Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:
оспадя, как сложно с зашоренными взглядами. Вот я маленькая, поэтому только высокие каблуки могу носить.
угу, как каблуки надела, сразу большой стала. ХОшь 10 см росту добавила, а хошь 15. Фигня, что всерна осталась маленькой, с пропорциями petit, главное, видимо, самообман такой - урааа, я теперь большая.

да ради бога, только не надо спрашивать, с чем мне носить джинсы? с лодочками и носить, взять бойфренды, подвернуть, надеть изящнейшие лодочки и красота.

фу-фу-фу, бойфренды несексуально.
йопт, бойфренды несексуально, не_лодочки не ношу, 15 см зато сексуально. Аки на ходульки встала и цок-цок-цок - секс так и прет. Из песочницы.

хорошо, какие джинсы надо с какой-то обувью носить? скини, bootсut

т.е. не было задачи никакой, ходила себе и ходила. потом вдруг встала задача - епрст, с чем носить? и хлоп - решение само нашлось. Если человек не носит и не воспринимает ничего кроме лодочек и конкретных фасонов штанов, значит выхода другого нет, чтобы сочетать именно так.

но это же некамильфо, разве нет? некамильфо. Но либо надо расширять горизонты и отказываться уже от каких-то собственных стереотипов, либо не выносить мозг.
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments