pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Как страшно жить! (с)
pl_yum
умиляюсь

мы разного круга.
Мои родители - приличные люди, а он - деревенщина
я получила образование в Англии, а он закончил местный заборостроительный
я работаю в серьезной организации, а у него магазинчик и три квартиры в москве для аренды
я всегда четко отключаюсь от работы, он в работе регулярно.
я аккуратистка, он неряха
у него была запланирована консультация с врачом, но я забыла и уехала, он звонил, но мне было некогда совсем.
я посоветовалась с подружками, все говорят, что он мне не пара.

а сейчас я рыдаю в подушку ночами, потому что я одна одинешенька, я хочу ребенка, я хорошо зарабатываю и могу воспитывать ребенка одна, но я хочу "нормальную семью". А я одна, и он мне не пара, все подружки так говорят. Только я два месяца рыдаю.

Я когда первый раз прочитала про "он мне не пара", сразу решила - толсто, голубчик, толсто!  Потом там это несколько раз еще повторилось.

ну не прелесть ли?

камменты я не осилила, но наверняка там было много глумливого. А автор наверняка отвечала что-нить в духе - ах, это не я так написала, это вы так прочитали.

Меня вообще удивляют высказывания о том, что в словах нет эмоций.

ну знаете, такой момент, когда тебе явно так с апмлобом че-нить пишут, ты выдаешь сакраментальное "сраху нахер", а в ответ тебе - ах, ну я же вам не хамила!
а я хамлю, даа! Потому что не надо писать с апломбом.
но это не я, это вы так прочитаи
да фиг! что хотела написать, тем и получила. Чего удивляться-то?

Ну или там..эээ... ну пишет обычно барышня, обычно безумно опытная и грамотная в вопросах материнства и детства в каких-нить молодомамских заповедниках. Ну там мамашки стайками собираются, и обсуждают круглосуточно, как покакал, как рыгнул. А тут эта... ну барышня-то, опытная... приходит такая и говорит - мне бы ваши проблемы! какие мелочи обсуждать, вам чтоли делать больше нечего? И мамашки там стушевались, ну действительно, а потом первая смелая - а это наши дети! это самое важное в жизни! и для нас это не ерунда. А остальные уже завелись и такие да, да, девки бей ее! Опытная барышня уходит с высоко поднятым носом, но обосратая с ног до головы и сквозь зубы цедит - какие же все сучки! как страшно жить!

гениальное в околополитических терках. В этой жизни я ненавижу расизм и негров. Национализм зло, но еще бОльшее зло гей-парады на красной площади. Не хочу, чтобы мой ребенок видел (с презрением) этих.
Тююю, други, мы штолЕ на разных языках разговариваем?
пошутишь, а тебе в ответ цыганские проклятья)) И про этих и с еще большим презрением - националистка!
нет-нет. тикАть и как можно быстрее!

Удивительно. насколько высоким должно быть чувство собственной значимости, чтобы в камментах к чужому журналу или, самое для меня непостижимое, в лс написать - ах, если вы пишете так и вот этак, то ваш журнал не представляет для меня  интересу.
-вернииись, я все прощу! - кричу я в спину этому чудесАтому пользователю с загадочным ником "настюньчик12345"
ну а чоу, может я подписчиков коллекционирую. Может мне каждый френд уже давно высказал, как мне следует писать свой журнал, одна вот "настюнчик" осталась. А я ж не знаю. А как я узнаю, если мне в лс ничего не прилетит?
конечно, все правильно!

Или то неловкое чувство, когда видишь броский заголовок, читаешь глупый пост с важными вопросами, а в камментах срач. И хочется так по столу хряпнуть, мол, ребят, вы чего? вы же людей обсуждаете! живых, настоящих, им больно, страшно, им сейчас дико противно это читать! ну зачем вам это?
а чувство всерна неловкое. Потому что всем там нормально все. И тем, кто обсуждает, и тем, кого обсуждают. Можно сказать, веселятся все, чуть животики не надрывают, в остроумии соревнуются. И тут ты, с каким-то как будто никому не нужным добром и злом и вечным вопросом "зачем?".



Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Т.е. вы считаете, что эта 32-х летняя одинокая дама, которую уже не первый день обсуждают все кому не лень - интернетный тролль? )))

А глупый пост это про попы на барселонском пляже? )))

Про пляж не читала, про даму мне не лень, да. А вы с апломбом решили написать?

Ааааа, какой поток сознания, ни хрена не понятно :))))))

Edited at 2014-09-23 10:03 am (UTC)

Это не поток, который прям поток, это разные истории)

Жалко ее. Она доверилась сообществу, ее обосрали на весь жж. Теперь она будет "та одинокая 32летняя из топа".

Некоторые стремятся к подобной популярности и мемизации, если есть такой термин)

Ой , а о чем вы? Я , что то интересное пропустила?

ничего не понятно(((
ссылка не дана на даму, а ее уже все узнают.
поток газа какой-то

Про поток газа какой то не нравится(

а еще есть такая позиция - "ты вынес свою ситуацию/лицо/фигуру/биографию/интерьер/и т.д. на всеобщее обсуждение, будь готов к тому, что люди смело выскажут свое мнение по твоему поводу". Если короче, то "это интернет, здесь могут послать нахуй".
и вот с одной стороны это правильно и логично, а с другой я всякий раз, когда начинаются вопли "если вы не воспринимаете критику, зачем вы вообще сюда пришли", думаю - и чему меня, право слово, пять лет великие учили, глупости всякой, сказал "ты дурак и работа твоя дурацкая, и кухня твоя дурацкая, и рожа твоя кривая" - все, критика. А чотакова?
чисто по хармсу: "я писатель!"
иногда собеседник и правда так формулирует, что кроме как с ноги уже не получается - не понимает. И то желательно попробовать предварительно другие методы. Предупреждение, выстрел в воздух, все дела. Но их таких куда меньше, чем с ноги-то бьют. Мне всегда интересно: способость к эмпатии отмирает или люди настолько идиоты, что не примеряют ситуацию на себя?

Когда ты сначала долго-долго предупреждаешь разных людей и в разных ситуациях, а в итоге именно тебя же и бьют твоей вшивой интеллигентностью, то охота пропустить все эти расшаркивание путем монтажа. Сразу с ноги - наработанное.

И про интернет. Оно, естессно, понятно, что конкретно меня могут. Но я то ведь тоже могу. Меня скорее ответная такая захлебывавшаяся невинность умиляет)

Take it easy, здесь все не совсем всамделешное.

Я все чаще думаю сюр!

баба из топа фееричнейшая. я до сих пор не пришла для себя к выводу: она тролль или просто туповатая искательница розового пухленького единорожки (который, как известно, встречается только в мультиках и на специальном уровне Diablo 3). склоняюсь ко второму, если честно. и очень хотелось ей написать это, но потом увидела, что человека с честным и прямым комментом просто забанили, и плюнула.
ну и да, про гей-отель и голые попы на пляжах Барселоны вам крайне повезло не прочитать - там сказочные что записи, что комменты. психологи чисто по этим двум постам могут диссертацию в легкую написать - материала по самые "висящие муди", как изволили выражаться комментаторы голых барселонских поп.

А представьте не тролль, а всамделишняя? От где страшно, что ты без пестика))

благодаря тебе я разобралась, что такое топ и где его искать.(вроде разобралась.) читаю только ленту друзей обычно)
пойду каменты в посте почитаю.

Там, говорят, еще про попы хорошо было)

Мда... Прочла и даже половину каментов осилила, прям на бросились на девку то. А я вот понимаю, что значит " он мне не пара" и видела такое у других и на себе когда то ощутила)))

Чего там в камментах?

Ну типа сама дура, он де молодец-сам всего добился, а ты на всем готовом живешь и сама ничего из себя не представляешь

Беда там в комментах была, конечно. Я чуток осилила. Но если бы в ру_психолог не так нещадно банили, было бы хуже гораздо: в другом журнале хозяин попросил открытой дискуссии с автором, без модерации. Вот где была в комментах настоящая беда. Ежли интересно, найду.
Мне вот очень хотелось верить, что барышня была тролль. Но во втором журнале очень искренне обижалась временами. Кажись, настоящая=(

А я вот из поста со свободной дискуссией про нее и узнала. Но оценив исходные, камменты решила нигде не читать

вот даже интересно стало, но нет времени ходить по рупсихологам и искать. прямо пиар такой...
все равно как известные гурини-стилистки угадываются, когда про них в камментах упоминают. и вот имен не называют, а все равно и узнаваемо, и смешно и грустно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account