pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
похвалиться
pl_yum
сидишь себе в жежо своем, тексты время от времени строчишь, потом бамц, прилетает тебе сообщение: "ваааай, - говорят, - ну до чего ж крутая ты тетка, ЮльСанна". Ну то есть нет, не так говорят. Говорят - нам очень нравится ваш блог.
и мы хотим прислать вам подарок. Давайте адрес, мы пришлем.

эээ... друзья, подарки, это круто, но я таки в 21м веке живу. В 2014 году. А взамен?
а взамен, - говорят, - ничего.
нее, если хотите, вы можете про наш подарок рассказать, но это на ваше усмотрение.
- совсем на мое?
- ага, совсем

не круто ли? сидишь себе в своем жежо, тексты время от времени строчишь, а тебе за это еще и подарки прилетают.. Вы бы отказались?

вот и я не шмагла... не сдюжила алчная девичья душонка и подарок захотела
правда, сначала было проведено совещание со старшими товарищами. В чем, робе, выгода? это где ж это видано? где это слыхано за здорово живешь подарками раскидываться?

совет старших товарищей порешил не отказываться. А я разве могу? с самого начала?

хотя я могу в принципе, но! не хочу.

но я товарищам (уже не старшим, а подаркораздающим) прямо сказала - господа хорошие, змИи искусители, вы меня без ножичка режите со своими подарками. Писать не обещаю, не под то мои ручки заточены, чтобы картинки делать и слова расписывать.
а господа хорошие, змИи искусители и говорят:  а и ладно. Адрес давай, да

И что бы вы думали?
приготовилась ждать.

уж полночь близится, а Германа все нет. Уже и волна по жежешечке началась, мне ничего не приходит. Ну, думаю, сгубила меня моя честность, без подарка осталась. Впрочем, я не шибко расстроилась, дареному коню в зубы не смотрят и само по себе предложение мне было лестно, хоть и без продолжения.

так и вот.
пришел подарок-то!
самый взаправдашний! представляете?

раз я тут туману напустила, да еще и честная овца, могла бы и не говорить. Но скажу, не джинсЫ ради, а потому что есть тут и вторая история.
подарок пришел от глэмбокса, небольшая коробочка пробников и всяких миниатюр.
и пока я раздумывала да совет со старшими держала, а потом пока ждала, ходила я смотреть, что там вообще бывает.
высмотрела, что бывает много интересного, но! так же много и не очень. И для себя подумала - было бы круто в подарке получить лак и тинт. Вот так и подумала.

а потом вот когда волна-то по жежешечке началась, я содержимое просмотрела, и там ничего подобного не обнаружила, а только всякую ерунду для меня, то и тем более не шибко расстроилась.
но запросы мирозданию не проходят даром. В моем глэмбоксе все четко по заказу. И лак и тинт. Йехууу!

и я вот, знаете, подумала что. В принципе 600 с копейками рублей в столицах не шибко дорого, чтобы время от времени лак с тинтом получать. Но там ведь не всегда это. А вот в регионах, канешна, 600 рэ другие деньги. И было бы круто, если бы можно было бы как-то четче свои потребности сформулировать для подарка. Вот у них там есть разные предложения типа глэмбокс мама и малыш. Ну уже ведь определеннее, поди-ка красный лак для ногтей этот бокс не подразумевает.

а мне еще пришла целая большая такая миниатюра укладочного средства for girls (непривычно уже именно гёрлз себя воспринимать). А мне-то не надо изначально ничем особенном свои три волосины заплетать. Впрочем, что мне хотелось, мне и досталось. Так вот может меня продолжают читать отправители подарка и мне кажется было бы интереснее получать более определенные коробочки. Как по мне, то на глэмбокс у меня квакает, потому что парфюм я могу завсегда понюхать, какой приглянется. По уходовой косметике у меня давно все определено, но макияжного я бы перепробовала много. И за 3\4 макияжного я готова мириться с 1/4 всего остального. А для кого-то другое важно и интересно. Кто-то себе средства для волос подбирает, а макияжем вообще не интересуется. А кому-то занюхнуть прафюм надо тащиться за тридевять земель. Вариантов, конечно, тыщи, но вот была бы возможность больше потребительский запрос учитывать, может жаба бы моя не так яростно квакала.

или интерес коробок сюрпризов вообще другой совсем? и я со своей практичностью нифига не шарю? как думаете?



Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Элльбокс выпустил коробочку с декоративкой. Я в сомнениях, но, думаю, подпишусь - пробовать люблю, а полноразмерки у меня дохнут неиспользованными(

сколько хотят за коробочку?

Ну и что? Зато даром! Может подарите кому-нибудь ненужное то...

Эт да, мне даром. Вопрос в том, что если не даром)

Вот именно поэтому я коробочки и не заказываю - как-то раз на раз не приходится у них. То наполнение шикарнейшее, то ни одного интересного мне продукта.

посмотрела я эти коробочки и хочу сказать, что в вашем рац.подходе - полностью поддерживаю)

с уходовой косметикой и для волос я определилась и ничо пробовать не буду от слова совсем, а вот декоративка была б интересна

Я тоже кота в мешке за свои ( пусть и не большие ) деньги покупать не хочу

вот соглашусь))))
я бы , например, с удовольствием подписалась на парфюм-коробку. так как в городе не шибко хорошо с этим делом, да и в магазине выбирать сложно. мне нужно в парфюм влюбиться, разносить его денек хотя бы, а лучше 3
или декоративную коробочку.
а вот уход, шампуни, кремы, тоже не мое уже. хотя тем , кто еще только подбирает себе варианты для ухода, было бы интересно

Насколько я понимаю, в плане наполнения эти коробки полностью зависят от того, что им выделит производитель (не знаю, покупают ли они миниатюры или они им достаются бесплатно, ведь для производителей это хороший пиар их продукции). Соответственно, шансов наскрести с миру по нитке всякого-разного - уходового-макияжного-парфюмного и т.п. - намного больше, чем собрать более-менее нормальную коробку с определенным уклоном.

Плюс, опять же, вопрос, как рассчитывать, сколько каких коробок нужно собрать - ведь намного сложнее предугадать, что, скажем, 30 человек захотят парфюмерную коробку, 50 - уходовую, а 100 - макияжную (ну или наоборот, неважно). Т.е. велик шанс попасть пальцем в небо и где-то не удовлетворить спрос, а где-то его превзойти. А поскольку коробки отбывают к заказчицам одновременно, надо угадать более-менее точно.

На самом деле это все грустно, потому что лично мне тоже было бы намного приятнее получить коробку нужной мне направленности. Я подписывалась раз или два на украинские коробки аналогичные, но мне это быстро надоело и показалось почти бессмысленным.

Ну с другой стороны если спрос есть на тематическое, то и производителю выгоднее окучить целевую аудиторию.

Я в общем чиста потрындеть, конечно. И еще подумала, может это все лишнее и проект рассчитан на принципиально другого покупателя. Все таки в Америке это довольно популярная штука. Но судя по камментам, я не одна)))

с одной стороны мне нравится идея. и скорее всего можно найти много интересного для себя. того, что не пришло бы даже в голову попробовать, и многое понравилось бы. и вроде недорого, но за год получается приличная сумма, ну на мой взгляд.
и вот примерно двести долларов это минимум два продукта, которые я могу пойти и купить, тв и тени, или тв и две помады, или...
или джинсы. а так, ну сколько мне подойдёт оттуда продуктов? ну 10 за год. куплю я просто так 10 продуктов за год? да.
ну а смысл платить за то, что я почитав отзывы итак куплю?
\я жадина, дя\

Это как у кара было - если вам сейчас скажут, что бросив курить сейчас, вы через два года сможете купить ништячок, вы бросите курить? Неееет, вас не остановит даже резкий выкрик о том, сто если ты выкурить эту сигарету, завтра ты умрешь .

Это вольный пересказ, но суть такая же. Просто мне кажется, что от этих коробок мы не станем покупать ни больше, ни меньше. Необходимое всерна купим. По отзывам если приглчнется, купим. Если супер пупер понравилось и подошло средство из коробки, скорее всего оно будет куплено взамен необходимого. Ну и т д

Я регулярно заказываю "коробочки красоты" разных фирм. Я люблю в них:
- возможность пробовать что-то новое, иногда для меня слишком дорогое, что я не стану покупать и даже пробовать.
- приятный сюрприз,
- вероятность найти новый продукт, который буду теперь использовать. У меня возникла придумка: есть маленькая коробочка с упаковками пробников, из нее муж будет доставать что-нибудь и дарить мне на праздники это. И мне приятно, и ему легко. Моему мужу крайне трудно подобрать подарок самостоятельно))) Ну и небольшой сюрприз тоже имеется. Ну и не прогадает никогда, если точно известно,что я это хочу. В коробке у меня и пробники туалетных вод (бутыльки пустые), и упаковки от кремов-элексиров-масок, и упаковки пробников декоративки тоже.

Ой, расскажи, какие заказываешь? Какие нравятся больше других ?

Полностью согласна с подходом. У меня с уходом все схвачено, меня интересуют волосы/декоративка,но не какойнить мэйбеллин! Если бы была целенаправленная коробка на это и не масс маркет класса, я бы и подписалась и платила бы больше, потому что я часто в разъездах и мне очень нужны пробники

Я думаю, вы заслужили подарге! Обязательно соглашайтесь, для компаний любое упоминание - это нужный пеар.

Если это просто подарок , я за. Если подарок за упоминание - я против)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account