Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Эпиляторная промышленность

еще пару дней назад на прямой вопрос - буду ли я про это писать, я четко сказала - нет. А гляди ж ты... пишу) И заодно вспоминаю, сколько у меня в планах, сколько наобещано самой себе - написать)

кто купил новый эпилятор - так это я!

Вот когда я победила жабу и решила - куплю, я была уверена, что ничем особо он меня не удивит. Технология выдирания волос стара как мир и ничего нового я тут не узнаю. ХОтелось новенький, красивенький и может быть с бОльшим количеством примочек.

выбирала, как всегда в яндекс-маркете по сравнению характеристик. И выбор снова остановился на брауненке. Снова silk-epil, версия 5.

мой старый дружок был, кажется, первого поколения. Самое модное, что в нем было по тем временам - пальчиковая насадка, которая проходила перед и после пинцетов, приподнимала волоски, ну и приятно так было. Еще там была возможность прямого и обратного хода, то есть можно было возюкать туда сюда, эпилятор работал. Все это было в красивеньком серебристом довольно жестком чехле. Была рукавица охлаждающая, два года в морозилке провалялась, и была выкинута.

От такой нехитрый набор, который я нежно любила.
в новом мне хотелось испробовать бритвенную насадку, триммерную... ну и по большому счету все. Потому что я была уверена, что ничего нового в пинцетах я не увижу. чесслово.
в итоге мне досталось увеличенное число пинцетов, плавающая головка, те же пальчики, которые приподнимают волоски, подсветка и опять же охлаждающая рукавица (сразу выкинула).

свет меня не впечатлил. Что-то никакой супер-пользы я от него не увидела.
триммерная насадка меня просто разочаровала - я ж думала, что это что-то такое отдельное фигурное будет и обязательно технологичное А это просто нашлепка с узкой прорезью. их кстати две - пошире и поуже.


картинка гугла и принадлежит автору

чехол оказался белым мешочком, в который полагается все ловко покидать и затянуть веревочкой. Доберусь до дома, чехол выкину, буду старый красивый пользовать.

вот что меня впечатлило и ради чего я все это и пишу - именно пинцетная насадка. Да еще и с плавающей головкой - они наверное все сейчас такие.
сначала, канешна, неудобняк было, что туда-сюда она не ездит, а ездит только сюда. Но, блин, вещь!

раньше как было - сначала с такой насадкой покрутиться, повозюкать, разные скорости попереключать. Потом голыми пинцетами мелочевку собрать. И процесс растягивался минут на 20 для нижних конечностей и только до колен. Усе, что выше и сами коленки - это было отдельно приключение, не менее муторное. Но! я так привыкла, что даже не полагала, что может быть как-то иначе. Наоборот хвалила себя, какая я ловкая, какой метод себе придумала для оптимального результата.

карочи! фигня все мои методы, надо было давно просто поменять машинку. Потом что вот эта вот машинка не требует никаких методов - просто прикладываешь к нижним конечностям и ведешь полоска за полоской. Все. Туда сюда возить не надо. Просто не требуется. Как-то извращаться со скоростями тоже не надо.

ведь я-то предвкушала, как я щас распробую, кааааак распробую. А все кончились через 5 минут от того, как я колесико покрутила, и штука зажужжала и засветила.

что еще впечатлило - абсолютная безболезненность. Т.е. я и раньше не страдала от того, что мне больно. Мне не больно. Но все-таки легкое покалывание ощущалось. если запуститься, то ощущалось чуть сильнее. С нонешним агрегатом ощущения только от тех самых пальчиков - на картинке зелененькие около пинцетов и никакого покалывания. вот вообще. После первых проходов я вообще решила, что мне продали подделку, потому что я ничего не чувствую, значит он ничего не вырывает. Все он вырывает, но я так ничего и не почувствовала.

Бритва интересная, очень сильно вибрирует. я не люблю такие тарахтелки. Тоже все очень быстро.
С бритвой я очень даже поняла, зачем нужна водонепроницаемость и даже немного пожалела, что не воспользовалась возможностью.
канешна, на каждый день мне будет лениво доставать весь агрегат, но время от времени, либо при необходимости сухой обработки - удобно. И еще, без раздражения после использования. Что аще мне даже удивительно.

В общем, я к чему, если у кого жаба, но мысли есть - гоните жабу. эпиляторная промышленность оказалась гораздо более продвинутой чем автоваз и за какие-то 9 лет поднялась на реально новый уровень. быстрее, проще, удобнее, легче, приятнее.


Tags: лишние волосы, общественно-полезное, техника и средства
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments