Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

Category:

маска, чтоб ее, для ног

угораздило ж меня купить косметическую маску для ног.
слушайте, как ее нужно применять - нанести на чистую кожу стоп, дождаться высыхания, смыть. Легко, да?

а если в условиях отечественной "ванной комнаты", а не косметического салона?

чистая кожа стоп - т.е. вымытО и вытертО. Ок, несложно.

нанести, причем на обе ноги же надо нанести. А туловище при этом где? В условиях "отечественных ванных комнат"? у меня раньше совмещенная аквазона была, я б наверное на трон притулилась. Сейчас по моде есть ступенька-подпопник. Села. Нанесла.

дождаться полного высыхания. йоперный ты театр, а. Ноги на весу чтоль держать? или куда их деть-то? на пятки? так там маска. На ребра - тоже маска. На носочки, о! капец, балерина сидит на толчке и тренирует па... Но фигли нам па тренировать, тем более безтолчковые мы нынче балерины, пресс бум напрягать (было бы еще что обозвать таким правильным словом, как пресс). Ну напрягала. А оно нифига не сохнет. ААА...

думаете самый сложный этап? а как же смыть? все в тех же условиях... Нет, ну на словах-то ничего сложного, но вы процесс представьте. Либо балерина голая на толчке сидит, чтобы потом не раздеваться для смывания в самой ванной, либо как-то корячиться по одной ноге. Хорошо, что у меня по модноте нынче, ступенька-подпопник)))

Больше не буду такую фигню покупать. Буду по-старинке в носочки упаковываться. 
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments