pl_yum

Category:

Анонс и просьба

Коллеги, ваши просьбы о возврате рубрикатора догнали меня и может быть даже немножко перегнали. К большому сожалению констатирую, что функционала ЖЖ для АбсЖенЧт теперь недостаточно. 

И мне нужна ваша помощь.

Вообще, когда я думаю о том, на какой масштаб я замахнулась, мне хочется пританцовывать от восторга и зажмуриться от страха одновременно. И я ж не шкаф и не музей хранить секреты от друзей, да? Тем более, что все изменения в первую очередь продиктованы улучшением юзабилити.

Во-первых, я пока хочу оптимизировать все каналы. Мне сложно с инстой, мне нужен какой-то толчок, чтобы в нее погрузиться, или наоборот отрезать. Сейчас я обожаю канал в телеге, мне нравится в нем все, особенно чат. И как ни жаль, но скоро чат придется отчикать от канала, потому что он становится слишком самостоятельным. Пока подключайтесь через канал: 

Во-вторых, я купила домен, и часть текстов (бОльшую часть) я перенесу из жж. Устрою более удобное управление, рабочий поиск, форму связи. То есть жж останется, как блог, как лента, как вопросные среды, как лс и все замечательные читательницы, которым удобно быть здесь и контактировать именно тут. Но! будет еще один более удобный ресурс. А в жж я возможно поменяю свое название в адресной строке. 

В-третьих. я хочу изменить доступность бесплатной консультации. Мне очень нравится, как это устроено у Татьяны Никоновой. И идею я подтяну. Я сделаю форму для вопросов, которую можно будет заполнить в любое время дня и ночи, а не только в среду до полудня. 

Детали, каэшн, буду сообщать. Прост если у вас есть вопрос и вы никак не дойдете до среды, до регистрации, до нужного времени, знайте, скоро это изменится. 

В-четвертых, сейчас помимо всего остального я пишу вторую книгу, и планирую ее выпустить до конца 2019 года. 

Если вам есть, что сказать, посоветовать, покритиковать по поводу первой книги,  я сделала форму вот в этом посте:

Где можно все поля оставить пустыми, но ввести свой адрес, чтобы получать новости по поводу продвижения второй книги. 


И, други мои, я очень прошу вас пройти опрос (пожааалуйста, глазами кота из Шрека)

По правилам маркетинга за ваше время я должна предложить вам какую-то плюшку. Вот там в конце формы есть строчка с предложениями, замечаниями и пожеланиями — просите в ней плюшку. Сделаю все, что будет в моих силах. 

В-пятых, в этой же самой форме (которая выше) можно все поля оставить пустыми, пролистнуть вниз и вписать свой адрес электронной почты, чтобы следить за новостями. Т.к. я не люблю назойливости, я буду рассказывать вам новости 1-2 раза в месяц (у меня все не так уж стремительно), добавлять ссылки с кратким описанием вновь вышедших за это время статей.  И отвечать на вопросы. 

Заранее ооот такенское спасибо! 

promo pl_yum june 16, 2019 13:21 24
Buy for 200 tokens
Когда все блоги прочитаны, все видео промотаны, а воз и ныне там вам нужно что-то, чтобы начать это применять. «просто начни и делай» Да? Как будто начать и делать просто. Но если бы это было действительно так, все всё делали бы. Понимаете? Все и всё. Изменения — это совсем не просто. И делать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.