Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

мани, мани, мач!

Затевать give away стоило хотя бы ради того, чтобы с уверенностью сказать. Меня читают красивые люди)
а еще узнать одну потрясающую вещь. Оказывается то, что я тут пишу приводит к реальным действиям
не то, чтобы это для меня новость в принципе, но массовость действительно подкупает. Особенно при существующем информационном потоке... Найти такие слова, чтобы победить лень прокрастинацию, сподвигнуть на покупку кистей или на стрижку, или даже на новый прелестный и "бессмысленный пуховичог". Это многого стоит. Для меня. И мне действительно важно было это узнать.

Ах, и еще меня так хвалили, ТАК хвалили, что вот только и исключительно ради этого и стоило все затевать. (я люблю, да))

Вообще, когда затевала прием заявок на месяц, мысль у меня была такая, что "может быть" люди вернутся из отпусков и будет больше одной заявки. Я планировала в мечтах, что заявок будет 3, может быть 5. У всех будут разные запросы и мы с каждой девушкой прекрасно поработаем. С кем-то подольше, с кем-то покороче.

И мои самые смелые мечты кончились в первый же день после написания поста про гивевей...

и начался чудесный во всех смыслах месяц чтения. Вообще, я люблю читать тексты. Я их и писать люблю)
с каждой неделей становилось все страшнее, потому что в итоге нужно будет выбрать...
последние выходные были ударными (во всех смыслах), наверное все правда из отпусков вернулись))

несколько дней я думала, думала... читала и снова думала, спрашивала, думала и снова читала... додумала до того,  что мне нужно просто бросить монетку и пусть оно как-нить само. Настолько было мне сложно(
но здравый смысл победил. А как жеж)

с несколькими девушками мы уже начали работу по небольшим консультациям (это я так для себя называю, потому что ненадолго). И с ними я планирую сделать несколько, надеюсь, интересных постов. Так же я заручилась согласием, возможно, в будущем, если будет получаться по времени и возможностям, наработать еще полезностей и интересностей для, надеюсь, широкого круга лиц.
В общем, скучать после гивевей не придется никому, кто со мной связался)

а сегодня (та-да-дам, барабанная дробь). Главные героини проекта!
их две.

И это Маша
image-14-09-14-18-01

И Лена
4d260b798b5b49fbcd37db0f63559cf8


нет, они не подруги и вообще только сейчас узнали о существовании друг друга) Я решила немного усложить себе жизнь и добавить интересу проекту.

с барышнями мы будем работать полностью и абсолютно независимо, никто ни на кого не будет ни смотреть, ни ориентироваться. Но я надеюсь с помощью Маши и Лены показать, что стилизм всегда идет от личности. А т.к. совершенно точно известно, что одинаковых людей не бывает... вот и посмотрим на практике))

ой, страшно, не представляете как. Наобещать, не знчит жениться. А вдруг не получится? И вообще, как это за кулисы-то пускать. Сидишь себе, примус починяешь, все всем довольны. И тут оп-па... смотрите, люди добрые, камменты открыты... В общем, для меня это двойная отвественность - не облажаться.

А условия вдойне интересны тем, что Маша и Лена практически ровесницы. Плюс они обе мамы малышневых малышат.

Ну будем работать.
у меня, честно, нет задачи проложить девушкам разные маршруты. Надо просто честно делать свое дело и природа, личность, собственные системы ценностей не дадут сбой.

скажу еще, что я пока не придумала, как я стану отображать этот самый процесс работы. Он же текучий. И вообще довольно личный. Ну мы начнем, пожалуй.  И как говорит мой младшенький - мани, мани, мач! что на его языке означает - на старт, вниМАНИе, поехали!

А вы нам удачи пожелайте, ладно?

Tags: почти give away
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →