pl_yum

Categories:

С днем рождения меня!

И год у меня был просто потрясающий. 

Сейчас, отматывая назад, с одной стороны мне вспоминается момент, когда я затеяла «проект 36». С другой стороны началось все не с затеи, на самом деле нет. И вышло гораааздо дальше, чем тогда, когда год назад в свои 35 я для себя планировала.

Во-первых, я приняла тот факт, что то, чем я вот тут в блоге занимаюсь, это взаправду. Я правда работаю и блогером тоже. Такая профессия. Делать классные тексты, писать буквы, подбирать темы. Это не хобби. Отразилось в более вдумчивом подходе, в появлении рассылки. (И шоб два раза-то не вставать, ноябрьская рассылка была, и была посвящена красным помадам.  С ней была какая-то техническая проблема, вот она в архиве)

Во-вторых, АбсЖенЧт размножился. Теперь это инста, вк, Братья Барсуки и чатик. Тот факт, что АбсЖенЧтива теперь много — это тоже следствие «проекта 36», и мои личные принятые решения. 

В-третьих, конечно, книжечки. Про это свершение я могу говорить очень много. От того, как я боролась с синдромом самозванца в Стилизме до того, как справлялась с картиночками Бьютилогии. Пост не об том, каэшн. С книжечками я получила столько, что нести  и осознавать буду еще в следующем году: от лавины социального одобрения до принятия новых ценностей. 

В-четвертых,  наконец, я начала выходить в люди без детей. Уезжать в бар, на спектакль, в караоке, на концерт. Поговорить, потусить, попить со взрослыми людьми, побыть среди взрослых людей. Это... ммм... прикольно! У меня совершенно замечательный муж, он меня забирает после таких выходов. Иногда на рогах забирает (упс). И это, безусловно, еще одно важное для меня открытие. 

В-пятых, за этот год у меня окончательно оформилась система саморазвития. Наверное, эта история заслуживает чуть больше слов, чем пятый абзац перечня достижений. Если прям совсем коротко, то я хочу завести ветку АбсЖенЧт, пока про книжечки (не мои, а те, которые получше). 

В-шестых, я открыла магазин. Очень спонтанно, очень для меня странно выходить в сферу розничных продаж. И очень страшно. Магазин работает, все кнопки нажимаются, заказы оформляются. Ровно неделю до 2 декабря будет работать промокод GOODLUCK Магазин тут, welcome!

В-седьмых, то, что я сейчас перечислила в шести абзацах — это верхушка.  Только то, что пришло к оформленному результату, о чем я уже могу говорить. Сделано, придумано, осмыслено, затеяно действительно много.  А надеюсь, будет еще больше.

Спасибо, что были со мной все это время. Особенное огромное спасибо тем из вас, кто писал свои истории, приходил обниматься, просто писал, подмигивал, ставил плюсодины. Все это взаправду, совершенно по-настоящему, прекрасные люди, чудесный год. С днем рождения меня! 

Люблю, целую. Ю.  

promo pl_yum june 16, 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →