Julia Osina (pl_yum) wrote,
Julia Osina
pl_yum

жж

я всегда просматриваю журналы, владельцы которых считают, что я теперь друг. Так  я нахожу много интересного для себя лично, потому как других способов находить новое и неизведанно в жж не так уж и много. Так я узнаю интересы тех, кто возможно будет читать мои словеса и буквы и может быть даже нам удастся пообщаться в комментариях. В общем, всегда хожу. Правда, не всегда в тот же день.

Но френдинг в жж - это скорее подписка, чем именно држубинг. По крайней мере сама я именно так этим пользуюсь. Со временем отписываюсь от всякой бредятины, которая даже выходит в топы и которую читают тысячи других пользователей. Мне неохота следить за публикациями, которые вызывают нереальный батхерт. Недавно поняла, что с гораздо большим интересом я слежу за личными журналами, чем за общественно-полезными.

раздражаюсь, когда от одного пользователя в моей ленте появляется больше 2-3х публикаций в день. От тех, кто не умеет ставить кат и постит картинки на полэкрана моего маленького гаджета. Надоедает вода и хреновые тексты. Ну не хочуууу...

И честно признаюсь всегда тушуюсь, когда в ходе просмотров открываю подзамочный журнал, автор которого, записав меня в друзья, открыл доступ к этим подзамочным записям. По сути же автор подписывался на мои только обновления. И я, как будто подглядываю... чйорт побери... Стараюсь сразу переключить, чтобы не вникать в тонкости перевода... не всегда получается... 
Tags: жж-лента
Subscribe
promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments