Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

про мужское

ну что, дамочки, пару недель назад по-феминистки побухтели, как нашу сестру всякие топовые забижают. И вот нам, счастьечке женское - мужской моде кости перемыть.

Варламов и Мужская мода, как не надо одеваться немножко картинок оттуда возьму. Остальные найдены в гугле и принадлежат их авторам.

как было замечено  "мужчинам вообще повезло - с одеждой можно особо не заморачиваться. Это девушке надо думать, что надеть". Тут мы с вами, естессно, могли бы разразиться "чего это надо? и кому собственно?" но не станем.
заметим лишь, что этот самый факт, будто бы "мужчинам можно особо не заморачиваться" и приводит к некоторым печальным картинкам на улицах больших городов. НУ потому что что? я что баба? я что пид..р?

нет, я не призываю муЩин разряжаться, но кое-что про мужское очень хочется заметить

Знаете, самая большая беда - это запущенность или распущенность. Т.е не так гадко про небритые подмышки, как сам факт того, что мужчина считает, что он "должен быть вонюч и волосат". Некая такая норма не просто дозволенного, а даже в некотором роде... ну пусть не должного, но оществено НЕпорицаемого.

Дрищи, которые считают себя апполонами.
feqgzn

Или жЫвоты, про которые гордо говорят "хорошего человека должно быть много"
загруженное

ну и каГбЭ так оно и надо. да, да, девочке каждый встречный бы уже расписал, что это все страшно, надо блюсти, надо есть или наоборот худеть, а вот мущинам - все норм.

А вот если тебе есть, что показать, так обтянись спортивной маечкой, фигли
Kish-i-Zadoi

_________________________

потом, очень большой бич - это волосы

Вот у девочек волосы - это ведь предмет многих дум. То мы отращиваем, то мы красим, то мы стрижем, то лечим, то заботимся о блеске.
мущины в большинстве своем опять же считают, что они не бабы и не п...ры, а ведь чтобы было стильно, надо же бдить
1_jpg_1308395420 - копия
тут ведь не только укладка. Она и не обязательно должна быть какой-то такой, но ведь сам факт того, что волосы - это часть образа - это не присуще русским мужикам.

самые популярные прически - или под машинку - или почти под машинку
загруженное (1)46514126_porechenkov

И как встал, утром прибил маковку водичкой, шоб не торчало и вперед. НУ не принято. Это же женщины часами собираются. Им-то оно не надо. Им же от природы дано.

____________________________________

ужас ужасный, девы, это обувь.

остроносые дерби на работу, если без дресс-кода, то сандальки. Ну или подо все кроссовки. МоднЕ.
DSC_9963140630msk
фото Зялта

Вы вот им скажите про это
17_jpg_1308395460

хуже остроносых дерби подо все -  это носочки
1375340765_noskic38c79b32582452dc9d75ba5fecc43b2d3c469921f3f60919f11fc56c1b0345c

я даже молчу там про цвет, про длину, стилистику и прочую фигню. Часто, кстати, натыкаюсь на разные мальчиковые околомодные обсуждения, что, мол, только му...ки носят обувь без носков и как дебилы потеют в ней.

про другие варианты они, мущины эти, слушать даже не хотят.
Falke_socks_step kak_nosit_noski_4-04
Либо решение в лоб, либо никак. Это же девушкам "надо думать". Нам-то не надо, зачем. Мы же прекрасны по праву рождения. Нам и небритые подмышки норм, и семейки на пляже, и носки мы носили, носим и будем носить. Все развитие мысли в фешене идет где-то рядом с нами, параллельно.

муЩине достаточно иметь "несколько костюмов на работу, джинсы, рубашки, ботинки и все".

Кстати, мысль про костюмы на работу - это тоже очень даже популярно. Мы же не лахи какие-то носить пинджаки на свидание или там на прогулку


мы на прогулку надеваем футболочку или побольше, чтобы пузико скрыть. Или поменьше, чтобы обтянуться по самое не балуйся. Фсё! лук готов

Причем, футболочку мы покупаем в спортмастере, там хорошие, абибас там или рибок. Что говорите - спортивные? нет, не слышали.
3449

не, я не говорю, что нельзя носить. Вообще, все можно носить, просто как девочкам "надо думать", так и мущинам надо.

кстати. если лень заморачиваться, то поло всегда более выигрышно смотрится, чем футболка. Даже на тех, кто считает, что бдить животы и мышечную массу не надо.
IMG_ca3564806a82

но лучше, канешна, сорочка.
вот если в женском гардеробе я как-то не люблю это слово, то в мужском оно мне безумно нравится.
при этом, сорочки с удачными короткими рукавами... ну я не видела. Ни разу.  В жаркие дни длинне рукава подворачивают. Для неформального выхода используют без галстуков
zakatat-rukovaimages (5)

_____________________
еще один бич мужской - это брюки.

блин, они не носят юбок, платьев, они в основном носят только брюки, некоторые мущины носят брюки неделька - неделю с одной стороны, неделю с другой,  и то никак не могут понять, что паруса над туфлями - это некрасиво
313H017120110623
фото Зялта

найдите 10 отличий
pitti-mens04

классически брюки укорачивают. Неклассические (и джинсы в том числе)либо тоже укорачивают либо подворачивают. И это нормально.

в пояс брюк вдевают ремень. В джинсы джинсовый. В брюки брючный.
там ВАрламов ругался про светлые туфли-черный ремень - это фигня. Хуже, когда ремня вообще нет. Это как очки на макушке. Есть шлевки под ремень - вдеваем и не питюкаем.

да, кстати, про очки. Носить спортивные очки со всем подряд - тоже ничего красивого. (кажется, я об этом уже где-то писала)
загруженное (2)

я еще много могу
- про куцые ветровочки из-под которых торчит пиджачишко
- про все те же дерби, но уже с белыми носочками
- про спортивные шорты с рубашками (и тут именно рубашки)
- про галстуки
- про сумки
- про часы

Просто это все составляющие одного. Либо тебе "надо думать, что надеть", тогда ты про все думаешь и себя блюдешь. Либо ты считаешь, что тебе не надо, а вот бабе твоей надо. И ты со своей высокой колокольни сидишь и указы раздаешь - "если ты волосы сострижешь, из дома выгоню", "что ты одеваешься, как старушка", " носи каблуки", "курящая женщина как пепельница", "мне нравится, когда ты в платье".

да йоперный театр, заманали



Tags: жж-лента, общественно-полезное, ошибки, стиль
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments