pl_yum

Category:

Почему одни становятся модными, а другие - нет

У меня есть немножко опыта в процессе трансформации. И есть немножко опыта в ведении сообщества заинтересованных в изменениях людей. Иными словами, я знаю, как взять за ручку и привести из любого состояния в "модницу". И могу видеть за самостоятельной работой по изменению.

Хочу сразу сознаться, что в этом тексте не собираюсь продавать свои услуги. Просто то, о чем я буду говорить - это результат многолетнего (чуть больше десяти лет) опыта.

Обложка https://www.pinterest.ru/
Обложка https://www.pinterest.ru/

Нужно время

Нельзя стать модной за один день или одну неделю. Процесс изменения модного гардероба из совсем немодного, совсем-совсем, несколько лет - каждый сезон по два раза.

Не все готовы так долго в этой самой моде разбираться. Дайте быстрый рецепт, - говорят они. - Вот у той там, быстро всех учат, потому что профи, а не эта волынка на годы. Да что за бред!

Нужна практика

Нельзя стать модной тетенькой в теории. Надо обязательно пробовать, делать свои ошибки, покупать классное, искать миксы, практиковать.

Мы, хорошие девочки, не очень-то к этому готовы. Вот нам дай рецепт, чтобы наверняка, инструкцию. Мы все изучим, морально и финансово подготовимся, и уж тогдааа...

В итоге все остается в теории. На мелких шажках нужно еще больше времени (больше двух лет). Не видя результата (а на мелких шажках результата не будет), человек просто сдувается.

Обложка https://www.pinterest.ru/
Обложка https://www.pinterest.ru/


Нужна поддержка

Желательно, поддержка хорошего друга. Вместо этого нормальная женщина получает токсичную поддержку и обесценивание:

  • уверяют, что она и так ничего (хотя ей не нравится и она хочет, чтобы поддержали желание перемен и сами перемены);
  • высмеивают ее новые увлечения, не дай бог женщина еще старой гвардии (в хорошем смысле, конечно), будут спрашивать про "молодого любовника", посмеиваться над "уже скоро внуков нянчить", "ты что, сама платье себе выбрать не можешь?"
  • расскажут, что оболочка - это не главное (хотя этим ее кормили всю жизнь и сейчас она хочет того самого, не главного).

В итоге надо преодолевать не только обычные в нашем случае взлеты и падения, продираться через нагромождения слов и устаревшей информации, приходится скрываться и стыдиться (это если повезет иметь столько решимости, чтобы перешагнуть через неприятие близких).

Обложка https://www.pinterest.ru/
Обложка https://www.pinterest.ru/

Так вот, если повезло оказаться в нужном месте или в нужном обществе, наткнуться на правильного проводника, получить правильную поддержку, то постепенно все сложится, получится чудесная новенькая бабочка.

Но чаще всего нет.

Это не хорошо, и не плохо. Просто, девы, пользуйтесь) Модных тетенек с каждым сезоном будет становиться все больше. Знаете, какая у нас тут, у блАгеров, конкуренция за внимание) А мода никогда не про всех.

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.