pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Эпиляторная промышленность
pl_yum
еще пару дней назад на прямой вопрос - буду ли я про это писать, я четко сказала - нет. А гляди ж ты... пишу) И заодно вспоминаю, сколько у меня в планах, сколько наобещано самой себе - написать)

кто купил новый эпилятор - так это я!

Вот когда я победила жабу и решила - куплю, я была уверена, что ничем особо он меня не удивит. Технология выдирания волос стара как мир и ничего нового я тут не узнаю. ХОтелось новенький, красивенький и может быть с бОльшим количеством примочек.

выбирала, как всегда в яндекс-маркете по сравнению характеристик. И выбор снова остановился на брауненке. Снова silk-epil, версия 5.

мой старый дружок был, кажется, первого поколения. Самое модное, что в нем было по тем временам - пальчиковая насадка, которая проходила перед и после пинцетов, приподнимала волоски, ну и приятно так было. Еще там была возможность прямого и обратного хода, то есть можно было возюкать туда сюда, эпилятор работал. Все это было в красивеньком серебристом довольно жестком чехле. Была рукавица охлаждающая, два года в морозилке провалялась, и была выкинута.

От такой нехитрый набор, который я нежно любила.
в новом мне хотелось испробовать бритвенную насадку, триммерную... ну и по большому счету все. Потому что я была уверена, что ничего нового в пинцетах я не увижу. чесслово.
в итоге мне досталось увеличенное число пинцетов, плавающая головка, те же пальчики, которые приподнимают волоски, подсветка и опять же охлаждающая рукавица (сразу выкинула).

свет меня не впечатлил. Что-то никакой супер-пользы я от него не увидела.
триммерная насадка меня просто разочаровала - я ж думала, что это что-то такое отдельное фигурное будет и обязательно технологичное А это просто нашлепка с узкой прорезью. их кстати две - пошире и поуже.


картинка гугла и принадлежит автору

чехол оказался белым мешочком, в который полагается все ловко покидать и затянуть веревочкой. Доберусь до дома, чехол выкину, буду старый красивый пользовать.

вот что меня впечатлило и ради чего я все это и пишу - именно пинцетная насадка. Да еще и с плавающей головкой - они наверное все сейчас такие.
сначала, канешна, неудобняк было, что туда-сюда она не ездит, а ездит только сюда. Но, блин, вещь!

раньше как было - сначала с такой насадкой покрутиться, повозюкать, разные скорости попереключать. Потом голыми пинцетами мелочевку собрать. И процесс растягивался минут на 20 для нижних конечностей и только до колен. Усе, что выше и сами коленки - это было отдельно приключение, не менее муторное. Но! я так привыкла, что даже не полагала, что может быть как-то иначе. Наоборот хвалила себя, какая я ловкая, какой метод себе придумала для оптимального результата.

карочи! фигня все мои методы, надо было давно просто поменять машинку. Потом что вот эта вот машинка не требует никаких методов - просто прикладываешь к нижним конечностям и ведешь полоска за полоской. Все. Туда сюда возить не надо. Просто не требуется. Как-то извращаться со скоростями тоже не надо.

ведь я-то предвкушала, как я щас распробую, кааааак распробую. А все кончились через 5 минут от того, как я колесико покрутила, и штука зажужжала и засветила.

что еще впечатлило - абсолютная безболезненность. Т.е. я и раньше не страдала от того, что мне больно. Мне не больно. Но все-таки легкое покалывание ощущалось. если запуститься, то ощущалось чуть сильнее. С нонешним агрегатом ощущения только от тех самых пальчиков - на картинке зелененькие около пинцетов и никакого покалывания. вот вообще. После первых проходов я вообще решила, что мне продали подделку, потому что я ничего не чувствую, значит он ничего не вырывает. Все он вырывает, но я так ничего и не почувствовала.

Бритва интересная, очень сильно вибрирует. я не люблю такие тарахтелки. Тоже все очень быстро.
С бритвой я очень даже поняла, зачем нужна водонепроницаемость и даже немного пожалела, что не воспользовалась возможностью.
канешна, на каждый день мне будет лениво доставать весь агрегат, но время от времени, либо при необходимости сухой обработки - удобно. И еще, без раздражения после использования. Что аще мне даже удивительно.

В общем, я к чему, если у кого жаба, но мысли есть - гоните жабу. эпиляторная промышленность оказалась гораздо более продвинутой чем автоваз и за какие-то 9 лет поднялась на реально новый уровень. быстрее, проще, удобнее, легче, приятнее.



Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
замачиво, но, боюсь, всерна бы лежала в морозилке))) неспособная я на такие самостоятельные подвиги.
спасибо!

Ваще ничего не знаю про электроэпиляцию, мне когда-то делали, но другую, когда в каждый волосок током бьют и достают его потом пинцетом.
Зачем нужны триммерные насадки? Делать фигурную бороду в стиле Кончиты Вюрст? :)
Зачем бритва, если он всё выдирает?
Выдирает прям как воск, до гладкости? Может, мне тоже такое надо.

я везде выдирать не могу. В некоторых местах у меня тока бритва. Охота было попробовать)

не надо тебе, если воск. в плане гладкости воск лучче. У меня не сложилась дружба с воском - во-первых, жутко больно. Во-вторых, врастания, в третьих, почти всегда были болячки.

О, мне воском вообще не больно! По линии бикини, да (прям по контуру трусов) были врастания и воспаления, поэтому в этом месте я вообще избавилась от волос фотоэпиляцией. А вот ноги - либо бритва раз в пару недель, либо воск раз в месяц, но тут воск хреново делают, поэтому думала, может, что-то новое попробую.

не, эпилятор тебя не вдохновит по результату, если воск нормально переносишь.
я такой отчаянный боец с растительностью, мне все видно, все мешает, я все перепробовала из депиляционных методов. Для ног оптимально мне эпилятор. Не дает идеальную гладкость, но без доп. проблем в виде врастания и болячек. Сосуды близко, один раз дернуть полоску, потом 10 минут кровищу подтирать.

Был у меня опыт, купила, думаю, классная штука, тогда взяла самый простой браун. То ли длинные волоски были на ногах, то ли кожа слишком чувствит оказалась, ну я одну ногу терпела, и оставила это занятие, как раз сестра на НГ в гости приехала, ну я ей его и подарила, она была счастлива.
А вы так хорошо расписываете, что опять захотелось попробовать, чтобы знать, что упускаю, тем более индустрия развивается стремительно, причем я не считаю, что я такая прям нетерпимая к боли, очень даже адекватная, но первый опыт быстро оказался последним.
Но! По вашим записям я перешла к шугарингу. Ни разу не была в салоне на этой процедуре, а тут после вашей мотивирующей записи закала в интернете набор, прочитала, как, посмотрела видео, и о чудо, я имею гладкие подмышки непривычно долго))

шугаринг - милое дело. Бикини еще попробуйте. Тоже приятное послевкусие непривычно долго.

Уже попробовала, вот только наполовину)) по времени процедура довольно быстрая, но надо в одиночестве, папу с ре отправила гулять, ну и решила все сразу будет слишком по ощущениям, а так процедура в сравнении с воском оч отличается.

мне и последствия отличаются. Потому что с воском у меня и кровища и вросшие волоски. Ужас один. А сахар просто все вопросы решил скопом. Ну и без искр из глаз и как-то быстрее и ненапряжнее.

Ой, влезу я с вопросом про шугаринг...

Вы так описываете его как-будто он безболезненный. Я помнится перед процедурой 2 таблетки обезболивающего приняла и все-равно было пи...ц как больно. Хотя вот с эпилятором все менее безболезненно (хотя так далеко я с ним не добираюсь))). Это значит, что я ходила на неправильную процедуру и если дома делать, то будет безболезненнее?

Re: Ой, влезу я с вопросом про шугаринг...

Это значит, что у всех разные болевые пороги)

а я по-старинке брею - если это ноги, мне как-то ненапряжно, да и с эпиляторами не сложилось, мой экземпляр волосы обдирал, но не выдирал, да и больно. А бикини шугаринг, ну и иногда брею, чо уж скрывать. Шугаринг на ноги - слишком долго и муторно, а бикини - раз раз и все волоски выдраны. Больновато, конечно, особенно эээ посередине, сверху и сзади то норм, терпимо. Извиняюсь за такие физиологические подробности)

В общем, поздравляю с покупкой)))

Ой, кажется, и мне все ж надо похоронить своего старичка.
- Раз 5 мин вместо 20 моих.
- Безболезненность. На ноги мне плевать, так как не первый год дергаю. Интересно, новым подмышки и бикини можно?
- Но вот хмм, туда-сюда не ездит, а я привыкла...
- а 7й чем хуже 5го?

в подмыхи и бикини я не суюсь. Им мож и можно, но я не, мне нет.

чем 7 хуже не знаю. Я по параметрам потыкала, мне выдал несколько браунят и много панасоников. Браунят мне привычнее. А про 5 там не было написано, просто номер модели. силк эпил 5 было уже на коробочке.

Ура :)!
С покупкой Вас :)!

А я в процессе светоэпиляции

Насколько ж у всех ощущения разные - я эпилятором так и не смогла пользоваться. На полном серьезе рыдала от боли, не могла заставить себя его к ноге поднести - руки дрожали. А воском раз-раз, и почти не больно.)
А у вас вот наоборот.)

А эпилятор подружке посоветую, она как раз ищет новый. Спасибо за обзор.)

Спасибо за отчёт!
Наверное, тоже обновлю свою машинку - стала плохо работать, волосы не выщипываются, а обламываются посередине... и по 20 минут, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account