?

Log in

No account? Create an account

pl_yum


Абсолютно Женское Чтиво


Previous Entry Share Next Entry
про бренды и лодочки
pl_yum
вопросы про бренды даже на просторах жж мелькают с завидным постоянством. Я чего собственно про них вспомнила...
ну прикрыли лавочку некоторые экспресс-перевозчики, в феврале по всей видимости и беспошлинный порог снизят, а у меня ж зудит. Точнее не то, чтобы зудит, но желание было.

А было насчет класссических черных лодочек,которые я ни шатко ни валку подыскиваю последние месяца полтора примерно. И там посматриваю и тут, и распродажи результатов не очень принесли. Ни шатко ни валко на самом деле, времени-то вагон...
ну щас припекло. Сижу второй день вот ковыряюсь уже детально.

казалось бы, что вообще может быть проще обычных классических да еще и черных лодочек. Черный вообще любимый цвет у подавляющего большинства народонаселения. Я вот не люблю, но казалось, что черные лодочки найти вообще не проМблема. И нифига.

и лаковые есть, и с финтифлюшками, огромное количество жутких тапок "не знаю куда надеть", а вот хорошеньких узконосых глубоковырезанных лодочек из черной кожи нет.   Дайте просто хорошую форму лаконичных лодочек. Можно даже не черные, темно-темно-коричневые возьму и даже темно-синие. Только не замшевые.

Так я к чему веду и причем тут бренды. Лодочки, понятно, нужны мне для регулярных прогулок с весны и до осени. Лодочки будут не единственной (ооо, далеко не единственной) обувью. Но для меня это расходный материал, нужны они мне не для выходов, а во всюду. И отдать за демократию долларов 300 я не очень согласная. Жаба у меня. Квааа... При этом если я пойду к брендам, то шанс найти именно то, что мне надо  гораздо выше, только стоить они будут ОТ 300 долларов. Поэтому я честно идут от брендов подальше, пытаясь найти то, что мне надо, но немного дешевле. И найти там даже примерно я вообще ничего не могу.

Так вот люблю ли я бренды? люблю и не люблю. Если бы эти бренды не делали бы красивой обуви, я бы не знала, что она есть, меня бы не припекало и я бы не изнывала от вопроса - есть по 5, и большие, а есть по 3, но маленькие...

может я не там ищу? у вас есть лодочки? обычные черные лодочки? где вы их покупали и за сколько? дайте наводок, плз...

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

  • 1
У меня одни, как раз те самые Jimmy Choo за 400 евро, и я понимаю, что проношу их много лет, им ничего не будет, а ноги на каблуках в 8 см никогда не устанут. Были подешевле и попроще, но даже сравнивать смешно.
Такая обувь должна быть Очень хорошего качества, а хорошее качество стоит дорого.
Другое дело, что в России цены совершенно другие, здесь можно Лабутаны купить за 500 евро, в Москве они стоят больше 1000, проще слетать в Европу за покупками.

ах, да, мне ж еще без каблуков надо. Т.е. лодочки-балетки, а не лодочки на шпильках. тут еще меньше выбора. Мне совсем вразнос надо. Элегантно, но демократично, поэтому лак не рассматриваю и замшу. и я по иностранным продавцам смотрю как раз. В России ценник неподъемный на бренды, но среди не-брендов вообще обнять и плакать...
без шпилек нет лодочек у Вас?

что-то я в печали. вообще даже поиски забросила, пошла топ-жж почитать

У меня 42 размер, так что без каблука я ношу только круглые носы (иначе "лыжи"). Есть несколько пар идеально удобных балеток примерно по 100 евро, но они резиновые, совсем не классика. То есть они очень красивые, не натирают на голую ногу, пахнут карамельками, но не отвечают описанным критериям...
А Вы в каком городе живёте?

Но вообще эти резиновые настолько прекрасны и даже элегантны, что всё равно порекомендую: http://shopmelissa.com/
У меня, например, есть одни красные, которые придумала Вивьен Вествуд, это просто чудо!

ага, точно мелиса) А Вы их куда носите?
я что-то в городе вообще не могу, хотя мне даже не в офис, но всерна, у меня достаточно открытые именно курортные модели.

Ношу везде (просто погулять, в кино, пообедать/поужинать), в офис тоже носила, когда работала в офисе.
У меня прямо закрытые лодочки.
Хотя, конечно, 5-6 дней в неделю я ношу кеды (с ноября по апрель) или шлёпки (все остальные месяцы).

мне больше всего у них нравятся на каблуках. Такие няшные.
Может правда лодочки их присмотреть...

о, у меня есть мелисы. карамельные они же? или еще чего придумали, а я прошляпила. Они правда чудесны, но больше для пляжу или для курортного города. Хотя... вот если честнО, они настооолько прелестны, что хочется их накупить просто так. У меня несколько пар даже есть.

  • 1