Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

Как страшно жить! (с)

умиляюсь

мы разного круга.
Мои родители - приличные люди, а он - деревенщина
я получила образование в Англии, а он закончил местный заборостроительный
я работаю в серьезной организации, а у него магазинчик и три квартиры в москве для аренды
я всегда четко отключаюсь от работы, он в работе регулярно.
я аккуратистка, он неряха
у него была запланирована консультация с врачом, но я забыла и уехала, он звонил, но мне было некогда совсем.
я посоветовалась с подружками, все говорят, что он мне не пара.

а сейчас я рыдаю в подушку ночами, потому что я одна одинешенька, я хочу ребенка, я хорошо зарабатываю и могу воспитывать ребенка одна, но я хочу "нормальную семью". А я одна, и он мне не пара, все подружки так говорят. Только я два месяца рыдаю.

Я когда первый раз прочитала про "он мне не пара", сразу решила - толсто, голубчик, толсто!  Потом там это несколько раз еще повторилось.

ну не прелесть ли?

камменты я не осилила, но наверняка там было много глумливого. А автор наверняка отвечала что-нить в духе - ах, это не я так написала, это вы так прочитали.

Меня вообще удивляют высказывания о том, что в словах нет эмоций.

ну знаете, такой момент, когда тебе явно так с апмлобом че-нить пишут, ты выдаешь сакраментальное "сраху нахер", а в ответ тебе - ах, ну я же вам не хамила!
а я хамлю, даа! Потому что не надо писать с апломбом.
но это не я, это вы так прочитаи
да фиг! что хотела написать, тем и получила. Чего удивляться-то?

Ну или там..эээ... ну пишет обычно барышня, обычно безумно опытная и грамотная в вопросах материнства и детства в каких-нить молодомамских заповедниках. Ну там мамашки стайками собираются, и обсуждают круглосуточно, как покакал, как рыгнул. А тут эта... ну барышня-то, опытная... приходит такая и говорит - мне бы ваши проблемы! какие мелочи обсуждать, вам чтоли делать больше нечего? И мамашки там стушевались, ну действительно, а потом первая смелая - а это наши дети! это самое важное в жизни! и для нас это не ерунда. А остальные уже завелись и такие да, да, девки бей ее! Опытная барышня уходит с высоко поднятым носом, но обосратая с ног до головы и сквозь зубы цедит - какие же все сучки! как страшно жить!

гениальное в околополитических терках. В этой жизни я ненавижу расизм и негров. Национализм зло, но еще бОльшее зло гей-парады на красной площади. Не хочу, чтобы мой ребенок видел (с презрением) этих.
Тююю, други, мы штолЕ на разных языках разговариваем?
пошутишь, а тебе в ответ цыганские проклятья)) И про этих и с еще большим презрением - националистка!
нет-нет. тикАть и как можно быстрее!

Удивительно. насколько высоким должно быть чувство собственной значимости, чтобы в камментах к чужому журналу или, самое для меня непостижимое, в лс написать - ах, если вы пишете так и вот этак, то ваш журнал не представляет для меня  интересу.
-вернииись, я все прощу! - кричу я в спину этому чудесАтому пользователю с загадочным ником "настюньчик12345"
ну а чоу, может я подписчиков коллекционирую. Может мне каждый френд уже давно высказал, как мне следует писать свой журнал, одна вот "настюнчик" осталась. А я ж не знаю. А как я узнаю, если мне в лс ничего не прилетит?
конечно, все правильно!

Или то неловкое чувство, когда видишь броский заголовок, читаешь глупый пост с важными вопросами, а в камментах срач. И хочется так по столу хряпнуть, мол, ребят, вы чего? вы же людей обсуждаете! живых, настоящих, им больно, страшно, им сейчас дико противно это читать! ну зачем вам это?
а чувство всерна неловкое. Потому что всем там нормально все. И тем, кто обсуждает, и тем, кого обсуждают. Можно сказать, веселятся все, чуть животики не надрывают, в остроумии соревнуются. И тут ты, с каким-то как будто никому не нужным добром и злом и вечным вопросом "зачем?".


Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments