Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

похвалиться

сидишь себе в жежо своем, тексты время от времени строчишь, потом бамц, прилетает тебе сообщение: "ваааай, - говорят, - ну до чего ж крутая ты тетка, ЮльСанна". Ну то есть нет, не так говорят. Говорят - нам очень нравится ваш блог.
и мы хотим прислать вам подарок. Давайте адрес, мы пришлем.

эээ... друзья, подарки, это круто, но я таки в 21м веке живу. В 2014 году. А взамен?
а взамен, - говорят, - ничего.
нее, если хотите, вы можете про наш подарок рассказать, но это на ваше усмотрение.
- совсем на мое?
- ага, совсем

не круто ли? сидишь себе в своем жежо, тексты время от времени строчишь, а тебе за это еще и подарки прилетают.. Вы бы отказались?

вот и я не шмагла... не сдюжила алчная девичья душонка и подарок захотела
правда, сначала было проведено совещание со старшими товарищами. В чем, робе, выгода? это где ж это видано? где это слыхано за здорово живешь подарками раскидываться?

совет старших товарищей порешил не отказываться. А я разве могу? с самого начала?

хотя я могу в принципе, но! не хочу.

но я товарищам (уже не старшим, а подаркораздающим) прямо сказала - господа хорошие, змИи искусители, вы меня без ножичка режите со своими подарками. Писать не обещаю, не под то мои ручки заточены, чтобы картинки делать и слова расписывать.
а господа хорошие, змИи искусители и говорят:  а и ладно. Адрес давай, да

И что бы вы думали?
приготовилась ждать.

уж полночь близится, а Германа все нет. Уже и волна по жежешечке началась, мне ничего не приходит. Ну, думаю, сгубила меня моя честность, без подарка осталась. Впрочем, я не шибко расстроилась, дареному коню в зубы не смотрят и само по себе предложение мне было лестно, хоть и без продолжения.

так и вот.
пришел подарок-то!
самый взаправдашний! представляете?

раз я тут туману напустила, да еще и честная овца, могла бы и не говорить. Но скажу, не джинсЫ ради, а потому что есть тут и вторая история.
подарок пришел от глэмбокса, небольшая коробочка пробников и всяких миниатюр.
и пока я раздумывала да совет со старшими держала, а потом пока ждала, ходила я смотреть, что там вообще бывает.
высмотрела, что бывает много интересного, но! так же много и не очень. И для себя подумала - было бы круто в подарке получить лак и тинт. Вот так и подумала.

а потом вот когда волна-то по жежешечке началась, я содержимое просмотрела, и там ничего подобного не обнаружила, а только всякую ерунду для меня, то и тем более не шибко расстроилась.
но запросы мирозданию не проходят даром. В моем глэмбоксе все четко по заказу. И лак и тинт. Йехууу!

и я вот, знаете, подумала что. В принципе 600 с копейками рублей в столицах не шибко дорого, чтобы время от времени лак с тинтом получать. Но там ведь не всегда это. А вот в регионах, канешна, 600 рэ другие деньги. И было бы круто, если бы можно было бы как-то четче свои потребности сформулировать для подарка. Вот у них там есть разные предложения типа глэмбокс мама и малыш. Ну уже ведь определеннее, поди-ка красный лак для ногтей этот бокс не подразумевает.

а мне еще пришла целая большая такая миниатюра укладочного средства for girls (непривычно уже именно гёрлз себя воспринимать). А мне-то не надо изначально ничем особенном свои три волосины заплетать. Впрочем, что мне хотелось, мне и досталось. Так вот может меня продолжают читать отправители подарка и мне кажется было бы интереснее получать более определенные коробочки. Как по мне, то на глэмбокс у меня квакает, потому что парфюм я могу завсегда понюхать, какой приглянется. По уходовой косметике у меня давно все определено, но макияжного я бы перепробовала много. И за 3\4 макияжного я готова мириться с 1/4 всего остального. А для кого-то другое важно и интересно. Кто-то себе средства для волос подбирает, а макияжем вообще не интересуется. А кому-то занюхнуть прафюм надо тащиться за тридевять земель. Вариантов, конечно, тыщи, но вот была бы возможность больше потребительский запрос учитывать, может жаба бы моя не так яростно квакала.

или интерес коробок сюрпризов вообще другой совсем? и я со своей практичностью нифига не шарю? как думаете?


Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments