?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pl_yum
оспадя, как сложно с зашоренными взглядами. Вот я маленькая, поэтому только высокие каблуки могу носить.
угу, как каблуки надела, сразу большой стала. ХОшь 10 см росту добавила, а хошь 15. Фигня, что всерна осталась маленькой, с пропорциями petit, главное, видимо, самообман такой - урааа, я теперь большая.

да ради бога, только не надо спрашивать, с чем мне носить джинсы? с лодочками и носить, взять бойфренды, подвернуть, надеть изящнейшие лодочки и красота.

фу-фу-фу, бойфренды несексуально.
йопт, бойфренды несексуально, не_лодочки не ношу, 15 см зато сексуально. Аки на ходульки встала и цок-цок-цок - секс так и прет. Из песочницы.

хорошо, какие джинсы надо с какой-то обувью носить? скини, bootсut

т.е. не было задачи никакой, ходила себе и ходила. потом вдруг встала задача - епрст, с чем носить? и хлоп - решение само нашлось. Если человек не носит и не воспринимает ничего кроме лодочек и конкретных фасонов штанов, значит выхода другого нет, чтобы сочетать именно так.

но это же некамильфо, разве нет? некамильфо. Но либо надо расширять горизонты и отказываться уже от каких-то собственных стереотипов, либо не выносить мозг.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я требую поделиться прекрасным! :)

я терки в камментах читала и все эти лодочки ах, бойфренды фи. сначала с попкорном читала. потом даже как-то высказалась. Ну и в итоге сказала "дальше без меня" и написала пост)

личности показывать не проси даже... хоть и не под замком, но всерна не хочу

Мне бы такие проблемы. Я со своими метрписят роста мечтаю научиться правильно подбирать обувь под юбки и платья, чтобы БЕЗ каблука, потому что каблук - это не всегда и не всюду, и вообще не всегда то.
На высоких шпильках далеко не уйдешь, а маленький каблучок - мило, но практически бессмысленно. Еще и "ааа, ты еще и на каблуках?!", что добавляет фейспалмов в жизнь.

я вообще придерживаюсь той теории, что рост в жизни не главное. Все решают пропорции. Соответственно разговоров о том, что маленькие не могут себе позволить безкаблучное никак не поддерживаю.

да и я сама не сказать, что гигант. 163 во мне.

Мне кажется, даже наоборот. Если воспринимать свой маленький рост как изюминку, его подчеркивать надо! Миниатюрность - это всегда красиво. А каблучищи ничегошеньки хорошего не дают. Ну разве что длину брюк под каблук не надо сильно обрезать.

Единственное, что часто омрачает, - фиг найдешь нужный размер обуви или одежды. Не везде есть линейка petite, где длина рукава/юбки/брюк/платья нормальная. Может, поэтому и засело это дебильное "хочу быть как все"?

А при таком росте - в 163 см - не скидывают возраста?

Я тут подумала еще, что это, может, опыт социальный у людей такой. У меня тоже такое есть, но я забила давно. Почему-то на каблуках воспринимают старше, чем без них. И неважно, что и как на тебе надето. Отсюда и вывод - "мне только каблуки, я низкая".

я в таком возрасте и с таким грузом рядом, что если бы мне алгоколь перестали продавать без паспорта, то не расстроилась бы)

если серьезно, то в целом не такой уж маленький рост именно у меня. прост ниже среднего на чуть, поэтому "маленькая собачка до старости щенок" мне не грозит. А ситуации, когда маленькие надевают каблучищи, именно огрооомные каблучищи мне наоборот комичной кажется. Особенно если возраст примерно до 25. Очнеь хотелось быть большой, пришлось одолжить у мамы туфли)

Мне в мои 25 насильно пытаются школьный билет на электричку продавать. %) По-разному бывает же.

А по мне 163 - это средний рост как раз. Выше и не надо.

163 - это обманка такая. Вроед и не совсем коротыш, чтобы только линейки для маленьких искать, о и до больших пропорций не доросла. Там на 170 примерно все.
и вот как бЭ надежда теплится найти у больших...

А я-то думала, что это у меня проблемы с поиском размеров %)

в стандартных линейках часто еще размер и рост связаны. Когда я поправлялась, было еще хуже, потому что иной раз и правда можно подобрать. Но чем больше размер, тем больше должен быть рост по мнению производителя. Это был кошмар в практическом смысле.

Помнится, лет 5 назад я укорачивала джинсы под кеды сантиметров на 20 %) Тогда считалось производителями, что если худая, то высокая.

Сейчас, конечно, и выбор побогаче, и возможностей больше, но макси-юбку найти - застрелиться. Уже второй год рыщу в безрезультатных поисках: или на талии садится, или длина "та самая". Третьего не дано.

Юля, приезжай к нам за покупками! Каталонцы все мелкие (бывают прямо 145-150 см). Мама у меня 162, только здесь и одевается. А мне с моим средним ростом в 172 см трудно найти джинсы длины 34, потому что в основном в продаже 30 и 32.

дай мне пару лет, мой младший шилопоп начнет сам одеваться хотя бы и я снова начну ездить. хоть куда-нить. И в Барселону заодно)

вот лишний раз подтверждает - каждому свое)

вообще это большая боль на самом деле
ты еще не дошла подозреваю до стадии, когда такое начинается не в комментах, а в процессе работы
когда вместо того что бы за те же простите деньги что и остальные люди пришедшие ЗА результатом, ты кружишь как муха исписывая тонны знаков вокруг ее идеи "все круто но мне это не нравится а что нравится мне ты мне скажи"
и отсечь их начальном этапе реально не возможно
ну или возможно но я не понимаю как
потому что по честному это люди пришедшие с менее прокачанным скилом
и им просто явно не ко мне, они как бы "запаздывающее в тренде, в идее" - им и идти нужно к тем же специалистам, которые на уровне того же восприятия, и это ни хорошо ни плохо, безоценочно
но боооооооооооль

уф, просралась

я вишь, про клиентов тут не пишу. КаГбЭ этика, все такое... когда их критическая масса накапливается, потом еще что-то из публичного выстреливает, то вот оно все вместе тогда выстреливает во что-то такое. отпускает)

мысль такая же, да. Идите, не ко мне это, не мое, не хочу.


ну как то у меня есть надежда со временем я просто вычленю как их фильтровать
или просто наберусь внутреннего мужества говорить - вот это вот так и больше никак

в конце концов мне платят 3 тысячи а не 333 и на эту сумму я выполняю свою работу - даю подробный новый взгляд, обоснованный и объясненный почему так
то есть в сущности все моя проблема, все

стоимость повыше поднять?
либо мимо пройдут, либо не так жалко времени на "кружить". Мне кажется полностью лишить себя рисков нельзя. Либо я тоже не придумала как это сделать) так или иначе бывают сюрпризы

ну вот я с мая поднимаю и перехожу на предоплату, тогда да - какая-то часть отсеется как минимум и кружить будет с оставшейся (если придется, потому что по честному это редко бывает)не так уныло)))

да ты благотворитель без предоплаты-то) хотя бы частичная, шоб подтвердить сУрьезность намерений)

ты знаешь, это в какое-то время было очень верное решение, когда клиентов было меньше, то был такой момент - человеку говоришь давай вперед и он как бы соскакивает, ааа типа ну ладно, некогда, потом и сливается
а тут уже держишь и только упырь тебе не заплатит после, люди то на 99% честные вменяемые и нормальные, ну максимум задержат
но сейчас у меня реально НЕт недостатка - очередь бы эту разгрести
и я наконец первый раз за 1.5 года попала на вариант - "ой знаешь денег не перевели и мне все не нравится что ты мне предложила я не буду платить"
и тттут я поняла что былааа не прааава)))))))
все таки мне платят не за угадай мысли, а за ракурс
не нравится мой ракурс - ну что ж, жаль, ищите свой, или у кого-то еще, все таки опять же сумма абсолютно адекватна результату

ой пишу прям сама формулирую для себя, поток сознания но полезный

я исхожу из той позиции. что если не вкладываешь, то нет отдачи. Воспринимается, как будто мы чаю собрались попить, сидим щебечем, я типа подружка такая. У меня работа, я через три коленца подходы подыскиваю, а с другой стороны ответки нет вообще. Ты, типа, давай предлагай, а я буду пальцем тыкать, нравится, не нравится, сама-то я думать вообще не хочу. И я в такие игры не играю.
похоже как раз на ситуацию "мне все не нравится и я не буду платить. Как будто ты сама решила для нее от своего времени кусок отрезать и предлагать варианты. А ей, вишь, не нравится. Нет результата, нет оплаты. Только услуга при этом была. Можно говорить о частичном возврате, но времени никто не вернет.

фух, тоже высралась

ну да, поэтому на предоплату точно надо с мая переходить
и обязательно как-то еще у себя отметить этот вариант - что я предлагаю варианты, я ничего ни во что палочкой не превращаю((

не всегда легко вот так проснуться и отказаться от своих стереотипов )))

это был всплеск, который относился скорее не к тому, чтобы легко проснуться, а к тому, чтобы не закрываться в своих стереотипах, если приглашаешь к диалогу

а!
абсолютно согласна!

О, я со своими 5 копейками) Я роста среднего, но т.к. ноги отекают как правило я в балетках. Но в этом году на работе осваиваю каблуки - прикольно =) Мне даже психологически странно, т.к. я начинаю чувствовать себя очень высоко. Но действительно сейчас столько вариантов обуви, можно подобрать. Хотя я продолжаю поиски идеального каблука и фасона по приемлемой цене =) Я кстати в Москве на прошлой неделе заметила - девушки может быть укрыты толстым пальто с шарфом, но уже в колготках и балетках =)

я люблю вот эту фразу кажется хромченки "каблуки - удивительная вещь: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек"

  • 1