Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

вопрос-ответ для новичков в макияже

Это относительно прочих - разовая консультация. Не продолженная во времени, не предусматривающая продолжения через неделю-две-месяц в виде - "а вы мне месяц назад говорили про румяна, вот я теперь их купила, посмотрите. я правильно купила".

Как происходит вопрос-ответ для новичка.
вы присылаете мне фото по требованиям для макияжа и рассказываете о своих отношениях с макияжем.

по фото мы выясняем форму лица, особенности глаз, губ, носа, скул, бровей.

в этой консультации я могу сказать - глубокопосаженные глаза. и распишу вам схему макияжа для глубокопосаженных глаз или покажу видео-инструкцию.И если среди моих публичных консультаций есть подходящая информация, я приложу ссылку. Но тренироваться красить глаза мы не будем.

в этой консультации я могу сказать - асимметрия губ, одна такая, другая сякая. И приведу схему коррекции. Но как оно получается в итоге - вы оцениваете в зеркале самостоятельно.

в этой консультации я даю рекомендации по цвету, Если по фото будет достаточно данных. Если недостаточно, я скажу и можно будет переделать фотографию, но всматриваться в мыльно-шумное и понимать цвет по темным мелким фотографиям я не умею.

в этой консультации я обозначаю ключевые моменты макияжа, акценты, возможности. запреты.
в этой консультации я отвечаю на конкретные вопросы и предлагаю посмотреть мои публичные материалы, если они есть, я нарисую конкретные схемы.Но тренировать процесс мы не сможем и ответить на вопросы через некоторое время после тоже не сможем. Мы поговорим сразу после консультации - это 2-3 контакта в течение примерно недели, т.е. сразу. И мы на сим распрощаемся либо перейдем в другую консультацию, более подробную.

обо всех блоках услуг посмотреть тут

вопросы по стоимости в лс или сюда pl_yum@livejournal.com
Tags: оргвопросы
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments