Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

есть такие девушки

девушки-обложки. Причем это не какие-нить там обложки вог, это скорее самый настоящий хламур. Хотя я очень далека от анализа глянца, и, возможно, руководствуюсь тут какими-то устаревшими представлениями.
но это такие девушки, которые обязательно имеют свои представления о моде, стиле и даже сексуальности в образе. Обычно все это базируется на чем-то очень линейном. Модно то, что продается в самом дорогом тц в этом городе, стильно ботфорты и мини, сексуально, когда сиськи-письки, а леди гага - колхозница.

обычно эти дамы презирают полных женщин. Презирают за то, что те  не ведут беспрерывный бой с галифе. Сами же "обложки", конечно, очень гордятся фигурой и на самом деле считают себя идеальными, хотя для проформы, конечно, кокетничают и придумывают какую-нить "неидеальную область внутреннего бедра".

очень любят все  "дорогое". Вот когда говорят "выглядит дорого". Вот это для меня первый признак. Причем, я вполне понимаю, когда говорят "ты выглядишь как дешевка", но когда "выглядит дорого" - это про другое совсем. Мне кажется, если бы они увидели фото Стива Джобса, то приняли бы его за бомжа, потому что это же просто в голове не укладывается где Стив Джобс и где "дорого". Да и как вообще можно совсем не следить за имиджем.

особая разновидность обложек - гуру стиля. Хотя они все гуру. Но самый страх, когда такие гуру открывают рот. естессно, все, что вне представлений о прекрасном вызывает осуждение, у некоторых даже сочувствие. И все шаблонно. Всем лицам - челка и каре. Всем фигурам зауженные джинсы и шпильки. "а если не идет?" а если не идет, значит, хватит уже распускаться, надо работать над "областью внутреннего бедра", тогда все пойдет. "а если не нравится?". ... такого не может быть, сиськи-письки нравятся всем.

хотя нет, есть еще такие обложки, которые "обожают оригинальность" и "я не хочу быть как все". При этом Хелена бонем Картер - фрик, а Маккуин - "мне такое не нравится, и вообще он же гей!"

о вкусах не спорят, конечно...

у меня обычно крутятся два вопроса. Почему эти дамы "обожают" артхаус? И это вот все - это завышенная самооценка, недостаток ума (и глаз заодно) или это все-таки среда?

Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments