pl_yum

Category:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 178

Читаю интересную книжечку «Как ухаживать за мозгом». Про всякие практические штуки-дрюки, которые помогают мозгу забывать, лучше работать, считать, помнить, не спать, просыпаться. Скоро расскажу. Но!

Вот есть там целая глава про просыпание. Люди-жаворонки, люди-совы и люди-голуби (это которые ни вашим, ни нашим). Основной посыл — не надо переделывать себя с сов на жаворонков, это невозможно (невозможно!), надо уважать свой ритм. Для человека, который 35 лет был классической совой, а потом стал классическим жаворонком читать такое... забавно. То есть я понимаю, что посыл про «так задумано природой, уважай свое я» гораздо удобнее, и не множит тревожность. Все да. Но прост ну не «невозможно» же. Я же не загадка природы, и не эксперимент с амфетаминами. 

Поэтому к остальному начинаешь относиться с позиции «ой ли?» Экспертиза прям на глазах порушилась))) 

Вопросы, коллеги, до 12 нуль нуль по мск времени. 

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.