pl_yum

Categories:

С новым годом и все такое

Девы, я вас очень люблю и ценю ваше время и доброе ко мне отношение. Поэтому мне неловко писать всякое банальное про вах-вах-новый-вах-вах-год. Хотя настроение вот лично у меня действительно «новый год», ведь два бокала бокал шампанского еще никогда никого не подводил. 

Но я всерна поздравляю и желаю, чтобы мы так же бурно провели следующий год, научились большему, удивлялись новому и был бы красавицами. 

И конечно, в зимние выходные оченна переживаю, чем вы займете  свободное от меня и моего мерного жужжания время. Так что подобрала важные тексты за 2019 год

Ну то есть я и так-то не так много пишу. И считаю, что если уж пишу, то надо сообщить новую мысль, или хоть старую подать под интересным углом, поэтому по моему мнению (и скромнейшему разумению, естессно) ничего неважного тут вообще не бывает (кхе.. кхе... сколько там бокалов-то осталось?)) Но все-таки некоторые тексты важнее (ну немножко важнее) остальных. 

Текст про КГМ должен стоять особняком, я щетаю. Отклик от кудрявых и волнистых людей за полгода мне кажется превысил отклик на брови, о которых я пишу без малого 6 лет.  Читать про КГМ тут 

Большой мануал о том, как составлять гардероб для офиса (прям подробный, настоящая простыня)  здесь И не такой большой, но тоже мануал о том, как носить много украшений вот тут

Меня всегда тянуло к большим формам, и в этом году лучше, чем во всех предыдущих писались сериалы. Вот например важный про личный бренд и профмессадж, он в 5 сериях и отдельных эпизодах. Важный потому, что позволил затронуть совсем другие аспекты внешнего вида, чем мы тут (именно тут) привыкли, поднял темы внешности на почти сексистски-недопустимый уровень. Ну и вот лично для меня важно говорить про внешность и в таком ключе тоже.  

В этом году я больше обычного писала про личное. Видимо, опыт его у меня поднакопился, и хорошо так отдавался во вне. Мой отказ от сахара в двух частях вызвал оба раза акты бешеной агрессии в мой адрес (собственно, никто не обещал, что будет легко, но почему мимо проходящие люди так реагируют на такого рода эксперименты мне до сих пор непонятно). С другой стороны мой откровенный рассказ о том, как я не стала профессиональной матерью, который я не могла не написатЬ, но с которым я готова была ко включенному вентилю. Вместо вентиля случился ламповый разговор очень понимающий друг друга людей и много обнимашек. Для меня это самый теплый текст 2019 года. 

Самым любимым текстом из бумажных девочек стал текст про румяна. Хотя это вопросы был про румяна, а текст на  самом деле о принципиальных отличиях макияжа дочерей и матерей Хотя этак наверное и не скажешь, что там у менЕ именно об том. В общем, настолько я этот текст люблю, что нашла для него место в Бьютилогии, хотя эта книга не должна была поддерживать такие вопросы (такие? не знаю как описать, в общем, статьи не должно было появиться в книге, но адаптированная статья там есть, и я не пожалела, что опубликовала ее в книге).

Два текста, на которые я в этом году ссылалась чаще остальных, это тексты про мессадж и про тренд. Как и большинство моих текстов, они не имеют ярких заголовков, не привлекают внимание, не вызывают споров, но в системе понимания связей и взаимодействия нас с модой и моды с нами — это базовые тексты.

Ну и культовый текст, если по каким-то причинам вы его еще не читали за многобукв и обилие ссылок, прочтите на длинных выходных, потому что ничего более лаконичного, чем формально-неформальная шкала в нашем стилизме еще нет. Я вообще не очень-то себя хвалю, постоянно сомневаюсь, люблю больше погнобить. Но если бы меня попросили выбрать самую крутую мысль, которую я генерировала за 12 лет в профессии, то я бы выбрала описание формально-неформальной шкалы. Хотя это сложно, и было бы совсем гениально, если бы я придумала, как описать это все для новичков. 


В вопросной среде встретимся 8 января. Если будете не слишком заняты, приходите просто так, буду наливать глинтвейн.

Магазин бумажных книг принимает заказы без перерыва, но в связи с каникулами в работе транспортных служб отправлять книжечки начнет с 06 января. На праздники вам промокод NEWYEAR

На обе книжечки в электронном виде в Ridero действует новогодняя скидка

С новым годом!

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.