеть более нарисованными, чем можно добиться тенями для бровей.


История вторая "длинно - не коротко"

морально сложные для меня фотографии буду показывать. Макияж мы не довели. Совсем. И вообще у Пуфф пропал азарт. В первой истории в общем-то тоже, но там мы и "встречались" совсем недолго... и как-то больше мне моральных оправданий. С Пуфф долго, но до хорошего результата не дотянули. Так что морально мне сложно покаызвать и выставлять блый флаг... Но брови получились и получились прямо сразу!

Я сейчас покажу фото совершенно в разном качестве и с разным освещением и даже с разным искажением черт, кроме бровей)

normal_relaxedIMAG07071

сужение лица за счет очков и телефоно-искажения. все внимание не брови!

в чем особенность? брови короткие. Межбровное расстояние пропорционально большое. От чего лицо выглядит по-детски растерянным.
это не бурная бровная молодость, они элементарно не растут длинее.
поэтому нужно взять тени для бровей хорошего густого цвета и прорисовать брови подлинее к переносице

это никак не связано с особенностями посадки глаз, формой черепа, чертами лица или очками. А связно только лишь с тем, что брови растут короткими, куцыми, от чего и лицо имеет растерянное выражение. Посему берем инстрУмент и рисуем себе новые брови.

Обратите внимание - в первой истории брови не только невидимые от природы, но и короткие. Но так же тенями для бровей они доводятся до неоходимой длины. И в первой и во второй истории исползованы именно тени для бровей, но смотрятся тени и брови совсем неодинаково. А грубые карандашные линии смотрелись бы грубо и в первом и во втором случае.


ууу, и все девы. 2 минуты до начала торгов) Пошла наблюдать за скачущими цифрами





promo pl_yum juni 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
о, прекрасные результаты!
Я сама сейчас всерьез изучаю свои брови и способы их коррекции - у меня брови в целом неплохие, но неодинаковы по длине (правая дальше от переносицы удалена).
Первый ваш вариант выглядит ооочень естественно. Прямо зависть) Но мне ближе второй.
Он не кажется естественным, но это, как вы справедливо ответили выше, результат недоделанности макияжа. Я когда тренируюсь подчеркивать свои брови тоже бешусь, что они у меня слишком сильно выделяются на "голом" лице. А потом добавляю тени-карандаш-тушь и вуаля - уже вполне все гармонично.
Скажите, а в обоих вариантах только тени? без геля?

в первом случае да, без геля. Потому что там короткие свои волоски. они расчесаны и в общем-то этого достаточно, чтобы брови в течение дня сохранялись в этом состоянии.

во втором случае не уверена. Но автор ходит периодически в жж этот и лица своего не скрывает. Так что она сама наверное сможет точнее сказать.
про гель у нас разговора не было. героиня против теней сильно сопротивлялась и согласилась в принципе только под моим натиском. Но как попробовала, так говорит, вау-эффект и каждое утро рисует себе брови.
по сути тут не нужен тоже гель для фиксации.

гель нужен, когда волоски длинные. Они могут быть густыми и в течение дня лохматиться. Особенно если есть привычка трогать лицо. Либо они могут быть не слишком густыми, но расти строго вниз. Тогда используют гель, чтобы зафиксировать их в другом положении. В любом случае гель нужен, если волоски длинные.

О, спасибо за подробный ответ!
Вот это моя история - у меня длинные волоски. Сейчас пробую и бесцветный гель, и цветной. Мне кажется, что бесцветный сильнее фиксирует, но с цветным брови, проработанные тенями, как-то интереснее смотрятся.

можно соединить. слой бесцветного, слой цветного. Будут и зафиксированы и интеренсно смотреться.
можно моделировать - тут поярче, там побледнее - это цветным гелем.
можно фиксировать отдельные волосинки. не факт же, что все в разных стороны пойдут.

Это когда ничего нет и надо выбрать что-то одно, тогда думать много приходится. А если есть и то и другое, можно же творить! без правил)

Вы меня вдохновили! Сегодня же попробую соединить)
Спасибо!

Раньше пользовала гель, а сейчас как-то и без него не лохматится.


  • 1