pl_yum

Category:

Про 14 февраля

Каэшн, волей не волей думаешь про всякие романтические события и придумываешь романтические темы. Одежда на свидания, как использовать красную помаду, уместно ли блестки и прочая такая вот. 

Но реальность, девы, в том, что сегодня мы не стали собираться подругами попить, потрындеть и потанцевать потому, что 4 тетеньки в пятницу 14 февраля выглядели бы «жалко». И это ужасно, если честно. Потому что с нашими жизнями у нас очень сложно получается планировать встречи, и очень жаль терять хорошую пятницу, в которую как ни странно все мы можем, потому что отмечать романтический вечер, конечно же, можно и 13го и 15го, а выбраться с подругами теперь только в конце марта. И то! если никто не заболеет (из детей, конечно), и все няни и мужья смогут нас подменить дома. Вот романтика 21 века для нормальнозанятой тетеньки, а вовсе не все эти разговоры про свидания и розовые сердечки. 

Простите

А расскажите как обычные, не выдуманные, не нарисованные, не инстраграмные девушки «отмечают» 14 февраля? Свидания? Романтические жесты и поступки все это присутствует еще в жизни, да? 


Buy for 200 tokens
Я верю, что мир спасет красота. Я знаю, что сотни покупателей не могут ошибаться. Поэтому скидка на лучший подарок для вас и вашей любимой подруги При заказе двух книг вторая — за полцены​* Идеальный женский подарок. Книги написаны для людей и не содержат ни одного глупого…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →