Categories:

Все, что вы хотели спростЬ, но не знали где 159

Нет, все-таки на неделю около 1 сентября надо брать честный отпуск от дел и не обманывать себя. Потому что толку с меня, как с козла молока. А вот невыполненных, но обещанных себе дел стоооолько, что от чувства вины и никчемности меня наверное скоро разорвет))) 

Но среды меня всегда вдохновляли, так что среду не отменю, не уговаривайте. Хоть я и даже предупредить успела. Напротив, рассчитываю, что среда вдохнет в меня новых сил.

Так же сообЧаю, а то ж вдруг не видели, что эта неделя посвящена розыгрышу бумажной книжечки (ровно предыдущий текст). В остальном... все будет)) 

Среда, все как обычно:

Вопросы до 12 нуль нуль по Мск.

Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками.

Большие вопросы обо всем подряд дробите, пжалста, на отдельные комментарии.


Обнимаю всех, кого коснулось! Как покаызвает практика, после первой сентябрьской недели все как-то успокаивается: и дети, и график. 


promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened