Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Categories:

Про тетенек и волосы

что-то я за последние три дня неприлично много получила по своим сусалам фраз в духе "это слишком коротко", "я буду похожа на мальчика", "я не готова попрощаться с длиной" и прочая и прочая.

больше всего веселят тетеньки из разряда - мое-то тонкое, в плохом состоянии, укладывать каждый день я не могу физически ("онажемать"), но коротко стричься "религия не велит" (ох, если бы только она). Нет, это я все придумала, точнее -перевела на нормальный язык. А в жизни это выглядит так - волосы до лопаток в состоянии "отросло - не знаю что с ними делать", муж коротко не разрешает, и вообще я привыкла.

да всю жизнь носите свои три волосины и молитесь на них. НУ скука же смертная. Хорошие головы, приличные цвета, с правильными чертами и овалами, которым хоть что на голове сделать, которым хоть каждые полгода новый креатив можно осуществить. А все туда же... муж.. изверг, блин. И привыкла.

я иногда подумываю, что это такой тип вообще привыкших. Привыкла с детства носить детские трусики в цветочек, привыкла умываться детским мылом, привыкла не краситься, привыкла к своему хвостику в три волосины. А тут же еще муж (объелся груш), страшно даже сказать - запрещает. нет, я снова придумала и перевела. На самом деле надо говорить с придыханием и великим почтеньицем "за-пре-щаааа-ет". Как лет в 20 выскочила замуж вся такая привыкшая к цветочкам, мылу, полному отсутствию мейка, так до 35 и живем. Уж и детям своим же хвостики делает и цветочки такие же покупает и сама оттуда же, привыкшая. Ах, ну и муж еще, дааа

впрочем, до мужьев мне дела нет, как и до цветочков. Ибо все эти тетеньки как один хотят же гриву, объем и чтобы удобно, но длину не трогать. И что важно - !я каждый день не могу укладывать", и "красить волосы я не собираюсь".Про каждодневные укладки разговор отдельный, конечно, про окрашивание тоже. Только вот ведь в чем фокус - если от природы тонкие три волосины, то без труда из них объемной гривы не сделать никак. Их либо красить, либо укладывать. Причем регулярно, т.е. каждое утро. А если ты каждое утро не можешь. А если ты считаешь, что фен и укладочные средства портят твою "роскошную шевелюру", то единственный вариант - придать волосам внятную и достаточно короткую форму. А желательно еще и окрасить их фактурно, чтобы визуально побольше объему бы было. И тут хоть муж, хоть не муж. Но чудес не бывает. Нельзя жрать на ночь и худеть во сне. Нельзя не заниматься волосами, держать длину тонких волос и иметь роскошную гриву. НЕЛЬЗЯ!

любые волосы требуют ухода.
любые волосы требуют укладки (прически, пучка, хвоста, косы, но укладки!) И каждый день.

вопрос тут стоит не в том, готова ли ты вообще и в принципе тратить время на укладку, а в том, сколько времени у тебя есть на то, чтобы волосы ежедневно укладывать. и вот когда ответ на этот вопрос - у меня есть минута, в лучшем случае три. А в исходнике мы имеем тонкое и вяложивое, то нет тут никакого другого решения, как перестать уже приплетать сюда ничего не подозревающего мужа и идти уже к хорошему мастеру, чтобы форму придал, как минимум.

на самом деле ничего скучнее криворуких тетенек с тремя волосинами "средней длины" наверное даже не существует. Это раз от раза одни и те же отмазоны. Это такое нудное занудство...
устала.


Tags: волосы
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments