pl_yum

Categories:

Теперь в яндекс.дзен

Драгие друзяшечки, я продолжаю захватывать интернет. Теперь я покусилась на блоги яндекса. Если следите там, то теперь можно за мной тоже. Переходить сюда

В принципе это вся новость, дальше мне охота поговорить. 

Сейчас АбсЖенЧт размножилось до 4х площадок

Яндекс.Дзен

вКонтакте

Телеграм

Живой журнал (вы находитесь здесь)

Я не всегда успеваю оперативно реагировать на комментарии. Иногда я их вижу вообще только через несколько дней или даже недель. Но я по-прежнему читаю все, к чему причастна. А сейчас я причастна ко всем  площадкам напрямую. 

Ни одна из этих платформ не является для меня коммерчески интересной. И у меня нет задач напихать повсюду рекламы, то есть размножить сообщества до партнероинтересных показателей, и поэтому это не работа для меня напрямую (я не зарабатываю деньги, когда пишу тексты сюда или куда-то еще). Так что в основном все площадки существуют для того, чтобы вам проще было следить за выходом постов. 

При этом каждую платформу мне нравится делать по местным законам: 

  • Телеграм любит картинки, ссылки и едкие замечания без цели. 
  • До живого журнала в принципе тяжело добраться, поэтому если уж кто-то сюда пришел и открыл, то тут просто обязано быть что-то реально полезное, в крайнем случае местные новости, как сейчас. 
  • ВКонтакте — территория мемов, цитат и коротких заметок. Длинные тексты я туда даже не все переношу, они совершенно не читаются, и такое ощущение, что никому не нужны. Но зато там есть рубрики — классные книги, классные фильмы, короткие вопросы-ответы по существу. 
  • Дзен, вероятно, будет про полезное, но коротко. Один пост — одна мысль. Вероятно. Пока мне так там интересно. 

Так что несмотря на то, что я все делаю про абсолютно женское, все оно получается разным. И мне вот именно это и нравится. У меня реально появилось много мест, где можно показывать и рассказывать совершенно разные штуки. От того, какое классное есть кино (и я его смотрела, и искренне советую) до рассуждений на тему как носить кожаную юбку. Для меня это все какая-то одна большая социальная сеть, где я могу соприкасаться с разными людьми и увлекать своими идеями, читать мнение, слушать возражения. 

И тут я хочу прям извиниться за то, что не реагирую на комментарии сразу и иногда вообще как будто бы не реагирую. Но я их читаю. По крайней мере очень стараюсь не пропускать. (сердечко)

Я планировала делать регулярные рассылки. Это тоже один из способов облегчения коммуникации. Конечно, я хотела рассылку с историями, с каким-то креативом. Но мне это не удалось. Я продолжаю собирать адреса, и время от времени делаю попытки. Верю, что когда-нибудь оно уйдет дальше попытки и получит продолжение. 

Что с текстами тут?

Вот вы не поверите, но в этот раз у меня никакого кризиса нет. У меня куча написанных текстов, публикацию которых я отложила до ... ну не знаю... новой жизни) 

Сначала было совершенно нелепо писать о том, как носить классику и не выглядеть старомодной. Где носить, когда остались только непрерывные производства и жизнеобеспечение, остальные в пижамках 

Потом стало непонятно, понадобится ли эта классика, если разворачивается экономический кризис. 

Сейчас, мне кажется, я готова потихоньку возвращаться. На других площадках у меня жизнь не прекращается ни на минуту. 

Но будет вообще отлично, если расскажете, какие темы вам сейчас актуальны, мне будет проще решиться все вернуть или смазать лыжи в другую сторону. 


Пока пишете, завтра расскажу про интересную книжку (интересно было ее переосмыслить, и даже советовать, а не отправить подпирать стол). 

И не забудьте везде подписаться. 

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.