Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

А где результат?

История началась прошлой зимой.
я тогда ляпнула в одном из текстов - а может кому лицо свое не жалко, чтобы я по нему схем порисовала? и оказалось не жалко.
самая сама первая героиня макияжного проекта

14037_600

И детальные ценные указания по конктретному лицу
квадратный тип лица и тонкие губы

Мне тогда было интересно, конечно, что получилось, но стеснительно мне было прямо спросить, дескать, что и как? а может подсказать? при этом я ж не первый раз замужем. Я ж понимаю, что наверное не все гладко было. Потому что не всегда одни ценные указания, сколько угодно детальные, приводят к результату... Знала, да, но не спрашивала. ну, знаете, может человеку уже и не надо, а тут я пристаю. И надо же как-то отвечать. А если человек очень деликатный, и постесняется меня обидеть, ну я ж того, старалась типа. А человеку неохота про краски на лице думать. Или вообще не понравилось ничего. В общем, не приставала.

а потом случился гивевей и в почтовом ящике я увидела заявочку от этой прекрасной барышни на консультацию по бровям.
ох, я ж тогда тааак обрадовалась, что есть формальный повод пристать. И пристала, етессно.

нуу... в общем, за полгода получилось так - стало больше макияжа в жизни. но "со светлыми румянами я не согласна" и "светлая помада мне вообще не идет". Ну и брови. С бровями надо было что-то решить, а я ж запугала всех нитками, а еще был неудачный опыт. В общем, "никому не дам", и сама опасаюсь надергать лишнего.

так тут такой-то повод! вот был подробный пост с жутко-кривыми схемами. Вот сама героиня, которая не согласна. "а давайте полный макияж проработаем, не только брови. Давайте?", - навязалась я.

и началоооось.
показывайте, - говорю, - что умеете, будем посмотреть.

Интересно?
2014-07-27 14.41.32-2 — копия

получалось красиво, но нарядно.
не знаю, может я жуткая зануда (хотя чего "может", так и есть, я зануда), но мне днем так нарядно краситься.

Ну и потом тут цвет настоящий все-таки не видно. А при свете и при разговорах выяснилось, что тон плохо ложится. И носить его неохота поэтому. Тяжело и очень заметно.

Потом брови...

Корректировали мы их в три этапа.
Брови наверное заслуживают подробного поста, потому что форма распротраненная и интересная. Немного восточная. База шикарная. А корректировать их хоть и несложно, но интересно.

я покажу сейчас до и после.
б1

хотя понимаю, что вот так наверное даже и не видно, что изменилось. Поэтому напишу отдельно и подробно со стрелочками.

И я очень-очень горжусь своей героиней, потому что сначала действительно чувствовалось, что троагть брови стрешненько. Потом я периодически напоминала - тут еще, здесь не забудьте. А потом у нас в процессе перерыв вынужденный случился, и брови снова быстренько вернулись к первоначальной форме. Так барышня сама! полностью самостоятельно сама вернула их новую форму!

с тоном мы тоже решали в несколько этапов. Тон многие и не любят за то, что очень заметно и тяжело носить. Есть еще у тона две особенности: его сложно подобрать по цвету - раз, и два - тонирование без скульптурирования делает только хуже внешнему виду.

Мы касались ухода за кожей. Пробовали спонж, кисти, пальцы, все по сухому и по влажному. И все не получалось. А потом случилось самое настоящее "бинго!" Человек нашел то, что искал. Чтобы легко и чтобы быстренько. И все. И дело пошло.
потом, правда, стало понятно, что помимо нансенесения, цвет всерна немного не тот и покрытия недостаточно.
и итоговый результат тоже очень зависел от этого. Причем не мой результат. А именно результат хорошего макияжа. важно же не только цу надавать. а чтобы человек сам захотел и сам увидел и сам ножками в магазин пошел.

с помадами ... ой... с помадами мы с героиней к общему знаменателю так и не пришли. Я поддерживаю идею "тонкие губы без акцента", героине моей нравится ярко. Правда, помаду она купила. И даже не одну. Теперь еще ее ждет время экспериментов, и все обязательно получится.

ладно, не буду томить буквицами. Вот как получилось

2014-11-03 09.19.18

а что поменялось, да?)

а если так?


тоже не особенно заметно)
так на то он и дневной макияж, чтобы он в глаза не бросался.
но там полный фарш. И тон и консилер и пудра и румяна, и тени на бровях и тени на глазах и помада и даже хайлайтер.

это еще не предел. ЭТо не потолок. Это не лучшее из возможного. Но это таки результат. Двухмесячной работы. И когда у нас получилась форма бровей в первый раз - это тоже был результат. И когда с тоном получилось  сказать "бинго!" ого-го какой результатище! Только не мой. А результат упорства прекрасной барышни, которая брала в руки инструменты и материалы и раз за разом пробовала краситься. И не опускала руки и довела таки процесс до логического финала. Промежуточного. Но все-таки результата!

а я ведь только буквы пишу... ну картинки рассматирваю, стрелки рисую. От меня результата ждать не приходится. Пост написать - пжалста. Вот если бы я красила сама.. да, тогда тоже именно мой результат можно было бы спрашивать. А у моих героинь результат исключительно свой. И если мне везет, то я его вижу и даже имею удовольствие показать.

Tags: мой проект, научиться_краситься
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →