pl_yum

Category:

Про пирсинг уха

Можно ли просто игнорировать уже имеющиеся дырки? Так вообще ещё носят или либо ноль, либо много? Если дырок только 2 - по одной в каждом ухе, и серьги выбраны акцентные, можно ли при этом добавлять группу цепочек на шею? 

Вопрос я упрощу до пирсинга, ладно? Допустим, в ушах не по одной дырке, а много, как к этому относится современный мир, надо ли считать пирсинг уха акцентом?

Да, так носят, и носят активно. Прокалывание дырок не является сейчас чем-то модным, как было, скажем, 20 лет назад, когда мне было 15, и пирсингом баловались все в моем окружении. Уши — это даже не считалось креативным. Вот язык проколоть, бровь, соски — от дааа. (Про проколотый у подруги язык до сих пор спокойно вспоминать не могу, ноги подкашиваются)

В общем, в 2к20 мы пришли к тому, что хочешь коли дырки, не хочешь не коли, твое тело — твое дело. В украшении серьгами наметился новый интерес к каффам, теперь они не только про эльфов и драконов. Ну а в пирсинге — полное самовыражение

Как миксовать пирсинг уха с другими украшениями

Как хотите, так и миксовать. Сейчас вообще нет ничего слишком. Особенно, если вы можете это все объяснить для себя. Мне так нравится, я так вижу, мне так комфортно. Мне так красиво. 

Дырки в мочках у женщин — это обычная вещь в наше время. Много дырок — это уже немножко рок-н-ролл. В современной концепции фешона — это для чего-то было нужно, поэтому делать из сережек композиции очень желательно. Не то, чтобы надо, но будет совершенно естественно не ограничиваться обычными колечками. Если композиция выдерживает, то каффы тоже не будут лишними тут. 

На мой взгляд пирсинг надо приравнять к одному украшательству, вся композиция в ухе, как пирсинг, как вид украшения. И я не могу назвать это акцентным (возможно, моя рок-н-ролльная юность слишком просто относится к пирсингу, но это действительно не нарушает устоев общества сейчас). 

Так что миксовать, с чем хотите. И как хотите. 

Долго искала пример, но нашла только с каффами.

Напинила небольшую досочку про пирсинг. И небольшую про каффы


пс. Вдруг вы еще не знаете, я сделала обучающую серию про украшения. Тут

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.