Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Про правила и разрыв шаблона

Вчера в топе жж вычитала пост феминисткий - Правила абьюзера для идеальной жены. Как такой заголовок можно не открыть? открыла.

и там реальные правила. И их целых 10
НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!
1. Каждое утро в 6:30 минет. Первую минуту ласки (особенно яйца) после сосание с ускорением. Следи за скоростью и глубиной.
2. Влажная уборка Ежедневно!
3. Старатся выглядить более сексуально. Каблуки, миниюбки, декольте.
4. Больше сексуальности в общ. местах. Клади мою руку себе на грудь, садись на колени. В идеале минет.
5. На ночь ты должна предлагать секс.
6. Предлагай разнообразие в жизни: поход в театр, в кафе
7. Думай над тем что ты делаешь
8. Улыбайся чаще.
9. Делай то что тебя просят.
10. Переспрашивай если нужно.

Кто решил, что это фейк? так это йа!
кто решил, что это троллинг? так это йа!
кто решил, что в камментах обязательно будет пруф? йа! йа!

Но на то я и из удивительного мира грибов. Все так! представляете?

Мало того, что так, таких вот мужьев - не один!
То есть в 2014 году, в век развитого интернета с широкой доступностью библиотек и свободным доступом к информации (в цивилизованном мире) ЕСТЬ на белом свете человеки-мужики, которые ТАК думают.

Позвольте, но это же дичь и мракобесие!!!

я себя к фиминисткам не отношу. больше того, я с ними иной раз тааак спорю. В сердцах. Ну не по всем пунктам, меня вопросы красоты, конечно, больше волнуют. Я да, я гриб, высокой миссии не разумею. Хотя, скажу как есть, чем больше я трусь в жежо, тем чаще высокую миссию понимаю и продвигаю даже.

в чем мои "претензии" к красоте. Вот я какое-то время назад читала большой пост о том, что женщина "должна" и "может" выглядеть только так, как она хочет. А все остальное - происки врага. Да, я очень поддерживаю. Только так, как хочет, и не надо вестись ни на подруг, ни на общественное мнение, ни на бойфрендов. В чем фокус - авторка того поста на полном серьезе считала, что все хотят небритые подмышки, кроссовки и детские трусы (только я сильно упрощаю и даже утрирую, естессно). Ну и если женщина хочет сексуальности, так это не потому, что сама хочет, а потому что общество потребления женщине навязывает.
вот тут я не согласная.

есть, знаете ли, такие ... ммм... упоротые в достижении красоты. Ну куры-гриль, дак-фейс, копытоходящие и прочие персонажи многочисленных шуток про кисо. Вот тут я пожалуй, может быть, вероятно, согласилась бы с идеей насаждения. С другой стороны я знаю немало обычных таких девочек, тетенек и бабушек, которые просто самоощущают себя лучше, если хорошо одеты, если на голове порядок, если красивые руки, мягкие пятки, синяки под глазами подкорректированы и губки играют. И я вот, чесслово, не согласна "любовь к себе" заменять пониманием того, что на самом-то деле они не хотят, им не нравится, это все бредни и выдумки мужского сообщества. Ну не готова я.

у меня дома в каждом лифте зеркало. Причем зеркала такие, что их нельзя не заметить, лифт открывается и сразу видишь себя. А потом едешь и снова видишь. Вот я с бровями и я без бровей - это совершенно разное начало дня.
нет, я не могу сказатЬ, что я живу в лесу и не подвержена общественному влиянию. поэтому вполне готова предположить, что все так, как девочки-феминистки рассказывают. Не будь влияния, не будь вокруг меня города, общества потребления и знания, как себя "подкорректировать", жила бы я и забот не знала. Все возможно. но я пока не доросла признать это.

Полгода назад я писала пост про тетенек и волосы. Писала я его в ночи под большим раздражением даже. Там смысл в том, что раздражают бесконечные отмазки - муж не разрешает. И, вы знаете, у меня ведь правда в голове не укладывается, как взрослой тетеньке МУЖ! какой-то человек другой может что-то не разрешать делать с собой. Не, я не говорю про экстрим, я про бытовое. Муж не разрешает мне есть по ночам сосики. Муж не разрешает мне ходить на йогу. Муж против того, чтобы я красилась. Да как? девы? ну как это вообще возможно? я либо сама хочу и делаю. Либо я сама ленюсь и ищу любые оправдания своей лени или несмелости. Вот как удобно прикинуться буратинкой и отказаться самосовершенствоваться, потому что муж (объелся груш, да). Я понимаю про привычки, про лень прокрастинацию, понимаю про зашоренность. Про всякое. Но я совсем не понимаю, как муж на самом деле может "из дома выгнать за короткую стрижку" или "быть недовольным моим лишним весом". Ему-то что? это что, такая супружняя ярмарка тщеславия? мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его женщина (да дикость какая!).

и вот я вчера вычитала эти 10 правил.
выглядеть сексуально, переспрашивай, думай, чаще улыбайся, ты должна, минет и прочая хрень. с

как грится весь день не сплю, всю ночь не ем. У меня разрыв шаблона. Полный причем. Неужели это правда?
ну я не говорю опять же про такие конченные случаи. Но вот те разговоры о том, что "муж убьет, если я постригусь", "я стараюсь выглядеть сексуально для мужа", мужу нравятся длинные волосы... неужели это на самом деле для современной женщины имеет значение? неужели на самом деле современная женщина не прикрывает мужем свою лень? неужели на самом деле современная женщина на все это на полном серьезе ведется и не считает это дикостью, а?

девы, скажите, что это неправда! Или все-таки правда?


Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →