Category:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 167

Вот откуда берется то самое тревожное неудовольствие собой? Вот это «недостаточно хорошая»? Оттуда, коллеги, что неделю назад я обещала, что у меня есть время на один пост. Я его даже написала, в голове, и название ему придумала. А чтобы не было пути назад, еще и в рассылке его проанонсировала. Но прошла неделя, а воз и ныне там, в голове, с тем прекрасным названием «Про проклятие цветных колготок и магию ярких носков».  А не было бы цепочки обещаний и дедлайнов, не было бы и повода погрызть себя.

Все-таки не зря я избегаю обещаний, такая система защиты)) 

Зато! Все свободное время я запулила в книжечку. Вторая книжечка выйдет в ноябре. Для нее уже даже почти готова обложка! (И без ложной скромности это огонь). Прикусываю язык, чтобы не болтать о второй книжечке без умолку, но разрешила себе это делать в ноябре. Так что весь ноябрь! я вас предупредила))) 

Вопросы до 12 нуль нуль

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии.  

 

пс. Про колготки я, конечно же, напишу в буквах. Усе будет. 

ппс. Дружить в инста

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.