Category:

Разыгрываю книжечки

Вообще, у меня есть целый план-захват-удержание по поводу книжечки, ведь ее продвижением никто, кроме меня не занимается. Но пока я оттягивала воплощение плана, на бумажные книжки вдруг резко вырос ажиотаж, и они у меня почти кончились, так что надо, похоже, составлять новый план-захват))) 

Так же пользуюсь случаем и сообщаю, что в середине сентября книжечка возможно пропадет из продажи по независимым от меня обстоятельствам. 

А сегодня разыгрываю:

Бумажную книжечку, авторский тираж (как знать, не станет ли это букинистической ценностью в связи с косяками обложки))). 

Разыгрываю тут —  в жж тут, в сообществе вКонтакте, в инсте, участвовать можно везде, где вам удобно. 

Условия для участия в розыгрыше:

1. Напишите в комментарии, почему книжку отправить нужно именно вам. Например, прочитала электронную, хочу делать пометки в бумажной. Например, хочу подарить маме, потому что ... Например, подарю подруге, ей интересно. 

Комментариев можно оставить много! участвует комментарий! Но в каждом комметарии, пишите разные причины, пжалста. 

2. Постить, скринить, давать ссылки в своих пабликах НЕ НУЖНО!

3. Подписываться по желанию.

4. Т.к. в жж комментарии доступны только зарегистрированным пользователям, пользуйтесь другими площадками. 

5. Результаты опубликую через неделю 7 сентября. Ответы принимаются до 23:59 по мск времени 6 сентября 2019 года.


Победителей будет 4! Один победитель в жж, один победитель в вКонтакте, один победитель в инстаграм. На каждой площадке выберу своей рукой методом вытаскивания бумажки. 

Одного победителя выберу по любви: напишите вашу причину так, чтобы у меня не было шанса отправить книжечку кому-то другому. 

Отправлю по России почтой, естессно, в подарок. В другие точки — договоримся (от точки и способа доставки зависит, я не люблю жлобиться, все-таки это розыгрыш и подарок в первую очередь. Но т.к. география оооочень обширна, некоторые точки представляются мне просто не по карману для 400 гр книжечки)


Бумажные книги доступны в свободной продаже по технологии «печать по требованию» в магазинах Буквоед, my-shop.ru Электронные версии доступны в Литрес, Озон, библиотеке mybook и, вероятно в других, так что всегда есть смысл воспользоваться поиском. 

И, повторю, книжечки возможно пропадут из продажи в середине сентября по независимым от меня обстоятельствам. (Надеюсь, нет)


Пусть вам повезет в розыгрыше!

promo pl_yum june 16, 13:21 17
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →