pl_yum

Categories:

Все, что вы хотели спросить, но не знали где 161

Можно я использую вопросную среду, как информдоску сегодня?

Во-первых, кажется, я не могу войти в инсту блога. Компьютер перестал меня распознавать как другого пользователя и отправляет все время на свой личный аккаунт инсты. Пробую восстановить, но пока не оч получается facepalm

Во-вторых, книжечки пропали из больших магазинов: литрес и озон. Сейчас можно купить только в магазине ridero По этому случаю там скидка на электронную версию, будет действовать вплоть до возвращения публикации на больших площадках. 

В-третьих, я исправила обложку, кто хотел бумажную. И переверстала содержание для бумажной версии, от чего книжечка стала пухлее (чудеса верстки), и оглавление появилось и у бумажного формата (про это тоже много просьб было).

Кроме того, в ридеро цена бумажной версии 496 рублей. И это по-прежнему «печать по требованию», но в новой редакции на мой взгляд это уже вполне конкурентная цена. 

Скоро! Вернемся на озон (бумажная и электронная), на литрес (электронная), придем с книжечкой в букмейт (ура-ура!) и на amazon.  С гугл, самсунг и ibook кажется не получилось (в сервисе отвечают непонятное)

Так это все круто! Спасибо, что читаете про мои планы)) И за то, что покупаете и советуете друзьям тоже спасибо!! 


Вопросная среда как обычно, коллеги. 

Вопросы до 12 нуль нуль

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.