Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Это ж на самом деле тонкая грань между " я так считаю" и "автор мудак".
Причем тонкая как раз в том моменте, когда "автор мудак, потому что первое, второе и третье" или "потому что мне не нравится" автор, слово, средство. Не вижу я в этой вот авторской позиции ничего красивого. А потому автор мудак.

Ну можно почитать. Можно подумать, а можно ж просто написать. И пофигу вообще, оно же интернет, тут всем все можно. И не догонит никто и в морду не даст и даже не покривится в ответ. Бууууквы... черные значки на белом экране.

я иной раз читаю какой-нить журнал или камменты и там прет прям комментаторов всех уями обкладывать. А автор ну терпит. Или банит. Один журнал знаю из десятки, там вообще как-то даже страшно что-то написать, ишо попадешь в какие списки, где зоркое око следит за тобой.
Но это все до поры до времени непонятно. Потому что пока ты гадишь, троллишь, ведешь себя как скотина, и тебе за это не прилетает и не прилетит, а даже если и прилетит, то тебе вообще фиолетово, то ты никада в жизни не поймешь автора, которому ты пакостишь, специально там или от дури своей. А вот если ты встанешь на место автора, и насрут-то именно тебе... от где озареньице-то наступает.

причем чем чаще срут, тем ближе я к тому журналу, в котором писать страшно. Оно может и лучше, когда жесткая политика. И пусть лучше умный десять раз формулировочку продумает прежде, чем на кнопки тыкать в окно камментов. А глупому на это вообще фиолетово, он же глупый. Насрал, огреб и дальше пошел, даже не задумываясь.

ох, тонкая грань... Но прежде всего автору.
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments