pl_yum

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 220

Девы, я вчера разразилась аж двумя постами. Одни полезный, и он когда-нибудь дойдет до ЖЖ, но он прямо очень полезный прямо сейчас Модные приемы. Все знают, никто не делает. Потому что тыщу (преувеличение, но действительно много раз) было такое в практике — гардероб нормальный, просто нормальный, а вот мы ему тут загнуть, тут подвернуть и заиграло все яркими красками.

Второй текст — эмоциональный, такие до ЖЖ никогда не доходят. О том, как я злюсь, когда женские интересы высмеивают и обесценивают. И делают это регулярно и все, кому не лень. Тут

Вопросы сегодня точно увижу все, заданные в комментариях первого уровня до 16:00 по московскому времени. Дальше — по возможности. 

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками. И, пожалуйста, только такие, которые не надо удалять. 

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пожалуйста, на отдельные комментарии. 


пс. хочу тематический спецвыпуск рассылки сделать. Хочу прям поблагодарить вас за то, что читаете, отдельным специальным материалом. Напишите, о чем было бы хорошо прочесть от меня в письме. Про зиму хотите? Про гардероб? 

Подписаться можно тут

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.