Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

у меня еще одно предложение

Сегодня пыталась найти в своем жж одно видео, запрятанное в пост для иллюстрации процесса. Видео помню ,и девочку и даже процесс, а в какой пост засунула - убей не помню.
А я жеж зануда, каких поискатЬ, у меня все должно быть логично и со стрелочками на кусты под бровями, у меня в верхнем посте есть рубрикатор, который я раз в месяц даже обновляю новыми полезными и не очень постами, а потом когда надо что подсунуть, я туда лезу.
в общем, стала я шариться по этому самому рубрикатору в поисках того самого заветно поста с нужной мне видюшечкой... и прифигела.. оказывается я столько уже настрочила, что сама даже в названиях путаюсь, если это не какой-нить популярный пост про борщ.

так и вот... меня немало восхищают френды, которые в старых постах в  камментах честно так рассказывают, что честно искала и не нашла и что по логике вещей должно бы быть, но вообще прочитала весь журнал. Я, дамы, вами искренне восхищаюсь. Мне кажется, тут наколбашено стооока за какие-то полгода! а еще жеж со стрелочками на кусты под бровями, и все дотошно и вообще очень занудно.

так и вот, для приличия пококетничала хотя и восхищаюсь не для кокетства совсем, а взаправду.

кхм... кхм... я предложить хотела. А может быть вы недавно подключились, читаете тут, и у вас вопросы, а вы сидите в уголочке тихонечко и "чукча не читатель", если она стрелками всех достала, наверняка же писала, я  тогда еще почитаю, и найду. Тока неизвестно где и неизвестно как, ибо наколбасила-то я прилично.. ну и вы поняли уже.


так и что предложить-то?

а может у вас есть конкретный вопрос, про который может и написано и даже переписано много всего, либо руки не дошли, но вы сидите тихонечко и не писательствуете по своим причинам. А может у вас есть давний какой-нить миф про макияж там, или про бровЫ, или про носочки с лодочками... ну а может и не давний.. .а может поговорить?

и вот если есть... задавайте! особенно новых френдов приглашаю, которые тихонечко и честно пытаются тут все осилить. Я либо отвечу, либо ссылку дам, где подробно было. Либо потом по результатам еще наколбашу. Меня конкретные вопросы вообще очень вдохновляют, потому что частенько мне кажется, что я в роли КЭПа и все всё прекрасно знают.

дурацких вопросов не бывает.
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments