Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

что-то меня сегодня много

нет, все-таки сложно быть молоденькой девушкой. мало того, что зубы там, как товар, фигура, еще ж мужа надо искать. И, блин, кошмар как все упирается в деньги с этим мужем

была такая фраза крылатая - "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" (с). я вот хорошо эту фразу помню. В "наши времена" у тещ ценились "перспективные" и "с потенциалом". А про мужа аще не могу даже вспомнить, чтобы думала - да он беееедный, он нищий, нафига мне такой босяк!

но че я, шоб в 24 выйти замуж за сразу богатого и успешного... я в 23 только институт закончила. И устроилась на вторую в жизни работу. Как стажер, блин. Машины-то имели единицы, и то либо достались по наследству либо что-то типа оки, какое богатство? откуда? чтобы богатство заработать, надо ж работать! у меня институт был 6 лет. Очный. Там либо учишься, либо вылетаешь, вплоть до дипломов. а некоторые нищеброды еще и в аспирантуру поступали. Это, кстати, вообще ценным качеством было, потому что в аспирантуру не всякий мог поступить.
вот это были ценности. Логично выстроенные такие ценности - хорошее образование, работоспособность, стремления.

некоторые мои одногруппинцы (а их было очень мало, я училась в истинно мужском вузе), встречались тогда с мужиками под 30. Ну те что-то имели свое. Заработанное. Но, йопт, када тебе 20, какой интерес до тебя 30тилетнему мужику? все тетечки в 30 наверняка знают разницу между 20тилетней девочкой и 30тилетней тетенькой. Это ж, простите, разные планеты.

я не то, чтобы осуждаю, просто логики не понимаю. Зачем девушкам бедные парни? так может за какие-то внутренние качества. Бедность - дело вообще наживное, сразу так херак - всех нищебродов во второй сорт записали. Я бы лучше поинтересовалась - зачем богатым мужикам молодые девушки? но, кажется, ответ на этот вопрос очевиден))
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments