Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

снова про телевидение

блииин, я тут и еще тут и наверное еще где-нить распинала шоу "из золушек в принцесс". Всегда они давали мне повод для какого-нить хоть малюююсенького постика . Точнее, после каждой передачки я могла бы посты выдавать пачками, потому что нереально ребятки прогоняли всегда. И вот сегодня с ними что-то случилось. Ребрендинг, смена ведущих. Патлатый стилист по-прежнему разочаровал, ибо из двух креативщиков сделал жалкое подобие Джоли и Бредушки. А креативщикам же жить так, не на красных дорожках, а в какой-нить многоэтажке, и по улицам ходить вполне себе обычным отечественным, не по нью-йорку... И... ладно, ну его.

а вот визажист молодец. Прям как будтно прочитали маркетологи мои призывы не давать вредных советов. И про подвижное-неподвижное веко рассказал, и про складку. про осветление и всякие принципы полезные, даже, блин, про кайал оказывается в курсе чел.

нет, не все спокойно в датском королевстве, сделал хорошо, проговорил словами плохо. Может, правда, тоже хорошо и проговорил, но вырезали половину нужного, посчитав, что лучше (естессно, лучше) побольше времени под джинсу отвесить. Но все-таки молодцы с резким поворотом в сторону детальных объяснений, взамен невнятных вбросов.

приятно удивлена.
а от себя в шоке. Как училка, блин, расписала всех, да оказывается столько постов уже написала про шоу эти... кошмааар...
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments