Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

Про Гравитацию и вдохновение

ох, оскар, оскар, никому ты покою не даешь. Тренд поддерживать не буду, скучно мне платья. Меня привлекли 7 оскаров у Гравитации.
никогда не была поклонницей творчества Сандры Буллок (как ее обзывает википедия), и как не поклонник, роль в Гравитации стала для меня открытием. Я даже как-то по-новому на человека, актрису и жОнЧину взглянула.



я не люблю парадов фитоняшек и даже не всегда понимаю параметры отбора. Суть моего восхищения Сандрой - д.р. июнь 1964г. Т.е. ей тут почти 50!

Меня вдохновляют женщины, которые в 50 могут получить оскар за такую женскую роль!

Т.е. это не молоденькая девчоночка, которой может с природой повезло, она там на булочки не налегает, режим питания соблюдает, сидит  и снимает сливки своей молодости. Чем старше мы становимся, тем сложнее нам выйти из зоны комфорта и заниматься собой. Причем не время от времени, а регулярно. Потому что дабы трюкачить в майке с трусами, изображая невесомость, время от времени не прокатит. Это регулярная работа над собой. Потому как и силы притяжения и нормальных возрастных процессов "в коже" никто не отменял.

наверное на этом не очень удачном фото можно докопаться и до "внутренеей части бедра", но общая форма! Сандра, браво!

я часто я использую селебрити для иллюстрации, но воспринимаю их как данность. Например для меня большим открытием стало когда-то, что вот тут Мадонне 50


Хотя я даже видео вставлю


И тут однозначно и средства влиты, но физическую форму нельзя купить за деньги. К тому же Мадонна весьма обеспеченная женщина и от себя и от супруга. Ну кому не охота полениться, когда по сути формой можно уже не зарабатывать, ты и так УЖЕ мадонна! А она же берет и выходит из своей зоны комфорта и работает над собой.

вот это меня и вдохновляет.

а у вас есть свои героини?


пс. пытаюсь собрать себя в кучку, субботние российские новости дались очень тяжело, аппатия.
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments