?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
что-то меня сегодня много
pl_yum
нет, все-таки сложно быть молоденькой девушкой. мало того, что зубы там, как товар, фигура, еще ж мужа надо искать. И, блин, кошмар как все упирается в деньги с этим мужем

была такая фраза крылатая - "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" (с). я вот хорошо эту фразу помню. В "наши времена" у тещ ценились "перспективные" и "с потенциалом". А про мужа аще не могу даже вспомнить, чтобы думала - да он беееедный, он нищий, нафига мне такой босяк!

но че я, шоб в 24 выйти замуж за сразу богатого и успешного... я в 23 только институт закончила. И устроилась на вторую в жизни работу. Как стажер, блин. Машины-то имели единицы, и то либо достались по наследству либо что-то типа оки, какое богатство? откуда? чтобы богатство заработать, надо ж работать! у меня институт был 6 лет. Очный. Там либо учишься, либо вылетаешь, вплоть до дипломов. а некоторые нищеброды еще и в аспирантуру поступали. Это, кстати, вообще ценным качеством было, потому что в аспирантуру не всякий мог поступить.
вот это были ценности. Логично выстроенные такие ценности - хорошее образование, работоспособность, стремления.

некоторые мои одногруппинцы (а их было очень мало, я училась в истинно мужском вузе), встречались тогда с мужиками под 30. Ну те что-то имели свое. Заработанное. Но, йопт, када тебе 20, какой интерес до тебя 30тилетнему мужику? все тетечки в 30 наверняка знают разницу между 20тилетней девочкой и 30тилетней тетенькой. Это ж, простите, разные планеты.

я не то, чтобы осуждаю, просто логики не понимаю. Зачем девушкам бедные парни? так может за какие-то внутренние качества. Бедность - дело вообще наживное, сразу так херак - всех нищебродов во второй сорт записали. Я бы лучше поинтересовалась - зачем богатым мужикам молодые девушки? но, кажется, ответ на этот вопрос очевиден))

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я вообще против потребительского отношения к людям. К себе предъявлять повышенные требования - это нормально, а других людей нужно оценивать совсем по-другому.

А я всегда любила мужчин за тридцать. И мальчиков около 18)))
Промежуточные варианты как-то не очень))

(Deleted comment)
да мое тоже на статистику не тянет. Я ж снова не про всех, я про некую социальную группу скорее. Я не знаю тенденций, конечно. Скажем, рассказываю я про "свое время", а фактически я рассказываю про свою социальную группу, но и в ней были девы, кто встречался со взрослыми пузанами, в моей соц. группе это не поощрялось. И мажоры были, но они больше друг с другом общались.
то есть я, конечнО, не могу сказать про всех-всех молоденьких и даже про тенденции. Или даже проследить - а вот было, а вот не было. ХОтя в тексте использую сравнения.

(Deleted comment)
в принципе же может быть такое, что "спонсор" и как человек хороший, и симпатия к нему имеется. Вот что не взаимная. Или что за "цацки"... это вопрос второй.

Здравствуйте! Я к Вам пришла из сообщества make_your_style, и вот зачиталась :)

Добавлю свои 5 копеек. Мои знакомые, которым сейчас 20-25, редко ищут "папиков", они скорее ищут симпатичного парня, который бы им действительно нравился, но обязательно с деньгами (чаще даже получается, что не своими, а с родительскими). Почему не пойму. На мой взгляд, богатые родители - вообще не показатель. Но в моем окружении очевидно молодые девчонки не рассматривают безработных/мало зарабатывающих студентов/аспирантов без жилья, машины и прочего как потенциальных спутников. Когда я пытаюсь говорить, что не это главное, смотрят на меня как на динозавра :) А мне всего-то 30 :)И кстати мой муж сейчас вполне успешен, а в 20 был нищим студентом, естественно:)

а у меня тоже муж был когда-то нищим студентом) и тоже не могу пожаловаться. Поэтому фразу про жену генерала очень даже хорошо чувствую и принимаю.

Я вот замужем за нищим студентом, мне 23, закончила вуз только что, не жалуюсь)Я вот тоже не понимаю засем богатому 30 летниму молодая нищая студентка,кроме очевидного)

  • 1