Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

личное... предложение

Сегодня собиралась написать пост про хайлатеры. И вчера немножко про них собиралась. Вчера же сознание подсказывало целые абзацы про жирную кожу. А еще... давно роятся темы про бабушкины рецепты, уход за волосами, гранж и кэжуал, особенности масс-маркета, туториал по подбору прически, про сухие и/или секущиеся кончики, про многообразие помад, про выход из зоны комфорта. Хочется развить похудательные линии и про важность спорта. Большой блок по тайм-менеджменту еще даже не начинала. Про черное платье и джинсы. Уже даже нарисовала показательную картинку по цветотипным подтипам, про цветотипные палитры, про прямые проборы. И ... в общем, много.
а на сегодня выбрала именно хайлайтеры, потому что давно просятся.

но все удалила и напишу про другое

мне сегодня пришло сообщение в лс. Про спасибо. Я его не буду публиковать ни целиком, ни частями, потому что оно личное. Не то, чтобы лично-интимное, а просто лично-очень-приятное.
вот так пишешь че-нить в свободное от детей, работы, быта время, пишешь себе пишешь, а потом бац и приходит сообщение о том, что все не зря. Хотя я знаю, что есть еще как минимум один человек, которому надо. Но он(она) редкий гость.
и такие сообщения очень вдохновляют. Правда. Это ж не работа, тут нет видимого результата. А когда есть такие сообщения - то это и есть результат, которого я не вижу, но очень даже чувствую. Так что спасибо за сообщение, мне было невероятно приятно его прочитать.

А еще я хотела попросить хвалить меня чаще обозначить интересные темы. О чем?
я, правда, не обещаю, что буду четко их придерживаться. пишу я по вдохновению и чаще всего вовсе не о том, о чем "запланировала". Плана у меня нет, хотя некоторую очередность я стараюсь соблюдать. Но не суть во мне, суть в читателях. Хотя, конечно, что это за самолюбивые сопли...

я еще пару недель назад хотела спросить, попросить, но потом ко мне в журнал пришла дурища с высоким самомнением, нагадила тут, а я расстроилась и не стала спрашивать. А еще решила, что установлю в ЖЖ нулевую терпимость к хамству, чтобы такие-то умницы настроение мне не портили. Вот как решила, так и сделала, а у читателей спрашиваю - дорогие читатели, обозначьте наиболее интересные темы. Я не только про макияж знаю, хотя он тут чаще всего мелькает. Я так-то комплексно вопросом занимаюсь. И про уход всех частей тела, и про моду и про стиль, и про душу и про семейную жизнь, и про тело, и немного жилетка и немного соплеподтиратель. Последнее не обещаю, а остальное... скажите, будь ласка, об чем? дайте обратную связь

Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments