pl_yum

Category:

Как настроить Pinterest, чтобы показывал нужное и интересное


Насмотренность сродни начитанности. Чем больше читаешь, тем лучше отличаешь хорошую литературу от плохой и лучше же в этой самой литературе понимаешь. Чтобы тренировать такое в стиле, нужно насмотреть как можно больше и разного. Работает на это все: от глянца до инстаграма. А лучший инструмент - платформа Pinterest. (Соцсеть и хорошее приложение.)

Ptrst похож на яндекс.дзен - тоже бесконечная лента, тоже поиск публикаций, которые теоретически можно вас заинтересовать. И тоже (!) для лучшей выдачи Ptrst должен настроиться на вас.

Нужно начать взаимодействовать с системой. Она реагирует на: лайки и дизлайки, сохранение (пины), переходы, запросы.

Чем активнее взаимодействуете, тем интереснее станет дружба.

Что конкретно делать:

1. Завести как минимум две доски: одна про нравится, вторая о том, что не нравится.

2. Закидывать на каждую доску пины из своей бесконечной ленты

3. Приходить в Ptrst в поисках стилистических и других визуальных решений

4. Расширять количество досок (постепенно и по необходимости), делая тематические сборки (для себя, само собой).

Зачем пинить то, что не нравится?

Так вы будете получать разнообразные картинки. А в стиле для насмотренности важно именно расширять свои границы визуального восприятия. Больше видите, больше принимаете, больше база для сравнения, больше набор готовых решений.

Как иначе в моей ленте могла появиться эта единорожка? )) Обложка https://www.pinterest.ru
Как иначе в моей ленте могла появиться эта единорожка? )) Обложка https://www.pinterest.ru

Если вы не будете реагировать на разные изображения, система постепенно перестанет их показывать. А так же те, которые посчитает похожими. И так, со временем, вы останетесь наедине с тем, что и так знаете.

Если вы уже пробовали подружиться с Ptrst, но находили там не больше, чем в гугл-картинках, то начните пинить именно визуально неприятные изображения. Потратьте отдельное время, чтобы их заманить в свою ленту, углубитесь, поищите что-нибудь неприятное со свежих показов, из арта и инсталляций. Крч, приманивайте все это разное, и обращайте внимание, просто отправляя их в какую угодно обидную доску в своем аккаунте.

Как активно нужно заниматься?

Чем больше смотрим, тем быстрее прокачиваем скилл насмотренности. Начните с одного раза в неделю вместо (!) инсты или фейсбученьки. "Вместо ленты фб по средам за утренним кофе я листая пинтерест". Для начала. Но чаще никто не запрещает, конечно)

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.