pl_yum

Category:

Пятница из-под субботы - как теперь это носят?

Пятница-из-под-субботы - это такой модный прием, который появился с развитием слоев. (Сто лет назад, конечно, появился, вы все правильно думаете). Были рубашка и свитер, стала рубашка под свитером. Но не как часть дресс-кода дяденьки из отдела кадров, а как способ интересно носить рубашку (внезапно). 

Пятница из под субботы - означало, что мы не просто надеваем одну деталь поверх другой. Мы еще и показываем края этой нижней вещи, вытаскиваем слои. 

С картинками беда. Интернет реагирует современными картинками. Девушка в брюках - это оно, те слои, которые были раньше.
С картинками беда. Интернет реагирует современными картинками. Девушка в брюках - это оно, те слои, которые были раньше.

Можно показать воротник, манжеты и низ под пуловером. В "традиционном" хорошем тоне считалось достаточно показать два элемента. Обычно это были манжеты и воротник, Или воротник и низ. Все три - это было многовато. 

Ну и знаете, поносили, вроде как и забыли. Или продолжаем носить, но уже переосмыслив. Или даже и не переосмыслив, а просто продолжая. Прием же до сих пор существует. 

Но как мы давно знаем, модные поезд мчится без остановок и никогда по тем же самым дорогам. И в новой интерпретации пятницы из под субботы, кажется, вообще нет ничего избыточного.  Совсем! Абсолютно!  

Трикотажный топ поверх рубашки, рубашка поверх брюк. И судя деталям, все слегка великоват:


Юбка поверх рубашки или платья рубашки: 

Вообще, рубашки с юбками еще и вот так хорошо миксуются (или даже миксовались), хотя это не пятница_из_под_субботы, покажу:

Для пятницы идея с платьем и юбкой выглядят интереснее:

И совсем нетипичные (неожиданные) сочетания тоже:

Лично для себя я пока не готова вот прям вот так!  Но как ценителю смыслов мне очень нравится.  

Досочку еще напинила Пятница-Суббота

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.