pl_yum


абсолютно женское чтиво


Previous Entry Share Next Entry
Про Гравитацию и вдохновение
pl_yum
ох, оскар, оскар, никому ты покою не даешь. Тренд поддерживать не буду, скучно мне платья. Меня привлекли 7 оскаров у Гравитации.
никогда не была поклонницей творчества Сандры Буллок (как ее обзывает википедия), и как не поклонник, роль в Гравитации стала для меня открытием. Я даже как-то по-новому на человека, актрису и жОнЧину взглянула.



я не люблю парадов фитоняшек и даже не всегда понимаю параметры отбора. Суть моего восхищения Сандрой - д.р. июнь 1964г. Т.е. ей тут почти 50!

Меня вдохновляют женщины, которые в 50 могут получить оскар за такую женскую роль!

Т.е. это не молоденькая девчоночка, которой может с природой повезло, она там на булочки не налегает, режим питания соблюдает, сидит  и снимает сливки своей молодости. Чем старше мы становимся, тем сложнее нам выйти из зоны комфорта и заниматься собой. Причем не время от времени, а регулярно. Потому что дабы трюкачить в майке с трусами, изображая невесомость, время от времени не прокатит. Это регулярная работа над собой. Потому как и силы притяжения и нормальных возрастных процессов "в коже" никто не отменял.

наверное на этом не очень удачном фото можно докопаться и до "внутренеей части бедра", но общая форма! Сандра, браво!

я часто я использую селебрити для иллюстрации, но воспринимаю их как данность. Например для меня большим открытием стало когда-то, что вот тут Мадонне 50


Хотя я даже видео вставлю


И тут однозначно и средства влиты, но физическую форму нельзя купить за деньги. К тому же Мадонна весьма обеспеченная женщина и от себя и от супруга. Ну кому не охота полениться, когда по сути формой можно уже не зарабатывать, ты и так УЖЕ мадонна! А она же берет и выходит из своей зоны комфорта и работает над собой.

вот это меня и вдохновляет.

а у вас есть свои героини?


пс. пытаюсь собрать себя в кучку, субботние российские новости дались очень тяжело, аппатия.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мне кажется, почти половина образа Мадонны - это ее форма. ее популярность быстро пойдет на спад с потерей формы.

Моя героиня - моя мама, которая в 54 года выглядит вот так: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/996885_10200295403499069_374485638_n.jpg

А здесь ей 47, и мы с сестрой сильно отстаём по форме... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/295821_3915604499904_813128509_n.jpg

это смотря в какой части форму оценивать)))
по всей видимости вы с мамой разных типажей.
а она чем занимается и насколько регулярно?

Совсем разных типажей, к сожалению. Качается, и я тоже качаюсь. Регулярно на протяжении более чем 10 лет.

мне кажется, многие представительницы маминого типажа в верхей части не отказались бы от твоего)))
т.е. она начала после 40 заниматься?

У нас обеих грудь размера Е, и у обеих имплантанты, причём я мечтаю свои убрать и отрезать половину мягких тканей, потому что даже ни один купальник не могу надеть, адски болит шея. Но это долгая история.

Она всю жизнь была худая, качаться начала лет в 40-41. К 45 была в соревновательной форме, кубики на животе были, какой-то минимальный процент жира. Сейчас не так строго, но в целом е

неожиданно про одинаковый размер. Выглядит совсем по-разному.

Продолжение:

Мама всю жизнь была относительно худая (с тонкой талией и целлюлитной попой), качаться начала лет в 40-41. К 45 была в соревновательной форме, кубики на животе были, какой-то минимальный процент жира. Сейчас не так строго, но в целом ей легко быть в форме.

У меня всю жизнь качели по 15-20 кг, с 14 лет очень сильная склонность к полноте. Кубиков не было даже на строжайшей диете с тяжёлыми тренировками. Сейчас понимаю, что многое делалось неправильно, но если сравнивать с мамой - да, при одних и тех же усилиях результат разный.

Конечно, по-разному, процент жира очень разный. Может быть, у неё ближе к D всё-таки.

возможно это из-за разного объема под грудью. Ибо мне кажется, что процент жира учитывается полнотой чашки. Может разное строение, может возрастное. У тебя прям дыньками)))
но мне не понять сложностей большой груди... мне кажется - красиво. Но, по совести сказать, красиво на других.

Красивей, чем жуткая асимметрия, которая была раньше. Но невозможные сложности с одеждой, многие марки просто не шьют что-то, что на мне застегнётся. Купальника у меня нет, на пляж надеваю спортивный лифчик и футболку. Многие вещи, которые мне хотелось бы носить, ужасно "бабят" или смотрятся пошло. Ну и боль в шее - это кошмар, конечно.
Я хочу уменьшить до С, будет аккуратный и пропорциональный вид. Изначально доктор выбрал неправильный подход (а я выбрала неправильного доктора).

я догадываюсь с какими сложностями сталкиваются красотки с большой грудью. У меня такое было во время гв с детьми, как раз на лето приходилось, мне было тяжело. Поэтому если до природного увеличения я как-то еще засматривалась на побольше (эталоны и шаблоны опять же), то когда сама поимела - была рада природному же сдутию.

И видно, что у меня прогиб в спине за счёт прогиба (и грудь выпятилась вперёд), а у мамы визуальный прогиб за счёт тонкой талии и больших широчайших...

не, я так не рассматривала. Я визуал с первым впечатлением.

Да? Мне кажется, прямо бросается в глаза, что я стою в напряжённой выгнутой позе, а мама расслабилась и хохочет.

в напряженной и выгнутой видно, конечно, но я бы сказала, что это от гордости). Ну т.е. я не рассматриваю вот все это, если мне по делу не нужно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account